商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
吸力很大(756) 吸尘器不错(691) 外观漂亮(662) 吸尘很干净(649) 使用方便(631) 质量不错(623) 电源线够长(574) 打扫干净(567) 小巧轻便(491) 配件齐全(458)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
啥都挺好就是感觉太笨重了。3米的楼层放地上不能吸顶。把是弯的。不好用。不是很理想。
颜  色:
【性价比】1100W大吸力
版  本:
jd_CelGhVURDBij 没有早一步,也没有晚一步,只是恰巧遇见了,这是我们的幸运。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以把您遇到的具体情况向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦。如后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线4008899315或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2019-11-10 21:19 回复
u***b
心  得:
还可以吧,噪音大,吸的一班
颜  色:
版  本:
jd_CelGhVURDBij 尊敬的用户, 非常感谢您对美的的支持哦!您的声音是我们的最大动力,我们会继续努力提高产品和服务质量。在售前,售中,售后把关,做好每个环节,力图为大家提供更好更贴心的服务,请您继续支持和关注我们,有您的鼓励和陪伴,相信美的会更加茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!使用满意的话,请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2019-10-11 21:38 回复
注册会员
心  得:
颜色与图片不符,吸力还可以,用一会就会发热有很大的塑料味道,用一会很担心会烧坏,不是很满意的一次购物
颜  色:
版  本:
jd_CelGhVURDBij 尊敬的用户,吸尘器使用时通过电动机的高速旋转,在主机内部形成真空,利用由此产生的高速气流,从吸入口把垃圾吸进去,使用的时间久了,吸尘器是会发热的,属于正常现象,同时也会产生塑料等味道,有时候也会伴随着一股焦臭味。    但是如果吸尘器的主机发热,发出了焦臭味,还伴有异常的振动和响声,这时候就应该注意了,建议您停止使用,及时送去修理点清理。
2019-10-09 08:15 回复
银牌会员
心  得:
吸力大小:吸力一般,地拖不太好用 噪音大小:太大了,孩子(27个月)都害怕,困扰这个卫生怎么办 便捷程度:一般 除尘效果:一般
颜  色:
版  本:
jd_YRFRDfJKgCyn 尊敬的顾客用户:您好,首先感谢您对美的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2019-10-07 21:16 回复
r***r
心  得:
不好用!
颜  色:
版  本:
jd_EuJQUAKibUdV 感谢您的支持,刚收到宝贝可能不太熟悉,别灰心哦~一步步多多实践,如有疑问可速速和客服妹子聊聊具体使用的操作哦,为您解答成为居家小能手,请别忘记,我们的在线客服总是在您身边守候着您哦。愿您心情常有小甜蜜,生活常有小惊喜!么么哒
2019-09-30 14:53 回复
j***n
心  得:
很普通
颜  色:
版  本:
jd_nJrRuiqWPnlU 感谢我们相遇,我们品牌的理念是付出真心!非常的荣幸美的能与您一路同伴。拥有美的微波炉,远离垃圾食品诱惑,远离各式餐馆,为您的家人做新鲜的饭菜,相信美的让生活更美的。你的满意造就我们的服务最大动力,只要您一句话我们就会随时出现给您处理的哦,期待与您再次相遇,等你哦,祝您生活愉快!么么哒
2019-09-28 21:12 回复
银牌会员
心  得:
声音太大.吸力太强.吸力大的扭不动
颜  色:
版  本:
u_tdg16m9zhega 尊敬的顾客用户:您好,首先感谢您对美的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-17 21:44 回复
金牌会员
心  得:
网拍需谨慎,如果你有足够的体力支持可以拍下使用,同时还要准备足够的电源插座。。。。。你懂的!!!
颜  色:
版  本:
jd_YRFRDfJKgCyn 尊敬的用户,您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,相信我们会越来越好, 提供更好的产品给我们忠实的用户;感谢您选购美的产品,祝您生活愉快!
2019-09-15 21:12 回复
银牌会员
心  得:
收到东西少个头,我和商家联系两次都没解决,还质疑我是在他家买的吗,推卸责任啊
颜  色:
版  本:
jd_nJrRuiqWPnlU 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您添麻烦了。拆装时发现产品有缺少配件的请拍下照片,申请服务工单,我们会及时帮您处理,祝您生活愉快!
2019-09-05 16:00 回复
李***樂
心  得:
还凑付吧,不怎么地,是塑料的,做工不怎么样
颜  色:
版  本:
u_tdg16m9zhega 尊敬的用户,您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,相信我们会越来越好, 提供更好的产品给我们忠实的用户;感谢您选购美的产品,祝您生活愉快!
