很好用(2) 乳液很好用(1) 挺保湿的(1) 味道不错(1) 是正品(1) 还可以(1) 脸上很舒服(1) 皮肤滑滑的(1) 比商场便宜(1) 服务好(1)
已经是多次购买了,一直在用她家乳液,效果不错,脸蛋的皮肤状态好多了。就是有些小贵,希望商家多多进行优惠活动,京东物流速度还是一如既往的速度,京东服务态度也是一如既往的优秀!比较满意的一次购物体验了,会继续关注的!
刚开始用,还不太清楚效果
娜***P
用了很多年,很棒。。
保湿效果:好 吸收程度:不错 一直在用这个牌子
l***旋
效果还可以哦效果不错
双十一屯的,还没用,花印不过敏
紫***3
很好用,棒棒的,赞赞赞~
w***f
物流服务很快,一直用花印的这款乳液,补水易吸收不油腻,很喜欢,已经多次回购。我是敏感肌用了也不过敏,皮肤越来越好了
第一次试用花印乳液,用后再反馈
已经多次购买花印的护肤品了,非常适合我的肤质,价格也比较实惠,每次的包装都非常结实,没有任何破损,快递给力迅速,推荐有需要的小伙伴购买!
有紧致毛孔的效果,补水效果也很好👍
这款产品已经用了七八年了。第一次使用还是在皮肤严重过敏的情况下选着的这款产品,当时本想去屈臣氏选一款脱敏产品,店员推荐了这款温泉水系列产品。虽说此款产品不是脱敏产品,但效果远超盛于其他脱敏产品。它的保湿效果很不错,质地也非常细腻柔滑。是一款温和型产品。强烈推荐!
发货快、质量好,用的舒心
习惯好评,保湿效果不错
保湿效果:非常好 吸收程度:易吸收 控油效果:不油,用完润润的
w***f
一直信赖花印的护肤品,最喜欢红瓶马油系列的,用了三年。大大的改善了我的敏感肌,修复了我的皮肤。现在换一个更补水的。花印的护肤品质量有保障,好用,易吸收不油腻。价格亲民,值得拥有和推荐。
很不错的产品,适合敏感肌
我***远
一直在用,感觉效果还不错,每年有活动的时候会买一些。
n***8
g***y
花印已经用了十多年了,从十几年前屈臣氏里第一次购买后,就爱上了花印,对于我个人来说,这个品牌的东西都是值得信赖,可以放心购买的👍👍
双十一必屯宝贝之一,价格优惠很多,还送了很多赠品。朋友推荐这个品牌后,就一直在用这品牌。宝贝的保湿效果很好,细致毛孔的效果也不籁,也不油腻。香味淡淡的,不浓郁。还会再次回顾的。
不是第一次用了,家里人买的。挺好
不错
正好赶上商家促销,囤了一抽屉,这下子感觉好圆满啊,所有的品类都买到手了,而且价格好实惠的,平常要是买这些的话,怎么着快2000多了,现在才1000左右,怎么能不开心呢,向大家推荐花印,真的是保湿的好神器,一直在用哦,好评
松***草
包装简单,扫商品码又说没有结果,也不知道是不是正品
花印收缩毛孔乳液第一次买,期待好用
白***a
花印的忠实使用者!味道还行用着倍儿爽!!!
菊***后
乳液用完了,看了下京东,这款不错,不油腻,保湿。
W***B
用完了再来评价,很好用用了三年了,一直用这个,不油腻,吸收好,皮肤很好,以后在京东买,划算实在很划算
u***k
高端大气上档次、美观大方有内涵。多次购买,很满意。