价格也合适(9) 发货快(8) 外观很漂亮(7) 很好(6) 总体不错(6) 京东放心(6) 是正品(5) 孩子喜欢(5) 性价比较高(4) 功能挺多(4)
果***n
东西已收到,挺好的,物流速度快,功能合适,性价比高,推荐购买!!!!!
炫彩积木时钟 E1622
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2024-04-10 19:18 回复
物品收到了,很好的玩具不错,也很喜欢,很满意的一次购物,物美价廉的物超所值,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿物流速度也很快,很感谢快递小哥辛苦啦,
2024-03-29 09:32 回复
还行吧,一般般
2024-03-09 16:24 回复
u***b
赶上活动就入手了,这个积木的质感真的很好,而且这个时钟以后也可以用的到
2024-02-04 14:06 回复
小***o
积木面光滑,用来当摆件也很好看,宝宝也很爱玩
2024-01-22 13:03 回复
n***a
买早了,宝宝还不会玩。
2023-12-29 22:53 回复
抓痕太明显,与商品严重不符,胶板层粘贴味道刺鼻 ,不会再这再买了,很失望的一次购物。
积木拼图时钟 E8043
Hape官方旗舰店 您好,感谢您购买Hape玩具,我们的玩具都是采用无机水性漆染色,不含任何苯、二甲苯、汞等有害衍生物,保证宝宝的健康安全,这就是Hape相比较其他玩具的的核心性价比,请相信物有所值,您的选择不会错哦,最后感谢您对Hape的支持!
2023-12-13 16:37 回复
j***E
物流好快,这个也挺好玩的
2023-11-20 14:31 回复
冷***r
hape的钟很好玩,宝宝很喜欢,认数字,图形,颜色都很棒,还能教给宝宝认时间,木头的,没啥异味,真的很棒,很喜欢,推荐给朋友
2023-11-06 10:44 回复
2023-09-29 01:55 回复
L***e
木制颗粒的,抓握很方便,目前宝宝还不是很会玩,有待解锁。
2023-09-05 15:42 回复
孩子很喜欢,质量挺好的。
2023-08-30 12:08 回复
很好
艺智积木时钟 837547
2023-08-15 22:51 回复
王***政
外形外观:积木时钟,夹板,塑料,水性漆, 产品包装:外包装完好,发货快,快递员送货上门, 正品验证:是正品,相信京东自营店, 做工质感:挺好, 咬合度:有水性漆,不能放入嘴巴,
2023-07-17 14:11 回复
d***c
想培养一下孩子的时间观念,所以就买了,结果很明显,没什么用,不是玩具的问题,是孩子的问题,玩具比较精致,没有毛刺,也没有气味,挺满意的,就是容易丢失不见!
2023-06-24 20:56 回复
C***蓁
今天刚拆开,宝贝很喜欢,玩的很开心🥳 做工质感:挺不错,没有毛刺
2023-06-22 11:21 回复
坚***7
必须批评,东西又不便宜,居然选最慢的邮政。虚假发货,上传单号后,迟迟不发货,最后三催四请,五天才收到快递!什么年月了,还有五天的快递?还是那句话,不要小看快递速度对体验的影响。
王***0
质量确实很好就是贵孩子很喜欢
2023-05-31 19:32 回复
不***瑞
这次买的很差劲,盒子明显别人拆开过
2023-05-31 10:45 回复
u***t
颜色鲜艳,边角打磨的比较光滑,闻了一下也无气味,板材也很厚,可以放心给宝宝玩啦,宝宝很喜欢,有多种不同玩法可以从一岁多玩到三四岁,认识时钟,颜色,形状,数字,
2023-05-11 13:08 回复
z***n
玩具挺好的,配色一如既往的鲜艳又去,边边没有毛刺,很光滑,孩子玩了一段时间了,小朋友很喜欢,爱不释手,hape的玩具除了贵没其它毛病,哈哈哈哈。
2023-05-07 23:25 回复
S***u
质感很好 还能学习认识时钟
2023-03-07 15:45 回复
s***x
好,非常好!无异味!做工精细!
2023-03-05 18:26 回复
不***称
hape的积木信得过
2023-02-26 12:22 回复
无***7
这个时钟积木很不错,没有毛刺,小宝宝用比较安全,唯一的缺点就是图三笑脸那个位置有点掉漆,当时指针挡着看不到就拆开了,略遗憾
2023-02-19 16:09 回复
大***东
玩具设计的用心了,数字颜色图形都涵盖了~
2023-02-10 18:58 回复
这款非常不错哦!喜欢
2023-02-08 12:54 回复
橙***e
囤货,hape玩具质量保证
2023-02-07 08:11 回复