商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(417) 小巧轻便(392) 防撞保护(282) 可定时清扫(221) 吸力持久(182) 干湿两用(149) 节能省电(142) 尘盒容积大(140) 尘效果好(102) 防缠绕(98)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***e
心  得:
效果一般再试试吧唧啵浅浅的笑容颜
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~地宝的优点是自动清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~只要您坚持天天使用,地宝能够清扫到各个地方,还能自己寻找充电座充电,是个聪明又可爱的家伙哦~!相信您一定会喜欢上它的呢~!
2018-07-22 16:16 回复
j***v
心  得:
适合小户型的,太大的家不行,我家太大,还行怎么行
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好,感谢您的惠顾~地宝一次充电可以使用约100分钟,根据家里地形的复杂程度清扫的时间会稍有不同,建议您坚持天天使用地宝,家庭地面更清洁哦~若机器使用中如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4008868888,我们将竭诚为您服务!
2018-06-25 20:44 回复
f***n
心  得:
智商太低了,早上出门打开自动清扫,晚上回家死在桌子下面了,不认识回去的路,昨天放一米远认识充电,今天放边上都不会充了来回撞充电桩,能吸尘,大作用没有。
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~充电座摆放时左右各0.5米没有障碍,前方1.5米没有障碍且没有反光的东西,地宝打扫完后会留充足的电量去寻找充电座的哦~
2018-05-30 10:22 回复
灿***丷
心  得:
有点傻,别的还好。
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
j***j
心  得:
商品可以,但是扫过的地方还是重复扫
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~对无规则的面积环境,经过多次测试,随机行走模式效率是很高的呢~您坚持天天使用,清扫覆盖率就会有极大的提升哦!
2018-05-14 16:19 回复
a***i
心  得:
外观行,就是走过的地方又去清扫,没清扫过的地方不去走,不知道它的路线是怎么在走,对于墙壁边线上,清理还是不干净。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~地宝的行走路线在设计的时候是经过多次测试的哦~经测试后,发现针对无规则的面积环境,随机行走模式是效率是很高的哦!现在地宝刚到您家,对您家里的情况还不熟悉,您坚持使用一段时间后,清扫覆盖率就会大大提升了哦~
2018-05-14 16:17 回复
j***6
心  得:
货已收到,咋说呢?一切尽在不言中,该产品质量不咋地,用了两个月就坏了,这是我始料未及的,科沃斯大牌子这质量不敢让人恭维,用着两个月的感触,别号称扫地机器人,就是个吸尘器,轻的毛絮可以吸走,毛发都卷到小扫把头上了,还大吸力智能化,到处乱窜,老往桌子底下钻,没那功能别吹好吗?
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好~您完全不用担心他的吸力呢~您使用一段时间后地面的清洁状况会有明显改善哦~
2018-05-13 16:06 回复
M***-
心  得:
当天下单就到了,但是扫地感觉很笨。
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好,刚开始使用的时候地宝对您家里的环境不熟悉,您要坚持使用哦!
2018-05-04 15:02 回复
j***5
心  得:
刚买就降价了,多花了*块钱,太坑人
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~作为消费者您的心情我也能体会,因为活动是有变化的,价格上面也会有波动,还请谅解呢~建议您每天使用这样卫生质量会得到保证的哦~
2018-03-20 15:40 回复
l***e
心  得:
机器可以,赠品一直没给
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~根据活动规则,是需要您在确认收货后提供订单交易截图到我司在线客服,我司核实登记补发的哦~后期如果您在使用上有任何问题随时联系我们,随时为您解答哦O(∩_∩)O~另外价保详情可咨询京东客服哈~
2018-03-16 16:52 回复
馬***友
心  得:
很一般
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~地宝的优点是自动清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~只要您坚持天天使用,地宝能够清扫到各个地方哦~后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~
2018-03-13 12:49 回复
u***r
心  得:
快递速度和包装正常,里面货物似乎不是原包装了,因为机器上薄膜被撕开过,配件塑料袋也是剪开过的,难道是其他人的退货?今天太晚来不及试了,仅做了通电是OK的,明天下班后好好试用一下再做品质评论。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~我们的地宝在发货前都会严格检查的,可能是因为在运输过程中的颠簸导致的,科沃斯所有地宝出厂都经过了严格的质量检验,都是全新的机器发给您的呢,还请您放心的使用哈O(∩_∩)O~
2018-03-06 13:03 回复
j***u
心  得:
不好用,太傻了,一直重复扫一个地方,其它地方很少能跑到,设定不了隔离墙。稍有点粘性的东西,就扫不掉,还是应该加点钱弄个智能型的。
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
科***8 您好~地宝的行走路线在设计的时候是经过多次测试的哦~经测试后,发现针对无规则的面积环境,随机行走模式是效率是很高的哦!现在地宝刚到您家,对您家里的情况还不熟悉,您坚持使用一段时间后,清扫覆盖率就会大大提升了哦~
2018-02-21 14:19 回复
周***螭
心  得:
一般化,没有广告那么好,凑合用吧,扫不干净。
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好,刚开始使用的时候地宝对您家里的环境不熟悉,您要坚持使用哦!
