外观漂亮(6) 噪音很小(6) 冰箱不错(6) 价格实惠(4) 冷藏室够大(3) 节能省电(3) 保鲜效果好(3) 空间大(3) 两人用刚好(2) 零度保鲜(1)
海尔上海华克斯专卖店 感谢亲爱哒对小店的支持和信任,保证品质,用心服务是我们的承诺,亲的好评更是对我们的鞭策,我们会更努力滴。祝您生活愉快,期盼再次光临。!
2021-09-28 13:00 回复
爱***5
2021-05-22 15:43 回复
效果还行,里面也蛮大的。
海尔上海华克斯专卖店 感谢您的青睐,也非常开心我们的产品能够为您带来好体验,我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-09-19 17:49 回复
外形外观:外观小巧,简单大方,不占地方,往厨房边上一放,很实用,建议一户型的买这个比较合适 制冷效果:真正的无霜,制冷特别好,冰箱里边没有结霜,以前的冰箱隔段时间就要除霜,东西放多了化霜,水流的哪里都是,特别烦人,这个小冰箱算是解决了我之前一直困扰的大问题了 保鲜效果:保鲜效果也很好,我是4口人用,感觉正好能满足需求
海尔上海华克斯专卖店 最幸福的莫过于亲的一句肯定和喜欢,这都是我们不断努力做的更好的动力,一定会继续努力滴,期待您的下次光临哦,祝您生活愉快,每天好心情伴随~~么么哒~
2020-06-02 13:44 回复
挺喜欢的大小合适,制冷效果不错。海尔冰箱品牌好
2020-03-25 17:59 回复
您没有填写内容,默认好评
2019-07-10 11:23 回复
2019-05-02 14:16 回复
2019-03-17 12:20 回复
乱***家
海尔上海华克斯专卖店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2019-02-16 12:34 回复
q***6
鸢***楼
水***点
星***g
非常高大尚,冰箱不错,声音小。
暴***子
买回来脚没调好,售后的速度很快,其他没什么,就觉得这个店里说送电烤箱,这已经收到货个把星期了,还显示发货,觉得挺不实在的,没有送就不送,干嘛还这样搞,不实诚
二***c
不错的,我很喜欢。
冰箱不错,比其他牌子同容量的感觉分量足一些,外观设计也好看,就是物流过程中被压凹了,联系客服,海尔售后就及时跟进处理了,不愧大品牌,售后服务很到位
F***N