2019-09-04 16:38 回复
y***i
心  得:
噪音有些大,没想象中的完美
颜  色:
版  本:
jd_qpAgDfnhfMtl 尊敬的顾客,感谢您的支持,微波炉工作时加热与散热同时进行,所以会有一些声音,不过都是在国家标准范围内的,咱们有赠送电子食谱哦,您可以联系客服领取呢,任何问题都是随时来撩客服,都会给您一个满意的答复呢,美的祝你天天开心~
2019-08-29 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
不是特别好用,噪音有点大
颜  色:
版  本:
jd_YRFRDfJKgCyn 尊敬的顾客:您好,首先感谢您对美的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2019-08-19 12:48 回复
PLUS会员
心  得:
吸力挺大的,就是噪音太大
颜  色:
版  本:
jd_nJrRuiqWPnlU 尊敬的顾客用户:您好,首先感谢您对美的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2019-08-08 09:20 回复
金牌会员
心  得:
有点不太好用,嗯嗯嗯嗯
颜  色:
版  本:
jd_qpAgDfnhfMtl 您好,感谢您选择美的!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,美的希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2019-07-25 20:03 回复
PLUS会员
心  得:
吸尘器很好用,物美价廉,因为之前两台都是用了一年多就坏了,所以评价不高。这次这台不知道能用多久,如果再坏了就只能换个品牌的用了。
颜  色:
版  本:
jd_YRFRDfJKgCyn 尊敬的客户您好,感谢您对美的的支持!我们无比荣幸能听到您的声音,你的反馈会让我们的产品和服务越来越好,以能更好的点缀您的美好生活~如果您对我们产品服务满意,下次可以点亮5个小星星哦~后续使用过程中如果您有任何产品上的疑问均可咨询我们的在线客服,也可以直接拨打全国服务热线4008899315。我们会第一时间给您提供帮助!祝福~
2019-07-20 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
吸力很大但没什么#,地刷太垃圾了,吸不进灰,灰在刷头边上来回摩擦就是吸不进去
颜  色:
版  本:
jd_qpAgDfnhfMtl 尊敬的用户,如机器吸力减弱建议您可以先检查一下,1:过滤棉滤网是否清理干净;2:尘盒是否装满;3:过滤网过滤棉清洗完毕是否晾干。还请您定期清理尘杯上的杂物,清洗滤芯。吸尘器风道畅通,吸力恒定,保证滤芯可以使用2-3年哦!
2019-07-12 20:54 回复
j***p
心  得:
吸尘器收到了,在家用着很好,吸力也很大,打扫卫生很干净
颜  色:
版  本:
jd_KpUBeXwhMAhn 尊敬的顾客,美的期待您多多提供意见,我们也会一步步优化,变成您日常生活中最忠实不可缺少的家电小伙伴; 期待您的下一个评价哦,祝您生活愉快,笑口常开。
2019-07-12 13:40 回复
银牌会员
心  得:
送货快,吸力大
颜  色:
版  本:
u_tdg16m9zhega 如此高端大气上档次,低调奢华有内涵的吸尘器你值得拥有,从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,机器带有主地刷,边吸边扫,能快速清扫日常灰尘碎屑,为您营造一个干净舒适的生活环境(*^▽^*),感谢您对美的的支持。
2019-07-05 18:27 回复
金牌会员
心  得:
这东西不好用,用起来贼累, 1:主机三个轮子很卡,不够润滑,特别是后两个大轮子,拖起来很累。 2:自带主吸头仰俯角太小,用起来很不灵活,很多地方也够不着。 3:主吸头底部四个轮子也是不够润滑,因为调吸力开关又上限,用起来主吸头会被吸的死死,摩擦力太大了,推起来很累。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
jd_nJrRuiqWPnlU 您好,感谢您选择美的!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,美的希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2019-07-02 20:56 回复
PLUS会员
心  得:
在运行的时候,把吸尘器提起来就没有吸力了,垃圾桶松了,漏气。放下就好了,是不是bug.
颜  色:
版  本:
u_tdg16m9zhega 尊敬的顾客,我们的设计都是根据家庭需求设计的呢 ,因为刚跟新宝贝见面,还有点生疏呢,以后大把时间多多交流呢,以后您会发现美的小宝贝是多么秀外慧中呢;祝您使用愉快哦,过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服哦,感谢你对美的的支持。
2019-07-01 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
吸力也是挺大的,声音可以在接受的范围之内,这次评价可以中肯一点了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
u_tdg16m9zhega 爱不是用情话拼凑,而是要用心来感受。人们都说,陪伴是最长情的告白,而我希望能被你一直宠爱。机器配有电动地刷,能快速清扫灰尘碎屑等,为您带来干净舒适的生活o(* ̄︶ ̄*)o,感谢您对美的的支持。
2019-06-27 20:11 回复
银牌会员
心  得:
可以,唯一缺点。声音巨大无比!!!!
