枕头很好(16) 睡眠很好(15) 脖子很舒服(12) 东西不错(11) 还可以 (11) 弹性很好(10) 软硬度合适(9) 慢回弹(9) 荞麦壳的(6) 记忆棉(5)
打***鱼
第三个了,舒服舒服啊
竺***曦
不知道好不好,看不出来。。。。。
打***鱼
东西收到了,还是可以的可以的
大颗粒乳胶枕
送货及时,价格便宜,高低正合适。
摇***鹅
刚开始买了一个,用着还挺好,又买了三个,没什么味道,支撑力挺好,价格便宜,家里枕头都换这个牌子的了,包装很严实,枕套很厚实, 挺好的,喜欢的可以试试,性价比很高。
湾***0
枕头挺舒服的,不喜欢太高的,买的8cm的,正合适,已经多次购买这个品牌的枕头,没有异味,有淡淡的乳胶的香味,我和闺女一人一个,我们服觉得很舒服,有白色枕套,不过我喜欢再装一个枕套用,这样清洗比较方便
人体工学乳胶枕
价格实惠,用料好,是乳胶的,枕着很舒服,高低也适合,有股清香味。好好好很好用的。
地***住
很舒服,这个价格很合适
b***e
多次购买这个品牌的产品了。很满意呢。
b***e
诺依曼的产品买过好多次了,确实挺好的!!
人体工学乳胶枕
非常好!有质感,淡淡的奶香味,香气怡人,很舒适!
大颗粒乳胶枕
枕头很舒服,一次买了两只。高低很合适,我比较习惯8厘米那边。比以前买的乳胶枕要结实,不会太软绵绵的感觉。
不错喜欢💕
s***丰
特价活动买的两个,比较实惠吧,一直都是用的乳胶枕,睡觉很舒服。
人体工学乳胶枕
枕头弹性非常好,摸起来手感真的非常舒服。枕着也很舒服。家里人都很喜欢。
大颗粒乳胶枕
乳胶枕头支撑性弹性都特别好,能和颈部很好的贴合,很舒服。
大颗粒乳胶枕
枕头弹性非常好,家人试了一下都很喜欢,就又买了一个。
大颗粒乳胶枕
有很好的透气性,枕着也很舒服,很不错。
大颗粒乳胶枕
乳胶枕收到了,质量特别好,弹性非常不错。用这个睡眠不足慢慢得到了改善。
大颗粒乳胶枕
收到货试用了一下很不错,枕着很舒服,儿子很喜欢。
大颗粒乳胶枕
很好的设计,很好的弹性,有效的提高了睡眠质量,睡着很舒服。
大颗粒乳胶枕
非常舒服,软硬合适,贴着枕头就可以美美的睡着了,各方面都让我很满意。
大颗粒乳胶枕
放在购物车里很久了,这次做活动比较优惠,就买了这款乳胶枕包装的很严实,打开后感觉不错,有股淡淡的奶香味,没有别的味道。手感柔软。外枕套细腻,光滑有弹性,内枕套全棉柔软,透气透湿保护枕芯,亲肤面料,试了两天,高低曲线设计与头颈肩处无缝吻合,使头颈肩处肌肉得到充分放松,享受健康好睡眠。
大颗粒乳胶枕
包裹的很好,内外都很结实,快递很快,打开后有一股浓浓的天然乳胶味,软软的很舒服,收到是新款尺寸。活动买价格很便宜,没有犹豫就买了之前从没有用过枕头。去网上搜索后才发现枕头的重要性,现在颈椎有点变形。白天起床后无精打采,脸部有轻微浮肿,就是因为没用枕头导致心脏高于大脑过量的血流进脑细血管,血管扩张头昏脑涨,脸部血水肿,用久后再来评价这枕头的功能能怎么样
大颗粒乳胶枕
特意使用了一段时间后才来评价的,这款波浪曲线枕芯高度12/10厘米。泰国直采枕芯天然乳胶含量高,拿着沉甸甸的,闻着有淡淡的香味,枕头柔软设计很好,拉链在侧面很方便,大开真皮里面的乳胶枕芯很好,使用者很舒服,贴近头部曲线,质量也很好。
大颗粒乳胶枕
包装的很好,拆开来有个淡淡的香味,挺舒服的,质感很好,柔软有弹性,第一天睡的时候感觉不太习惯。略微偏高的,第二次睡的时候习惯了就感觉很舒服,对颈椎有个支撑,但又相对柔软,醒来后颈椎都不酸了,这个枕头挺大的,乳胶含量高,手感很好。
大颗粒乳胶枕
乳胶枕头很好闻,没有异味,香香的。不用放通风口透气就能用柔软舒适,坐了一天躺下颈椎得到很好的放松。正宗泰国进口乳胶品质有保障,物美价廉很实在。
大颗粒乳胶枕
货真价实有保障,价格实惠,所以这是我第二个买的乳胶枕,外包装极其简单明了,但是又非常严实。对于y家用的我,实用不浪费,枕头套的手感柔软细腻,打开后有一股淡淡的乳胶清香。柔软有弹性,我高低曲线的,睡起来特别舒服,之前那个是带按摩的有小尖头的,一样一个,给家里人换着用。
大颗粒乳胶枕
昨天晚上下的单今天送到了整体看了一下挺不错的躺了一下也挺舒服不是所得真空包装但挺干净得有股淡淡的乳胶味道躺的感觉和店里试的一样总体感觉不错
大颗粒乳胶枕
此乳胶枕采用天然乳胶一次性真空发泡定型生产,含天然乳胶量高啊,有一股淡淡的奶香味。防螨抑菌、无异味。波浪性人体曲线啊,颈椎更健康。蜂巢孔洞设计、透气干爽。高弹力、不变形。针织枕套舒适透气。包装结实,科学合理。