线够长(802) 线材不错(747) 线质量不错(435) 东西不错(314) 接触良好(270) 传输稳定(268) 接口很好(256) 连接方便(252) 方便实用(135) 公司用(113)
s***y
非常好用
凡***枚
用了一段时间了,基本稳定,不错
水***心
从山泽的线材一直买到山泽的投屏器。主要是感觉这家的公司用料还是挺扎实,东西做的还是不错的。这次买的这个投屏器,通过各种优惠,性价比很高。连接起来也很方便。一般的老电视上有这个 hdmi口同时一般也会有一两个usb接口,他正好是用usb供电。在连接上hdmi的一个口。就能实现手机投屏,同时还能实现电脑的投屏。真是太方便了。
4K无线投屏器【横竖屏切换】
s***e 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题。山泽产品均具备完善的售后服务保障,您可联系在线客服说明具体情况,定当妥善高效为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-04-22 12:05 回复
T***y
很不错的无线投屏!华为type C接口的手机和笔记本稳定投屏
多***风
这个无线投屏非常好用,超出了我的预期,大小适中 放在电视机后面不影响美观,连接很迅速,基本没有延迟,办公投屏和会议都很方便,生意传输也很流畅。这次的购买体验也很好,及时送达没有影响使用。下步还会选择山泽的产品。
正***菜
给单位买的,就是要既能投手机也能投电脑,选中了这个小巧功能足够,能满足我们的需求。包装完好,配件齐全,就等使用后面再来追评。
u***f
连接显示器,带音频口,插耳机就有声音
4K无线投屏器【升级双天线】
物流速度很快,客服态度很好,不敷衍,有问题会得到及时反馈,并能第一时间去解决,这是难能可贵的,!千里之堤溃于蚁穴,相信店家的诚信已筑固了万里丰碑!希望店家一如既往,更希望店家生意兴隆!再次感谢!
李***非
传输速度快稳定,延迟确实很低,看个电视开个视频会没有多大问题,还能传输声音真不错
企业级无线投屏器【50米远距离】
可以,廷迟不大,买了几种,这个可以,还是要京豆哦
企业级无线投屏器【50米远距离】
有时候会有花屏。感觉是信号不稳定。总会花那么几秒。
哈***哈
产品质量:很好,没什么问题,一键直连 产品性能:投屏很稳定,帧率很高,有效距离也很远 兼容性能:avi和hdmi两个接口都能用,还有音频孔,满足需要。 外形外观:颜值在线,很美观大方。
企业级无线投屏器【50米远距离】
物流比较快,办公用不错
4K无线投屏器【升级双天线】
性能还不错,质量也有保证,下单后,快递很快就到了。
陆***东
很一般,天线晃动,传输非常不稳定
皓***人
简单易操作,投屏效果好
4K无线投屏器【横竖屏切换】
京东的东西确实很好用,性价比很高,物流很快的,经常是今天下单,明天或者后天就到了,山泽的东西也买了很多东西了,非常好,后面还会来的。
刘***奶
在我这儿除了贵没毛病,虽然爸爸👨🏻一直都说pdd才几十,干嘛买这么贵的。主要电子产品我个人还是喜欢在京东平台购买,虽然贵但质量要好很多。目前使用过程中连接良好,将hdmi口对准电视上的口,另外一头连接充电头用来充电。 本产品只是将手机作为放大,相当于手机放了啥,作为一个大的分屏能在电视上看,如果你的手机从视频软件切换到微信等,电视上也会跟着体现的,请注意。 主要给家人用,因为现在好多剧在不同软件,手机查看屏幕太小看不清。
V***季
外观漂亮,这个牌子的产品也是非常可靠的,以前经常买的这个,虽然我买回来之后家里的网没提升多少,但是这跟路由器关系不大,应该是网的问题,路由器整体来说还是非常好的。
4K无线投屏器【升级双天线】
超级方便,画质清楚,HDMI out插上,移动电源供电,简单明了,赞
一***圆
非常完美的一次购物体验,小巧方便,手机直接连接非常方便。
4K无线投屏器【横竖屏切换】
如果网速够的话还是可以的,只是切画面的时候会掉帧,其他的还行,勉强能接受,平心而论这个还是可以的
u***t
砸***家
非常不错,秒连
晨***终
服务到位
4K无线投屏器【升级双天线】
质量很好,可以与电视,电脑,尤其是我家不用的电脑的显示器都发挥了作用
企业级无线投屏器【50米远距离】
效果不错,使用了一段时间才来评价,效果很好使用起来方便快捷,容易上手
4K无线投屏器【横竖屏切换】
第二次购买送朋友。确实好用,信号穩定不掉线而且信号連接方法簡单。
4K无线投屏器【横竖屏切换】
第一个,唯一的按钮是坏的。换货后,速度跟不上,投屏看电影像看慢动作的木偶剧😭