色彩好(8) 显示器不错(6) 屏幕大(5) LED背光(5) 完美屏(4) 无亮点(4) 无坏点(3) 外观漂亮(3) 无漏光(3) 可视角度大(2)
不***去
很好很滿意特別是雙十一買的還這麼快就收到了
晴***海
好用就行,只可惜电视功能太老旧了,如果集成智能系统就厉害了,贵一些也可以
无亮点
纯碎就一电视机,做显示器用显示画面模糊严重,感觉被忽悠了!!!!!!!
忆***亦
还可以
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康。
2017-09-14 18:45 回复
p***e
质量上还可以,没有亮点,包装也算严实。
2017-09-07 17:58 回复
今天下午才到,上个星期五买的,还没开机,划痕很多,虽然没什么,但是买的新东西有划痕卖家发货时没看,还是本身就有问题,我就不知道了。用过之后不行还得申请售后,朋友推荐来京东买东西,我也是第一次在京东买东西,稍微有点失望,没配螺丝刀。开机之后在追加评论吧!
亿通辉煌显示设备专营店 亿通辉煌显示设备专营店 回复: 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-07-30 13:03 回复
l***o
不错不错,高清,带声音输出,值了
2017-07-30 14:27 回复
正***螂
IPS屏 无坏点
配送及时,价格适中,不错的产品!
2017-08-01 15:41 回复
裤***气
东西很不错!
2017-08-01 17:20 回复
闪屏……LOL游戏界面带动不起来!一闪一闪亮晶晶的
可以的,就是发货时间长啊
2017-08-01 18:11 回复
云***涯
就是不能控制显示器的视角
2017-08-01 17:25 回复
一个月就不行了,什么垃圾短信
亿通辉煌显示设备专营店 您好,对您的情况实在抱歉,不过电子产品无法保证百分百不会出问题的,所以厂家才会有质保服务。您这款全国联保的,如有任何产品自身质量问题可以到当地网点进行质保服务,如有任何问题也可与我线上客服联系,我们将竭诚为您服务!
2017-04-04 13:36 回复
用了,很合心意
2017-04-04 15:10 回复
屏幕大
感觉良好
2017-08-01 17:31 回复
LED背光 色彩好 完美屏
显示屏不错,挺清晰,色彩也不错,这个价位挺值~
2017-08-01 17:45 回复
色彩好 外观漂亮 完美屏
d速度非常快,大小刚好合适,非常喜欢。
2017-08-02 14:51 回复
唯***n
破电视非说是显示器,效果差远了!跟本不能当显示器用,买错了
n***2
一般吧,不同区域色差稍有出入。
2017-08-02 19:09 回复
哆***9
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2016-12-25 14:28 回复
很不错,很好用!
2017-08-02 15:29 回复
x***t
收到了,但是还没用,上面写可挂的,但是挂的说要另.外买,觉得有点儿...
还行,试用中
咲***菜
包装很结实,发票直接就在货上面。 画质也很不错。 唯一就是底座少了一个螺丝 不过客服态度特别好 (这个是23.4寸的,并不是所谓的24寸) 但还是挺合适的
女***乔
无漏光
清晰度高,而且比想象的大
画面清晰,就是后边的外盖质量不怎么好,软软的,底座不能调
爱***t
很不愉快的一次购物!收到货质量还行,屏幕够大,就是物流不给力!发货到了转运站。发错地址了,发到其它地方去了,一个礼拜才到,我又急着用!以后也不网购了,觉得京东的发货物流都很慢。
5***波
显示器不错
东西不错
辰***殇
外观漂亮
不错
功能齐全,价格便宜。物超所值。