幻***洛
T***义
J***p
r***8
黑色【植鞣牛皮6卡位版】
sharkborough旗舰店 感谢您的支持和信任,包包采用头层牛皮制作的,质量是很好的,还请您放心使用的,后续我们还会不定期的上新的,您有需要其他款式的包包,可以回来看看哦!sharkborough旗舰店祝您:购物愉快!!
2021-08-14 16:51 回复
大***D
2021-08-12 17:43 回复
黑色【植鞣牛皮6卡位版】
首先感谢京东和店家提供产品免费试用,商品的物流很快,看包装很好,很保密的,包包外面一点也看不出是什么东西,可以放心购买,客服,快递,物流都很满意5分评. 见到实物了。小巧,能装三张卡,两个证件,和一张名片或者公交卡。再装个驾驶证就已经很饱和了,基本就装不下了。除非装的少(比如只装个***和驾驶证),不然夹子会感觉很鼓。优点:是皮质的,手感好,小巧,方便携带,不背包的时候可以装上衣或者裤兜里,能腾出双手。 预设的有六个卡位,其中深层的两个卡位可以放驾驶证,比单纯的卡包又显得庄重很多,没有一点多余的设计,宽版好像可以放进驾照,但是我还是喜欢它轻薄设计,所以选了窄款。质感,颜值,实用性,设计感都达到了水准以上
2019-10-27 20:33 回复
黑色【植鞣牛皮6卡位版】
东西不错,值得推荐。
2019-05-22 10:49 回复
厕***会
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
黑色【植鞣牛皮6卡位版】
sharkborough旗舰店 亲爱哒:感谢您的支持和信任,包包采用头层牛皮制作,质量的很好的您放心使用的,后续您在使用上有什么疑问都可以回来咨询我们的客服的,我们一定竭诚为您服务,我们也会不定期的上新的,您有需要其他包包的可以回来看看哦!sharkborough旗舰店期待与您再会,祝您:生活愉快,家庭幸福!!
2018-11-10 14:25 回复
卡包很薄却很实用能放的下平时要用的卡,值得购买
B***n
黑色【植鞣牛皮6卡位版】
sharkborough旗舰店 感谢亲爱哒给予的好评,您的满意是我们最大的追求,我们将以更好的商品和服务来回馈您对我们的信任;sharkborough旗舰店的成长离不开亲的支持与关注。你已成为我店的会员,全店商品您均享受会员价,期待与你再会,祝您家庭幸福 生活愉快!
2018-01-13 19:35 回复