显示器不错(9) 没有坏点(6) 可视角度大(5) 色彩好(5) 无漏光(5) 外观漂亮(3) IPS屏(3) 屏幕大(3) 完美屏(3) 无亮点(2)
k***i
都***华
发了10台,其中一台有点问题,不过商家还是很给力,及时做了更换,没有影响到项目的验收
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2023-09-08 09:28 回复
2***t
一直想买个二十寸左右的小电视放在歺桌上,吃饭时可以看,但是这个尺寸很少有1080的,这个正好,还有usb接口,可以看视频听音乐,很方便。
2023-09-08 09:28 回复
广***提
外形外观:很漂亮的! 尺寸大小:感觉可以 刷新率:很好的😄! 显色效果:感觉可以!
斗***4
很好,送货到门,现在能送货到门也就京东和天猫超市了,驿站真是太讨厌了
斗***4
新的显示器就是有保障,非常理想
商品不错,显示清晰,还不贵,我们后期大量采购
商品不错,显示清晰,还不贵,我们后期大量采购
个人觉得不错,京东还是挺靠谱滴
不错😊
亿通辉煌显示设备专营店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么问题,麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2019-04-23 14:26 回复
W***4
商品小巧玲珑,图象清晰,赞。
阿***哈
电视很好不错👍,U盘可以循环播放……画面清晰度还行……
给老人买的,老妈特别喜欢,清晰度很高!
英***1
货收到,家在装修,待用。
天***莺
不错,电视机的功能齐全,还可以接电脑当显示器用,很实用这个价格相当不错了。
晚上9点下单,第二天上午9点就拿到货了,快递小哥服务到位,京东物流神速。开箱验货,安装调试半小时搞定,电视图像声音OK,点赞。
o***g
大品牌,价格给力,京东给力!!!
好用实用喜欢用
u***w
好评
山***1
挺好的,直接给送到村里,画质也挺好,点个赞!
子***大
物流太快了,京东买东西就是快,谢谢快递小哥!
絮***滢
显示屏挺好的,又可以当电视,也可以当显示屏使用,客服服务态度也特别棒,已经是多次购买了,一直信赖京东还会再来
卑***牧
东西挺不错的,好评。希望质量始终如一。
j***O
很好,图像很清晰
电视图像很清晰.京东发货就是快.五星好评必须送上!
u***b
带音箱,配迷你主机,非常方便省地。和用一体机也差不多,还有升级空间。