声音清晰(15) 外观不错(10) 灵敏度高(7) 收音效果好(5) 接收范围远(3) 拾音效果好(2) 没有啸叫(2) 混响效果好(1) 线够长(1) 兼容性好(1)
j***G
话筒远距离接收很稳定,声音高保真,还有防啸叫功能,抗干拢强,很专业的话筒,推荐给大家购买
双领夹系列
Depusheng音响旗舰店 亲爱的,感谢您的支持,这款是一拖二领夹,信号接收能力强,智能防啸叫,高保真,音质佳,清脆,不模糊,防干扰,频率信号是非常稳定的。亲在使用的过程中有什么不懂的可以随时联系我们,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,期待下次能够为您提供更优质的服务。
2024-04-16 16:56 回复
j***K
用料扎实,很高档,用了一段时间再来评的,确实好,物有所值,效果确实没得说,大小合适,外观好看,安装省心
双头戴系列
Depusheng音响旗舰店 亲爱的,感谢您的支持,这款一拖二双头戴,信号接收能力强,智能防啸叫,高保真,音质佳,清脆,不模糊,防干扰,频率信号是非常稳定的如果还有什么不懂的话,可以随时咨询我们哦
2024-04-23 18:25 回复
u***v
买来活动用的,外观好看,很结实,与描述的一样,质量很好,各方面都很好,操作比较简单
双头戴系列
Depusheng音响旗舰店 亲爱的,感谢您的支持,这款一拖二无线话筒信号接收能力强,智能防啸叫,高保真,音质佳,清脆,不模糊,防干扰,频率信号是非常稳定的。亲在使用的过程中有什么不懂的可以随时联系我们,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,期待下次能够为您提供更优质的服务。
2024-04-25 14:56 回复
随***9
质量很棒,做工精致,使用方便,性价比高,满意好评!
妞***3
一直在这家店购买设备,非常满意,功率大小合适,质量很好,下次更换设备时再来买,推荐
双领夹系列
Depusheng音响旗舰店 您好,尊贵的客户!感谢您对得普声的支持哦~得普声秉承质量佳,服务好的宗旨服务大家哦~亲对我们的宝贝满意的,可以分享给好朋友哦,好东西要一起分享的哦~亲也可以关注我们的店铺哦,下次有活动就可以马上收到信息哟~爱您
2024-03-23 14:04 回复
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
双头戴系列
Depusheng音响旗舰店 亲爱的,感谢您的支持,这款无线话筒信号接收能力强,智能防啸叫,高保真,音质佳,清脆,不模糊,防干扰,频率信号是非常稳定的。亲在使用的过程中有什么不懂的可以随时联系我们,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,期待下次能够为您提供更优质的服务。
2024-03-14 14:48 回复
做工质感:满意 音质音效:👍 灵敏度:这次的麦合我意
双手持系列
Depusheng音响旗舰店 很高兴为您服务,非常感谢您对我们得普声的支持,这款是专业的拾音话筒,超高灵敏度的哦,另外我们这边还有专业的技术客服哦,同时我们是厂家直销的,售后保修服务都非常完善的,如果设备遇到有什么问题,请第一时间联系我们哦,我们客服早上8:00-晚上10:30分都在线的呢!
2024-03-13 09:09 回复
浪***x
无线麦克风收到了,质量不错,包装完好,物流快
2024-02-24 15:14 回复
j***G
声音清晰,唱歌轻松,声音好,非常满意,是我想要的效果
章***的
质量很好
你***傲
麦克风收到了,安装简单,音质好,远距离稳定不掉频,值得推荐,客服很专业也有耐心
双会议系列
要随时走动的就选了这款领夹款的,携带走动方便,无线的接收信号也能很稳定,麦克风的状态显示屏上一目了然,收音很灵敏,性价比很高,不错
双领夹系列
Depusheng音响旗舰店 亲爱的,有您的支持我们会更加努力做到最好,每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我们的心愿,感谢一路有您的相伴!还希望您多多介绍给身边的朋友 ,帮我们宣传一下,嘿嘿~(*^__^*),祝亲生活愉快!
2023-10-10 17:14 回复
学校用,已经买第五个 信得过的品质!值得拥有。
焕***q
麦克风收到了,质量很好,安装简单,音质很好,远距离依旧可以接收很稳定不掉频,真心好用,值得推荐
寒***子
物流很快,质量很好,值得推荐购
M***7
有***水
好产品值得推荐,领导非常满意,麦克风收音清晰且稳定,传输及时,操作简单易上手,话筒拿在手上有手感
双领夹系列
Depusheng音响旗舰店 亲爱的,有您的支持我们会更加努力做到最好,这款工程级无线麦克风,远距离接收,高保真拾音,抗干扰效果好!还希望您多多介绍给身边的朋友 ,帮我们宣传一下,嘿嘿~(*^__^*),祝亲生活愉快!
2023-07-22 08:32 回复
绿***q
物美价廉,麦克风外观很大气,试了一下收音效果满意,很清楚,信号接收稳定不掉频,用起来不尴尬,接电脑开会使用方便快捷
j***G
从不评价,这次感觉产品音质确实很好,想购买的绝对不会上当,
双领夹系列
音质音效:效果好 灵敏度:高 安装难易:容易 其他特色:已经购第五个
微***萌
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
A***望
今天麦克风收到了,出的声音质量还行,不是说的减少噪音吗,没看到效果,外观也一般,麦克风送的电池质量差还没装就变形了。
双手持系列
音质很好,话筒有份量,和KTV的效果一样
双手持系列
质量很好,声音清晰,值得购买!
双手持系列
Depusheng音响旗舰店 您的满意是我们最大的鼓励!这款是专业一拖二无线话筒有手持、领夹、头戴、鹅颈会议多种选择,适合不同的场合!接收稳定,抗干扰好!无障碍接收距离可以达到150米;3年超长保修服务,技术一对一支持;如果使用中有不明白的第一时间联系我们在线客服给您物色最专业的技术为您解答哦。祝您生活愉快!
2023-05-19 15:36 回复
0***启
握感很好,声音洪亮,一点萧音没有,物超所值
2023-04-10 08:59 回复
梁***照
声音丰满
故***亮
这个无线麦克风连接简单,配件也齐全
2023-03-12 17:24 回复
W***F
非常不错,值得信赖,服务态度很好
双手持系列
宝贝收到!效果非常好!已是第二购买了!京东产品值得信赖!还会在来
2023-03-12 17:21 回复
音质不错,缺点是耗电比较厉害,待机时间不长。开关位置使用不太方便。