商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
月***光
心  得:
挺好用的,下次还会过来买的
颜  色:
单显示器套
尺  码:
24英寸
L***5
心  得:
相当不错,优之秀也
颜  色:
单显示器套
尺  码:
27英寸
背***鼠
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单显示器套
尺  码:
29英寸
x***1
心  得:
大小合适,外观精美,这是第二次购买,强烈推荐!
颜  色:
单显示器套
尺  码:
32英寸
x***9
心  得:
非常合适,十分满意
颜  色:
单显示器套
尺  码:
27英寸
j***g
心  得:
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
颜  色:
3件套(主机+显示器+键盘)
尺  码:
17英寸
j***d
心  得:
东西做工不错 主要是大小刚刚好 跟电脑非常贴合 就是价格稍微贵了点 如果便宜点性价比就更高了 颜色如果选择再多了就更好啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
27英寸
y***3
心  得:
还行。
颜  色:
显示器+主机
尺  码:
27英寸
j***c
心  得:
浪费钱,质量太差
颜  色:
尺  码:
27英寸
s***1
心  得:
台式电脑用了几年,为了防尘,就要买一个防尘罩。选来选去,最终选了这款,买了三样:主机、显示器和键盘。在京东商城里购买的,物美价廉,物超所值,很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
24英寸
j***2
心  得:
买错了,以为键盘的也有,其实只有罩屏幕的
颜  色:
单显示器套
尺  码:
27英寸
n***7
心  得:
迪时家纺这款台式电脑罩非常好,一是尺寸标准,主机、显示器和键盘三件套罩上后特别合适;二是材质比较好,用料考究,便于打理,颜色看上去也比较舒服;三是做工精细,比较结实。韵达快递小哥服务周到细致,非常满意。
颜  色:
尺  码:
24英寸
j***a
心  得:
防尘效果好
颜  色:
单主机套
尺  码:
29英寸
j***h
心  得:
不错
颜  色:
单主机套
尺  码:
24英寸
吉***曜
心  得:
防尘罩品质佳,质量好,尺寸合适,非常满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
显示器+键盘套
尺  码:
32英寸
e***o
心  得:
很好很完美
颜  色:
显示器+主机
尺  码:
24英寸
闲***9
心  得:
手感好,质量应该不错。尺寸吻合,但我的显示器后面挂着小的NUC主机,略显局促,套上的时候慢点来,如果像我这样应该要大一码
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单显示器套
尺  码:
19英寸
迪时家纺专营店 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 祝您生活愉快哦。
2022-01-10 10:20 回复
小***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
显示器+主机
尺  码:
32英寸
迪时家纺专营店 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 祝您生活愉快哦。
2021-12-09 10:30 回复
松***生
心  得:
很实用的台式电脑防尘罩,防尘效果很好,我和家人的电脑都是购买的这款。
颜  色:
3件套+通用键盘膜
尺  码:
24英寸
j***Z
心  得:
东西非常好,我买的很满意,家里人也很满意,下次还会再买
颜  色:
单显示器套
尺  码:
24英寸
s***5
心  得:
东西很好,快递也非常快。
颜  色:
单显示器套
尺  码:
24英寸
2021-11-27 10:54 回复
第***洞
心  得:
很好的价格,很好的治疗啊
颜  色:
单显示器套
尺  码:
29英寸
2021-10-21 14:35 回复
a***8
心  得:
特别合适
颜  色:
单显示器套
尺  码:
19英寸
2021-10-06 21:24 回复
2***贝
心  得:
用的是的是的是的呀呀
颜  色:
尺  码:
24英寸
2021-08-23 10:40 回复
迈***桀
心  得:
大小合适,防尘效果也挺好。
颜  色:
单显示器套
尺  码:
24英寸
2021-08-23 10:39 回复
u***x
心  得:
感觉质量还不错,比较满意!
颜  色:
单显示器套
尺  码:
24英寸
2021-08-03 15:00 回复
到***以
心  得:
挺好的
颜  色:
尺  码:
24英寸
2021-07-19 10:27 回复
j***7
心  得:
发货很快,京东的老客户了,服务好,价格低,物流快
颜  色:
单显示器套
尺  码:
32英寸
PLUS会员
心  得:
实用,方便简约大气,
颜  色:
3件套(藏青)超值
尺  码:
24英寸
铜牌会员
心  得:
挺好的店家还送了小礼物
颜  色:
单主机套(藏青)
尺  码:
29英寸
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准