颜  色:
版  本:
u_tdg16m9zhega 尊敬的顾客用户:您好,首先感谢您对美的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-27 15:26 回复
银牌会员
心  得:
声音有些大,外观可以,使用也可以,插座开关处,掉了两个扣子
颜  色:
版  本:
jd_aziiutyPVrHq 如此高端大气上档次,低调奢华有内涵的吸尘器你值得拥有,从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,机器带有主地刷,边吸边扫,能快速清扫日常灰尘碎屑,为您营造一个干净舒适的生活环境(*^▽^*),感谢您对美的的支持。
2019-06-25 08:39 回复
j***s
心  得:
只能说对得起这个价钱的,没有理想中的好
颜  色:
版  本:
jd_CelGhVURDBij 一天只有二十四小时,见喜欢的人、做喜欢的事,打扫卫生收拾家务这些耗费的时间越少越好,不用去理会那些纷纷扰扰。机器配有电动地刷,能快速清扫灰尘碎屑等,为您带来干净舒适的生活o(* ̄︶ ̄*)o,感谢您对美的的支持。
2019-06-22 21:32 回复
钻石会员
心  得:
这是第二次买了,但总体和第一次买的那个差别很大。这个质量不是太好,灰尘收集盒一提就掉,一点也不牢。吸尘头也减配太多。给三星都感觉多。
颜  色:
版  本:
jd_aziiutyPVrHq 尊敬的用户,吸尘器把手有吸力调节钮,建议您吸床单,窗帘等材质的,把吸力调整到最低,并且搭配床褥吸头,效果会更加好呢~~~我们有多个吸头搭配,为了满足您家内多个环境的需求,如果使用上有任何问题,可以随时骚扰我们在线客服哦~~
2019-06-17 23:26 回复
金牌会员
心  得:
买完就降价什么鬼?
颜  色:
版  本:
jd_aziiutyPVrHq 您好,因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢;而且活动都是限时限量的特价呢。京东是支持保价30天的哦,如果您的订单符合保价范围的话,可以在线申请价格保护,系统会自动退差价;如果不在价保范围内的话京东是不予保价的哦,敬请谅解哦!感谢您选购美的产品,祝您生活愉快!
2019-06-14 08:09 回复
铜牌会员
心  得:
劲太大了,太费劲拖地
颜  色:
版  本:
jd_aziiutyPVrHq 尊敬的用户,吸尘器把手有吸力调节钮,建议您吸床单,窗帘等材质的,把吸力调整到最低,并且搭配床褥吸头,效果会更加好呢~~~我们有多个吸头搭配,为了满足您家内多个环境的需求,如果使用上有任何问题,可以随时骚扰我们在线客服哦~~
2019-06-13 18:17 回复
PLUS会员
心  得:
用过一次,吸了不少灰,就是尘杯很容易就能取下来,
颜  色:
版  本:
jd_aziiutyPVrHq 您好!天使般的面孔,魔鬼的身材,再加上神一般的效果,这是嗨翻天的节奏。美的采用的是插接式连接,这样设计是比较方便你的使用,您在插接好后,因为接管带有螺纹,需要顺时针再旋转一下,密封性会更好的呢!您可以多多观察一下,如果有任何的疑问,都可以随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-13 15:31 回复
j***l
心  得:
很热不知耐不耐用
颜  色:
版  本:
jd_KpUBeXwhMAhn 尊敬的顾客,建议您检查一下: 1、检查吸尘器的集尘袋是否被垃圾、毛发填满,如果是集尘袋阻塞了,将其清理干净即可。    2、检查吸尘器的过滤网是否堵塞,将过滤网彻底清理干净,保证过滤网的通畅。    3、卸下吸尘器的软管,检查软管是否堵塞,如果软管中存在着堵塞的异物应该马上清理、恢复软管的通畅。    4、将吸尘器放置在阴凉、通风的环境中使其自然冷却,过热断电保护装置复位后重新启动吸尘器检查其工作状态,如果吸尘器仍然无法正常使用的话,最好去找专业的维修人员维修哟。
2019-06-09 22:47 回复
j***8
心  得:
第一次用还行,第二次用机子热的很,有烧焦的味道,咨询客服,客服说吸了装修粉尘会影响机子的使用,我已经清洗干净,准备再用一次,追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
jd_KpUBeXwhMAhn 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题,您下次使用机器前辛苦先查阅说明书,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快
2019-06-08 20:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准