显示器不错(9) 没有坏点(6) 可视角度大(5) 色彩好(5) 无漏光(5) 外观漂亮(3) IPS屏(3) 屏幕大(3) 完美屏(3) 无亮点(2)
2***t
一直想买个二十寸左右的小电视放在歺桌上,吃饭时可以看,但是这个尺寸很少有1080的,这个正好,还有usb接口,可以看视频听音乐,很方便。
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2023-09-08 09:28 回复
广***提
外形外观:很漂亮的! 尺寸大小:感觉可以 刷新率:很好的😄! 显色效果:感觉可以!
W***4
商品小巧玲珑,图象清晰,赞。
阿***哈
电视很好不错👍,U盘可以循环播放……画面清晰度还行……
给老人买的,老妈特别喜欢,清晰度很高!
天***莺
不错,电视机的功能齐全,还可以接电脑当显示器用,很实用这个价格相当不错了。
晚上9点下单,第二天上午9点就拿到货了,快递小哥服务到位,京东物流神速。开箱验货,安装调试半小时搞定,电视图像声音OK,点赞。
山***1
挺好的,直接给送到村里,画质也挺好,点个赞!
絮***滢
显示屏挺好的,又可以当电视,也可以当显示屏使用,客服服务态度也特别棒,已经是多次购买了,一直信赖京东还会再来
电视图像很清晰.京东发货就是快.五星好评必须送上!
不错 已经使用 比较满意
产品质量不错很满意
l***C
图片真实,清晰,感觉性价比超高值得拥有。
做电视非常不错的
买给老父亲在房里看电视用的,物流很快,下单第二天就收到了,拍的照片是店里的电脑显示屏,不是买的那个。
亿通辉煌显示设备专营店 即使您只是我生命拼图的一小块,但是没有您,我的生命便不会完整,因为有您所以我才完整,亲爱的,您喜欢是我们最大的荣幸,未来的日子,希望我们依然陪伴左右。
2017-12-22 22:06 回复
电视幕很清晰,效果不错,好用只是在发东西时易漏发配件,希望售后能跟上。
亿通辉煌显示设备专营店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2017-12-13 21:32 回复
双十一搞活动购买的值得购买非常划算的
亿通辉煌显示设备专营店 非常感谢您对我们的支持。同时感谢您对我们服务态度的认可。我们由衷的希望能带给您一次五星级的购物体验。再次感谢您对我们的信赖和选择我们的产品、我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接您亲的下次光临~!希望您用的好的话替我们多多推荐哦~祝您:工作顺利,生活愉快!
2017-11-16 21:35 回复
显示屏很好,有可以当电视机也可以当显示屏,客服态度相当满意有问必答,物流也很快一次很满意的购物必须给五分好评!
2017-09-18 18:44 回复
G***7
可以,可以,一直信赖AOC,第三个AOC的显示器啦
2017-08-07 15:49 回复
u***o
其它都可以就是插上高清线就花频,包装结实快递好慢再用段时间加评
2017-08-01 16:33 回复
很好用很好看
2017-04-04 15:36 回复
s***o
很不错,性价比高,清晰,内置音响声音很好!!!
2017-08-02 19:37 回复
挺好的。
2017-01-09 11:01 回复
j***Q
货真价实的正品!下次买电器产品还是会选择京东商城!
2017-08-27 18:44 回复
j***I
此电视显示器用了感觉很不错,色彩好,清晰度高,质量也很好,值得赞扬
挺好功能显示都好小巧便于带走
外观挺不错的,整体很不错
j***H
可以,很舒服感观很不错
活***0
很满意的一次网购,物流快,价实惠!
圣***3
物美,价位可接受。物流快,赠品实用。收到后我试功能不错。小巧可用!