商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
今天收到!满意!感谢快递哥!感谢京东!
蜀***哥
心  得:
物美价廉
u***n
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
重***业
心  得:
质量还可以,就是有点少
1***7
心  得:
用啦再评价
l***z
心  得:
很好
q***b
心  得:
质量挺好的下次再照顾
乡***歩
心  得:
好虽好,但太薄了。
u***f
心  得:
东西还不错不知道好不好用
幽兰芬芳官方旗舰店 谢谢亲的光临,后续在使用过程中有问题,请及时联系我们。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-03-22 12:46 回复
8***0
心  得:
东西还没有用,看上去挺韧的!不错
幽兰芬芳官方旗舰店 谢谢亲的光临,后续在使用过程中有问题,请及时联系我们。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-03-12 15:00 回复
j***b
心  得:
还可以,就是少了点
幽兰芬芳官方旗舰店 您有多少地需要用我们都会给您推荐的亲
2018-03-14 09:34 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
幽兰芬芳官方旗舰店 不同价格不同的质量哦亲
2018-03-14 09:44 回复
V***L
心  得:
该商品薄的很,还没用力就断了‘‘
幽兰芬芳官方旗舰店 不同的价格不一样的韧性的亲,这是固定植物生长的,不是拉的绳子哦亲。
2018-03-14 09:49 回复
j***q
心  得:
物有所值,快递很给力。
t***E
心  得:
满意,已再次购买,希望尽快发货
幽兰芬芳官方旗舰店 亲的满意是我们最大的欣慰,记得有问题随时联系我们哦
2018-02-26 10:16 回复
j***b
心  得:
很好用,下次还会继续购买。
幽兰芬芳官方旗舰店 .每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心
2018-02-26 10:29 回复
B***l
心  得:
还算满意,再次购买
幽兰芬芳官方旗舰店 亲的满意是我们最大的欣慰,记得有问题随时联系我们哦
2018-01-27 10:14 回复
B***l
心  得:
非常满意,再次购买
2018-01-27 10:14 回复
霍***P
心  得:
还可以
幽兰芬芳官方旗舰店 谢谢亲的惠顾,我们用百分百的心为你服务, 有问题随时联系我们哦
2018-01-27 10:15 回复
j***8
心  得:
收到,还没用,用后在来评价
幽兰芬芳官方旗舰店 谢谢亲的光临,后续在使用过程中有问题,请及时联系我们。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2018-01-22 16:53 回复
G***A
心  得:
产品还可以,就是嫁接膜一卷大一卷小的,小的只有大的一半
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
幽兰芬芳官方旗舰店 不会的亲,我们都是统一包装的亲。
2018-03-14 10:00 回复
j***z
心  得:
东西挺好的,就是手感有点厚了,物流很快
幽兰芬芳官方旗舰店 亲亲您好!欢迎光临本店,有您的支持,就是我们最大的动力的哦,我们努力做好每一处细节也是希望您能收到一样更贴心,更棒的产品的哦
2018-01-13 10:25 回复
j***u
心  得:
不好
幽兰芬芳官方旗舰店 亲,你好!谢谢亲的惠顾!我们的产品质量保证的,有任何问题可以随时联系我们,我们会尽心尽力的为亲解决一切问题的,祝您生活愉快!
2018-01-14 09:59 回复
j***l
心  得:
幽兰芬芳官方旗舰店 亲亲您好!欢迎光临本店,有您的支持,就是我们最大的动力的哦,我们努力做好每一处细节也是希望您能收到一样更贴心,更棒的产品的哦
2018-01-10 15:06 回复
J***m
心  得:
很好
2018-01-09 16:26 回复
甜***果
心  得:
还不错,实用,看明年结果了。
2017-12-20 09:09 回复
当***颊
心  得:
一分钱一分货,质量之类的我也没有什么资格评论,物流还可以,其余的都没必要说了!
幽兰芬芳官方旗舰店 谢谢亲的光临,后续在使用过程中有问题,请及时联系我们。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2017-11-30 10:58 回复
Z***Z
心  得:
太厚了,都不好用。大家别买哦。
幽兰芬芳官方旗舰店 质量好才是真的,您不会使用可以咨询我们的亲。
2018-03-16 16:01 回复
j***i
心  得:
可以
2017-11-08 10:20 回复
旧***芯
心  得:
和图片描述的一样。
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准