低音好(2) 很好看(2) 高音通透(1) 携带方便(1) 好漂亮(1)
V***子
公司采购,对比下选择这款,佩戴舒适,不压👂,音质ok ,值得拥有
四***创
公司使用,使用体验挺好的,近期一直选择的买的这款耳麦
宝***子
音清晰。拿来搞手机录音玩的。很好。
C***x
感觉一般,不过一分钱一分货也对得起了,耳朵久了还是有点疼,有可以改进的空间。降噪比较差,键盘声环境声音都收录了。
H151 黑色
耳机质量很好,音质清晰,一点也不磨耳朵,对比了好多家挑的这款耳机,果然没失望,推荐购买,
昵***称
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,不压耳朵,声音够用,很适合长期间佩戴
信***祥
货真价实,质量好、值得购买。
去年到今年已经买了10个这款耳机了,还不错,很实用
B***H
挺好的,老顾客了。轻便
工作用的耳麦很小巧
挺好的,简洁大方,佩戴方便
小***丨
尺寸不合适
乐***f
东西不错,使用起来效果也很好
晓***澜
麦克风的声音很小,每次必须拉满才行。然后把软件里的声音调小。哎,就很麻烦
碧***函
带着舒服 适合工作时间带 不错
同事推荐的,还不错,
雪***天
非常棒!大品牌!好品质!值得信赖!
到货后一只没拆,后来拆开后试用了下,发现只有一边有声音,要求返修被拒绝。
罗技官方旗舰店 兼容绝大多数平台和操作系统的常用通话应用程序。 单 3.5 毫米插孔,只需将 3.5 毫米音频插头插入电脑、智能手机或平板电脑,即可开始使用。
2023-07-19 10:31 回复
这款罗技黑色耳机质量挺好的性价比高,包装也完好。
小***狸
多次购买,除了耳罩有点脆弱,但是~可以买耳罩替换,其他方面没有任何问题。
a***g
带着很舒服,声音效果很好
星***d
送货速度快,性能稳定,客服态度好,品牌货,简单漂亮,散热功能强大
卖这款耳机是为了给孩子上网课用的,有的时候,电脑连接会有回音,带上这个耳麦,听起来很清晰,对话也没有问题,没有延迟,很适合。
小***爸
i***爱
质保一年,看着不是很皮试得赶脚。但愿能用久一点,线材上和插头做工一般般不是很精细,麦克风也不是很长,但款式是我喜欢的,简简单单,大大方方,音质还行,个人感觉这款耳机最出色的就是它的款式设计。别的地方没什么很出彩的,戴在头上也不是想象中的那么轻盈自在,喜欢的宝子冲吖~
i***爱
没有想象中的那么好和完美,戴上之后感觉也不是多么轻松头部和耳朵👂🏻麦克风也比较短,音质也行,做工规规矩矩,对得起这个价格就行,总体来说我个人感觉性价比一般,但设计挺奈斯,简约时尚大方,希望在线材上和插头上下点功夫就更完美了。长得好看是必然,但质量也得要有保证啊,比较内敛含蓄的一款轻奢风耳麦。
罗技官方旗舰店 尊敬的会员您好,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~相信下一次会给您更好的购物体验~~~
2023-02-13 10:04 回复
挺好的,虽然不合适我的台式电脑插孔,我再花10块钱买了一个一分为二的插口完美解决了问题。
l***l
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
l***n
很好用的一款耳麦,声音饱满圆润,功能齐全,易操作控制,快递给力好评!
发货很快,东东很好!