味道不错(2) 嚼劲十足(1)
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理质量挺好,物流也很快,赞!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
s***w
辣度微微,这鸭子太湿了,而且价格有点小贵(*゚∀゚)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤♪性价比不高,肉感太散了,不够老(ಡωಡ)hiahiahia
飞***拖
刚到手就拆开吃了,只能说失望,名气很大但是真的感觉不如隔壁仙都辣酱鸭好吃,可能是一分钱一分货吧,这个鸭子口感不大好,不够干不够紧实,吃起来略有点腻,没有越吃越想吃的冲动,更别说吃到停不下来的感觉了
微辣
味道还行,很干,买了两回
j***E
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
6***n
送给外地朋友的,希望她们能喜欢这个味道!作为湖南人,自然是要买代表湖南的特产送朋友!特别是酱板鸭也是最能代表湖南特色了。礼轻情意重!
R***j
不知道为什么,吃到后感觉有沙子,那种呲呲感觉,很不爽。
微辣
买来送家里长辈和同事的,都说好吃 以前都是去当地买,现在有这个特产店太方便了
流***坠
送给朋友的,她非常喜欢吃,我又自己买了一只,刚收到,还没来得及吃,老牌子了,味道杠杠的,常德特产,酱板鸭的发源地,美滋滋啊
流***坠
刚收到,还没吃,是老品牌不会差
微辣
物流速度还行,选的微辣的,口感不错,建议中辣,过瘾点。
微辣
鸭子比较小,肉比较薄,不太符合自己的口味
A***秀
很好吃,和几年前的味道是一样的,下次再回购。
6***e
这几乎可以说是我买到货最好吃的酱板鸭了,辣辣的非常下饭,家里人都很喜欢吃!童胖子的酱鸭没有肥肉也没有肥皮,烤的干干的,一个人可以吃一只!
t***b
第一次买这个牌子的酱板鸭,吃起来觉得肉质好,口感好!吃起来香辣可口!物美价廉!快递送货也快,以后会回购的!!!赞!!!!
5***空
薄如纸片加骨头多加味道一点不好吃,没同时买的金丹的好吃 ,金丹的要60
微辣
最开始吃是常德当地朋友带给我们的,发现挺好吃,后就陆续在京东买了,这次买给老父亲吃的,反馈不错哈,辣辣的,希望产品越来越好!
岳***长
生产日期挺靠近,包装的比较好
g***c
童胖子这款板鸭是第二次购买了,味道太棒了👏👏👏,味道浓郁,唇齿留香,鸭肉细腻饱满,尤其是这款鸭子的辣度非常独特,对于爱吃辣的朋友一定不要错过😁
中辣
口感极佳非常满意这款板鸭没有踩雷,童胖子这款酱板鸭辣味十足非常过瘾,鸭肉紧实有嚼劲,非常符合本人的口味,如果喜欢辣并且可以吃辣的朋友可以选择试试,吃过一次以后不会后悔,我还会继续购买,不错👍,会推荐给我的家人
中辣
京东服务第一,味道杠杠滴!给快递师傅点赞👍👍👍
中辣
是正品,隔天到达物流挺快的,还是原来的味道,很好吃,朋友都挺喜欢吃的。送了一包小鱼,味道还不错,买来送人的,因为太多不好带在网上买的,很方便,送了礼品袋,服务态度也不错,支持京东。希望下次能多送些礼品。
微辣
在常德工作买的这种酱板鸭,家里人说挺好吃的,这次给别人带太多,不好带,而且实体店价钱比较贵,所以在网上买了,价钱很实惠,日期又新鲜,很满意,以后再带就不在实体店买了,网上方便又便宜。给个好评,以后有需要再来买
微辣
还是那个味道,十分喜欢!
中辣
好吃,和啤酒一起就是绝配.真心的好吃
马上开吃!味道棒棒的…以后会常买
中辣
鸭子处理不够干净,本来是退货了的,没想到又送到了,那就收了,晚上试吃口感极差。食品类的没有走冷冻,竟然七天到货,广东这边天气极热,吃起来就有一种软烂的感觉,我喜欢吃干的那种!七天到货极度影响口感,忘改进!
z***i
这鸭子毛太多了 图片黑点点都是毛 还得扒皮吃