外观漂亮(4) 没有坏点(3) 显示器不错(3) 无坏点(3) 屏幕大(2) 无漏光(2) 无亮点(2) LED背光(2) 底座很好(2) 可视角度大(1)
j***.
东西不错
亿通辉煌显示设备专营店 非常感谢您对产品的好评,您的满意就是我们最大的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦!这里不仅有好的产品,还有更好更优质的服务,如有什么问题,可以在线联系我们,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做的更好,感谢您对亿通辉煌的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2019-04-22 18:06 回复
无***话
aoc一直信赖的品牌,质量很好,价格也合适,颜色正,外观漂亮。
1***g
显示器收到,安装完成,效果很好,就是底座有的偏低。
维***逸
外观漂亮
显示器不错,还可做电视使用,比较全面,显示还ok
还可以
没有办法关闭电。只能切断电源。
无漏光 无坏点
用着不错。就是说明不太好。电脑和电视切换时费事。
电视很好!就是快递太慢了
显示器~电视两用太给力了~一下子大了很4寸爽爽
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2018-01-13 20:53 回复
高清显示器放办公室很不错,不管是画质还是自带音频,都还可以给8.5分,
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您的光临,感谢您对我们的产品的喜爱和鼎力的支持,也非常感谢您对我们服务的赞美,我们会继续保持的哦!有什么问题要记得和我们联系,亿通辉煌就在您身边,随时帮你解答您的疑问和困扰哦,服务无极限真诚奔!期待您的下次光顾!
2017-12-13 21:04 回复
不错再买一个
亿通辉煌显示设备专营店 您的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好
2017-12-13 21:28 回复
青***彡
嗯……电视机显示器~~
亿通辉煌显示设备专营店 我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您曾经对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临.
2017-11-16 21:36 回复
2017-11-16 22:14 回复
B***i
货不对版
该商品安装完毕后显示屏是想前倾斜的,在销售页面上是无任何提示的,而且页面效果图显示屏是仰角向后倾斜,货不对版。
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康。
2017-09-06 18:42 回复
c***e
屏幕还可以 没有色差
亿通辉煌显示设备专营店 亿通辉煌显示设备专营店 回复: 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-07-30 15:29 回复
最***z
很好非常好!
2017-08-01 15:36 回复
寒***总
显示器不错
挺好, 就是有一点不好, 显示器不能调整角度, 直直的看的很累。
2017-08-01 15:43 回复
机构用的,以后不会再买了
2017-08-01 16:03 回复
S***H
组装挺方便我在宿舍用也刚刚好,就是太矮了...我还要买个柜子垫在下面
2017-08-01 17:38 回复
H***9
显示器不错
产品很好,用得很舒服,很满意。
2017-08-01 17:23 回复
定***乀
一星是给快递的,相当的慢,特别的慢!!显示器也比较一般,固定起来不怎么稳,嫌麻烦不想换了,说实话是后悔在这买了。
2017-08-01 17:39 回复
谭***影
好,方便实惠
2017-04-04 13:25 回复
李***n
还不错,我电脑能用,接网线也能看电视!双管其下,帅!满意!赞?!
2017-04-04 13:54 回复
E***蛇
看着不存错,快递小哥很负责,还没点亮,但是任然给个赞
2017-04-04 14:07 回复
交***修
电视不错,当显示器用的
2017-04-04 14:32 回复
l***l
还行:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
2017-08-01 16:26 回复
感觉还不错 用了蛮舒服
2017-08-01 18:00 回复
Q***G
很不错,就是买小了!哈哈????
2017-08-02 14:51 回复
东西不错啊,过节物流太慢了
2017-08-02 19:36 回复