风力很大(821) 吹风机不错(685) 功率大(626) 头发干得快(607) 冷热风很好(607) 外观漂亮(568) 档位多(408) 负离子不错(402) 恒温不错(396) 还可以吧(394)
一***万
选了很久还是选择这款,宝贝性价比高,风力强劲,外观小巧可爱,非常满意的一次购物,商家服务态度好,快递也很给力,给五星好评
用了。还可以
黑色(专业2亿负离子吹风机)
一直用这个品牌,第一个用了六年。物流很快,包装好。
黑色(专业2亿负离子吹风机)
吹风机前面的那个头套不老,老掉
黑色(专业2亿负离子吹风机)
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,由于无法判断您的产品问题,麻烦您联系我们在线客服详细描述您的情况,这边会竭诚为您处理问题,给您带来不便我们深感歉意,我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)祝您购物愉快,生活美满~
2024-04-17 16:39 回复
谈***购
买了好多次了,这次送个架子好好好好好好好好好好好好
黑色(专业2亿负离子吹风机)
永日的吹风大概是五年前我在理发店买过一个,结果前段时间坏了,又在京东买了同款,型号都买的一样,拿到手质感很好,风力很大,很快就把头发吹干了,很满意!
独***方
声音大了点 风没有我用了好多年2000瓦的大
没****
风力很大 超级大 噪音大小:有点响 但是没关系。
l***e
吹干效果:快,短发3分钟左右干透。。。。。。。。。。。。 外观外形:中规中矩。。。。。。。。。。。。。。。 噪音大小:功率大,声音有点大,但还能接受。。。。。。
黑色(专业2亿负离子吹风机)
放心产品,第二次回买了,第一次产品用了六年。
黑色(专业2亿负离子吹风机)
多次购买,感觉到挺不错的
棱***光
噪音大小:有点大 外观外形:很大气 吹干效果:还可以 头发养护:一般般
诺***3
噪音大小:还好 外观外形:喜欢 吹干效果:好
j***M
非常好用。性价比高
外观外形:可以 吹干效果:快风大 噪音大小:可以不是很大
橘***桑
家里原来的吹风机坏了,买了这个,也是听家里人推荐的。买回来一试,好家伙,超大风量,压根不用三级热度,二级热度大风小几分钟头发就吹好了,好用。
黑色(专业2亿负离子吹风机)
看着弟弟有一个,买来真的好用,风力大
广***户
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物质量挺好,物流也很快,赞!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买东西质量还可以,快递速度也很给力发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是性价比高,我很喜欢,下次还会光临发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!很好
u***u
用了5年了还是那么好用,给老母亲又买了一个
J***陌
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
再***持
东西很好 外观也很漂亮 给老妈买的 老妈还是比较喜欢的 也便宜实惠 噪音也不大快递还是一如既往的快 送了蛮多的配件 也是比较好用
u***y
有好消息来这里关注起来也就这么嗨很火爆去了
黑色(专业2亿负离子吹风机)
永日小家电家里也有好几件,性价比还是不错,之前也在用另外一款电吹风,质量很好,这次又买了个大功率的,功效不错,就是声音有点大,
不***o
同型号的6217买了两个了,觉得挺好用的,而且价钱也不贵,还是带负离子蓝光的,性价比杠杠滴!之前18年买了一个永日其他型号的,用到了23年年底才坏,真的购买用的!希望这个更耐用! 噪音大小:刚刚好! 吹干效果:男生短发两三分钟搞定 产品重量:拿在手上很有份量!
黑色(专业2亿负离子吹风机)
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
很好用,风大
海***n