瓷器很好(7) 和描述一致(5) 与图片一样(5) 花纹漂亮(4) 餐具很漂亮(4) 样子不错(4) 下次再来(3) 挺满意的(3) 大小合适(3) 不错(2)
t***V
有点浅其他的不错
卡通骨瓷动物系列浅盘一套四个
u***c
不错,已经在用了
浅盘骨瓷闹钟系列一套四个
京东产品就是好,物流神速!
浅盘骨瓷闹钟系列一套四个
z***n
洗了几次没掉色,看起来不错,但是好像和同品牌十几块钱的差不多
平盘骨瓷鲸鱼款单个
z***n
洗了几次没掉色,看起来不错
平盘骨瓷大象款单个
j***E
善良的盘子!好评!
平盘骨瓷鲸鱼款单个
好评!质量很棒!还可以再大一号
平盘骨瓷深蓝色小鱼单个
盘子帮棒棒的!
平盘骨瓷房子款单个
样子好看,浅盘太浅……
卡通骨瓷动物系列浅盘一套四个
CIH家居旗舰店 您好,我们在产品详情页都有标明清楚产品的尺寸和重量等等具体的产品信息~亲们购买前可以拿尺子比对一下再购买哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2017-11-07 15:57 回复
小***生
这个盘子的骨瓷感特别好,细腻光滑,又轻又漂亮。
平盘骨瓷小点点鱼单个
CIH家居旗舰店 感谢您的好评,因您的赞许让我们充满动力,小店会继续努力争取做到更好,定不负您厚爱,希望您也记得我们在期待着您的下次到来哦,祝您每天都有个好心情!
2017-10-28 10:07 回复
l***a
每个盘子的底部都有不同程度的瑕疵,但正面颜值还是不错的
平盘骨瓷水之源系列一套四个
CIH家居旗舰店 亲,您好。这个是由于底部这个是直接与硅板接触的,因此是没釉的哦,这也也是为了增加产品与桌子的摩擦力的作用哦,请您知悉哈
2017-08-16 11:10 回复
L***n
包装很好,质量好,值得购买的牌子,大小合适。家庭使用方便,多种用途,很好。
闹钟系列一套四个
CIH家居旗舰店 亲爱的顾客,您留下的宝贵评价是给予我们最大的鼓励,我们将倍加珍惜,会更加努力用心做得更好,来回报您的厚爱。欢迎亲没事常来逛逛哦,小店随时恭候您的下次光临,我们将为您提供最诚挚的服务,祝亲生活愉快!*^_^*
2017-06-16 14:23 回复
后***猪
老婆买的 不清楚
2017-06-11 10:32 回复
我***角
老婆买的,太不实用了!
水之源系列一套四个
CIH家居旗舰店 亲,您好,不知您是只哪方面的呢?我们详情都有详细的介绍说明哦,亲们购买的的时候记得参考下结合自身在购买呢!小店也是支持7天无理由退换货哦,运费险免除您的一切退货担忧~~~
2017-06-10 11:06 回复
c***o
好看,。。。。
2017-05-26 14:15 回复
记***1
物流包装的很好,速度也很快
2017-05-12 17:31 回复
包装挺好,宝贝质量也不错
闹钟系列一套四个
CIH家居旗舰店  感谢您的好评,因您的赞许让我们充满动力,小店会继续努力争取做到更好,定不负您厚爱,希望您也记得我们在期待着您的下次到来哦,祝您每天都有个好心情!
2017-05-03 16:26 回复
产品不错,非常好。
2017-04-29 10:42 回复
挺好,打算做意大利面用
营养早餐单个
CIH家居旗舰店  亲爱的顾客,您留下的宝贵评价是给予我们最大的鼓励,我们将倍加珍惜,会更加努力用心做得更好,来回报您的厚爱。欢迎亲没事常来逛逛哦,小店随时恭候您的下次光临,我们将为您提供最诚挚的服务,祝亲生活愉快!*^_^*
2017-04-16 17:36 回复
美观大方,干净利落!
p***1
很可爱,很薄
吉***7
漂亮
j***X
什么破玩意,用一次就这样了,无语……不想多说,看到事实的购买需慎重,都不如超市三五块钱的盘子,实体店肯定退换呢,这根本不管,算了吧,哎!
???
薄***材
满意 卖家很不错
冰***子
快递太不给力了,其它都还行
只***夏
挺好
u***m
好看好看好看呢。。。