2018-02-11 17:02 回复
美***空
心  得:
非常不错的宝贝,宝贝很喜欢我买的宝贝!下次还可以考虑再次购买
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~您的满意是对我们前进道路上最大的支持与鼓励!科家一定不会辜负您的厚爱,将一如既往的努力为您们打造更加完美的机器人(≥◇≤)
2018-02-10 15:50 回复
l***5
心  得:
商品刚使用,还可以,但是约定的赠品并没有给
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~活动都是有相对应的规则的,很遗憾您未能获得赠品~还请您后续多多关注我们呢~更多精彩的活动等着您哈~
2018-01-25 17:01 回复
j***q
心  得:
还没使用,用完之后再来评价。之前买过一个同款,这一次的配件比上一次少,配件包装也不完整,不知道是不是翻修的
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~科沃斯所有地宝出厂都经过了严格的质量检验,以确保每位客户都会收到完整、健康的地宝哦~缺少配件的话可以联系我司在线客服或者官方售后解决问题哦~
2017-12-25 15:47 回复
j***b
心  得:
凑合吧,毕竟价格在那,搞活动买的,还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~地宝的优点是自动清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~只要您坚持天天使用,地宝能够清扫到各个地方,还能自己寻找充电座充电,是个聪明又可爱的家伙哦~!相信您一定会喜欢上它的呢~!
2017-12-12 15:44 回复
5***z
心  得:
没有探测落差功能,给个高度能勇往直前掉!扫地不算干净,也无规则可循,基本就是个满家乱窜的玩具!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~地宝有下视感应器,可以检测到8厘米及以上的高度,智能防跌落的哦~(如果高度低于8厘米建议您稍加阻拦呢~平时在使用时您可以定期清理一下悬崖传感器,这样地宝会更加灵敏的呢~)地宝的行走路线在设计的时候是经过多次测试的,经测试后,发现针对无规则的面积环境,随机行走模式是效率是很高的哦~并且地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好,刚开始使用的时候地宝对您家里的环境不熟悉,要坚持使用哦~后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~
2017-12-12 15:44 回复
e***a
心  得:
喜欢乱跑,偶尔偷下懒还行
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~地宝刚到您家中需要一个适应周期的呢,您坚持使用一段时间,就会有很大改善,清扫覆盖率就会大大提升了哦~后期如果您在使用上有任何问题随时联系我们,随时为您解答哦O(∩_∩)O~
2017-12-09 16:51 回复
j***v
心  得:
还可以,就是不够有规律,扫得不是很干净,玩玩可以,还是要自己动手。
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~地宝的行走路线在设计的时候是经过多次测试的哦~经测试后,发现针对无规则的面积环境,随机行走模式是效率是很高的哦~现在地宝刚到您家,对您家里的情况还不熟悉,您坚持使用一段时间后,清扫覆盖率就会大大提升了哦~并且地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好,刚开始使用的时候地宝对您家里的环境不熟悉,要坚持使用哦~后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~
2017-11-25 16:10 回复
j***7
心  得:
用了一段时间才来评价的,这个东东看着挺可爱的,就是扫地的时候乱跑,没有路线,拖地功能不好
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~魔戒的清扫模式是随机清扫的地宝的行走路线在设计的时候是经过多次测试的哦~经测试后,发现针对无规则的面积环境,随机行走模式是效率是很高的哦!现在地宝刚到您家,对您家里的情况还不熟悉,您坚持使用一段时间后,清扫覆盖率就会大大提升了哦~您坚持使用一段时间后,清扫覆盖率就会大大提升了哦~
2017-11-22 16:35 回复
j***n
心  得:
自动充电爬不上去。
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好:感谢您的惠顾!根据您的描述,我们没有办法判断出机器到底出现了什么问题,现在也非常着急~又因没有您的联系方式(京东保护顾客隐私),所以还请您看到留言后,尽快联系我们400-886-8888(周一至周日 9:00-20:00)或是在线咨询,我们定会在第一时间为您排除困扰!
2017-11-18 14:51 回复
u***m
心  得:
遥控器不好用,上键是坏的,按了没反应,左右键比较迟钝,在操作机器人想让它直行这个功能,真的太难了,上键也就是直行键是坏的,所以太费劲了,整体感受一般吧,可能是这个价位没法再好了。
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
富***主
心  得:
用了四次,机器就很响,是内部的什么问题
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好:感谢您的惠顾!根据您的描述,我们没有办法判断出机器到底出现了什么问题,现在也非常着急~又因没有您的联系方式(京东保护顾客隐私),所以还请您看到留言后,尽快联系我们400-886-8888(周一至周日 9:00-20:00)或是在线咨询,我们定会在第一时间为您排除困扰!
2017-11-17 16:39 回复
欢***牛
心  得:
这个一般,只能吸尘,不能拖地,有点后悔当初没看清楚
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~魔戒这款机器是带有抹布支架,可以自行使用湿抹布拖地的哦,后续在使用过程中有任何疑问随时欢迎咨询我们~
2017-11-14 16:45 回复
经***娱
心  得:
可以
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~感谢您对本店的大力支持,您的满意是对我们工作最大的认可,我们会继续努力为您提供更优质的产品和服务,喜欢的话一定要常来哦,期待再次为您服务哈!
2017-11-14 16:46 回复
j***9
心  得:
低能、就在原地转,直到电用完也出不来。谁买谁上当,建议没买的就不要在买了,图便易,悲哀。
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
a***t
心  得:
降价太快
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好~由于营销活动是由许多市场因素造成的,无法事先做出排期并告知所有用户,所以希望您多多关注我们,后期如果您在使用上有任何问题随时联系我们,随时为您解答哦O(∩_∩)O~
2017-11-12 16:21 回复
心  得:
还行,就是有时候乱窜的厉害,噪音有点大。
颜  色:
魔戒V型滚刷千帕吸力
jdxiaoshouwang 您好,感谢您的惠顾~地宝的噪音比一般的吸尘器要小很多,但为了保证吸力,噪音肯定是不能避免的呢~所以地宝有定时预约功能,建议您在外出的时候让地宝工作哦~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系科家,我们将竭诚为您服务~
2017-11-12 16:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准