外观漂亮(4) 色彩好(3) 屏幕大(3) 没有坏点(2) 显示器不错(2) 无坏点(2) 可视角度大(1) LED背光(1) 底座很好(1) 无漏光(1)
实际上的视觉感第一就是大,操控性很灵活,暂时没有卡顿
i***u
放家里家里看的,还不错?
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2019-04-29 17:42 回复
胡***7
青***风
Z***0
宝贝一如既往地支持好评,客服满分?评价,非常耐心,感谢?
亿通辉煌显示设备专营店 非常感谢您对我们的支持。同时感谢您对我们服务态度的认可。我们由衷的希望能带给您一次五星级的购物体验。再次感谢您对我们的信赖和选择我们的产品、我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接您亲的下次光临~!希望您用的好的话替我们多多推荐哦~祝您:工作顺利,生活愉快!
2019-04-30 12:54 回复
Z***0
继续好评,不断地回购,感谢感谢?
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证北京亿通的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-02-25 10:55 回复
AOc大品牌,不负所望,性价比很高,看电视很清晰,商家也很给力,值得购买,为商家点赞。
t***n
外观漂亮
外凤漂亮
亿通辉煌显示设备专营店 好买家! 感谢您对我们产品评价! 祝您每天都拥有阳光般的好心情 服务不好的地方还希望您多原谅。 相信我们一直都在努力! 亿通辉煌期待您下次的光临。
2017-11-16 21:52 回复
g***5
产品质量不错,送货非常快。
亿通辉煌显示设备专营店 亿通辉煌显示设备专营店 回复: 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-07-30 15:17 回复
f***3
挺好的。这个价位算好的
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康。
2017-08-01 15:02 回复
很好
帅***情
用了一段时间,还可以,毕竟是大牌,质量还算可以
2016-07-09 11:59 回复
z***天
没问题ok
可以
色彩好
井***姑
不清晰,Wi-Fi功能太差了,50M电信光纤都都时常断线,用了1周就连上一次,小孩看半小时动画片就突然断线了。太差劲了!飞利浦就这样?
k***6
清晰度不好
感觉不错,挺好的,质量方面没问题,用段时间才能确定
屏幕左上角有色差,其他的一般
2***g
不错质量,好清晰的
非常好,网络也不错,给满分
色彩好 外观漂亮 LED背光 屏幕大
飞利浦(PHILIPS)32PHF5050/T3 32英寸安卓网络智能电视显示器,色彩好、外观漂亮、LED背光、屏幕大
h***y
不错很块,长质量也行,待后期观看
大***心
非常好!比TCL乐华好的多,主要是WiFi链接反应很快
本想要白色的,收到才知道是黑色,不过还不错。
不太理想 一般一般
第一次购买智能电视,选择了许多种类电视,最后确定购买飞利浦5050智能电视,电视收到后式样很美观,连上无线网络,图像清淅。但在用U盘直播软件按装上有点难度,必须在飞利浦商店找到并下载按装小y游戏后,在小y游戏里才能找到U盘按装包,按装当贝软件后一切多解决了,在游戏里找应用,真是有点搞不懂。不过现在一切多搞定。直的购买的一款智能电视。
显示器不错 色彩好 屏幕大 外观漂亮
飞利浦32英寸安卓网络智能电视,外观漂亮、色彩好、屏幕大
刚收到,不满意!快递都没有做到送货上门,还要我自己去提货,再就是没有发票!还没使用,用完再追加~
亿通辉煌显示设备专营店 您好 顺丰快递都是送货上门的,发票我们是单独寄出,一周之内就可以收到的。
2016-03-21 12:18 回复