扫描速度快(58) 公司买的(40) 扫描仪很好(33) 使用方便(31) 速度快(30) 东西不错(28) 识别率高(24) 图像清晰(18)
巨***仑
给客户买的,客户需要录入,售前推荐的这款设备,按照说明书下载驱动,读取和导出非常便捷迅速,极大地提高了工作效率,身份证读取速度很快,没有卡顿延迟,读取万有语音提示,操作非常简单人性化,简单培训几分钟客户就上手了,还会回购。
挺好用的,老客户了。
外观精美,功能齐全,物流速度快,送货人员态度好
j***钱
试用完非常好,是正品٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
识别功能很好用,非常不错。
h***n
东西收到了,不错不错,下次再来买!
老客户,666666
喜***切
可以正常使用,浏览器使用的话需要使用IE内核才能加载控件
华***心
-***生
东西和我们使用的系统不兼容,就退货了,不评论产品好与坏!就说退货时和京东物流产生的问题吧!京东物流把快递面单贴错了,搞得卖家一直收不到退货,京东物流各种扯皮,一直让等待24小时,来一个新客服让等24小时,没有结果就在换一个客服让等24小时,直到打了12305投诉热线,才有专门的一个客服沟通,最后耽误了10多天才拿到退款!单就京东物流这次的服务来说非常差劲!朋友们遇到这种问题直接12305投诉!
小***吖
单位购买,简单便携,比较实用。
锦***城
华视电子 CVR-100UC 身份阅读器 身份读卡器 身份识别仪 二三代身份证扫描
多次购买过了,挺好的。
小巧东西不错,质量很好,使用方便,精准。
冰***玲
客户指定产品已交付使用没有不适反映
物流快速,质量很好,价格合适
物流快速,质量很好,价格合适
使用方便,很好👍
康***疗
很好
杨***2
很好,使用很方便,一看就会!
-***-
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!很快就收到了,一开始不会弄,经客服指导很快就安装好了,身份证都是秒读,超级方便。
【旗舰店】华视电子, 华视CVR-100UC 身份证阅读器 ,身份证读卡器 ,身份识别仪 ,二三代身份证扫描,敏感识别。非常好。有需要还会继续回购的。
素***歌
东西没问题,比在线下买放心。 你们家客服啊,态度没问题,就是业务水平有待提高。几款不同规格的产品区别说不出来,甚至发的图片都是错的。
p***1
先用用,再看看,或许后面再追评,图片后面补
天***蓝
反应灵敏,非常好用,物流快
灯***了
客服超级棒,为我解决了一大堆问题。这机器太方便了,以后入职的人终于不用再手输输错了。
清***哥
产品没问题,读卡很快,****接口调用也顺利,就是文档差了点
佳***3
好贵的一款机器啊,但是没有办法,部门要求必须得是这个型号的,唉。挣点钱容易吗?还要求我们用这种东。奇多贵呀。啥也别说了,拿回来研究一下,看看好不好用?
w***i
之前用的老款,这次换个新款试下