还可以(2) 项链很漂亮(2) 色泽很不错(2) 东西很好哦(2) 外观漂亮(1) 戒指很漂亮(1) 耳钉很好看(1) 坠子很漂亮(1)
京东一个值得信赖的网购品牌,给我们的生活带来极大的便利,所以家里缺什么首先想到京东,物流也超赞,快递小哥非常有礼貌,京东忠粉
挺好的。京东买东西就是快,头天下单第二天就到,有的当天就能到。不错不错。漂亮妈妈喜欢
手链质量不错,比起实体店的看起来好不少,款式好看。
u***n
已收到,还没看
凤***6
给闺女买的,超级喜欢,适合瘦孩子戴,太适合了。漂亮。
M***木
挺好看的,就是链子有些长。忽略我粗糙的手😂
昨天收到的,信赖这品牌。感觉就是小了点
萧***问
用了这么久。女朋友很喜欢。样式很新颖,算是给她一个惊喜
兴***呀
挺漂亮的,就是有点容易断
小巧玲珑,6.5克,本人戴链子偏长,再短1厘米甚好。
送给妹妹的生日礼物,还可以。
总体感觉还不错!
宝***亮
好看,超喜欢的,戴上去很斯文很有气质。
u***h
很好,很漂亮,非常喜欢
怎么这么白啊,各种银首饰光泽怎么都不一样
m***i
买了三件物品、只收到两件是对的、最后一件尽给我发错、还不搞后期处理、明显黑店
百年宝诚珠宝官方旗舰店 您好,实在是抱歉给您带来不便了。您反映的问题我们非常重视,由于近期发货量巨大导致了疏忽,给您带来的不便向您致以最诚挚的歉意!已经第一时间将问题反馈给了产品部门,后期我们会在产品上更加严格的把关、发货当中加强质检,同时我们也会在流程上加强改善、不断优化,不让每一位顾客失望!后期在银饰保养或者佩戴过程中遇到问题,都可以随时联系我们,您的满意是我们前进的最大动力,百年宝诚竭诚为您服务^_^
2017-12-11 13:55 回复
有***晨
可以
j***M
一般
百年宝诚珠宝官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持和信赖!我们的宗旨是以顾客为本,如果有不喜欢或者不满意的地方,支持7天无理由退换货。我们承诺为您提供最好的售后服务,在以后佩戴的过程中,您遇到任何问题欢迎您随时联系我们的在线客服,百年宝诚期待您的再次光临^_^
2017-10-20 15:52 回复
还不错吧,正面样式太花,反面好看点
M***喵
正品,老婆特别喜欢。真的特满意
買咗條手鏈,暫時未博得到條女!
何***y
女友收到很开心,她说漂亮,那就好快递很快,不过这么大个盒子,她以为是项链,总体不错
苍***9
女朋友很喜欢
j***Z
老婆很喜欢
小***蛋
包装好气派。打开一看里面竟然是个小小小袋子装的。心里有点落差。饰品对我而言有点大。。。关键是卖家的图片和实物不大符。
东西好,价格低
洒***雨
不错很好看,好东西
u***p
很漂亮,快递也很快。
还不错,感觉上比较好的
差劲,女票带了还没十天已经掉色了,什么足银啊,渡的还差不多
百年宝诚珠宝官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了!银饰会氧化变黑变黄是正常现象,并非掉色!建议可以先使用牙膏打成泡沫配合软毛牙刷将宝贝轻微刷洗一下然后配合擦银布攒干,佩戴就不会出现类似的问题了。关于质量,我们每一批货都有抽样到质监局进行检测,保证宝诚纯银的品质和纯度,并且支持您在当地复检,承诺假一赔三,请尽管放心!在以后佩戴的过程中,您遇到任何问题欢迎您随时联系我们的在线客服,我们期待您的再次光临^_^
2017-07-04 16:59 回复