安装方便(11) 质量很好(9) 服务超赞(6) 大品牌(5) 一般(2) 还可以(2)
徐***廷
配送安装速度特别快,服务特别好!值得购买!
体***场
购买多次了,质量不错啊!
茶***任
上门安装没有说的那么快(各地情况不一),我等了大约三个小时送货师傅才来电话,大约下单六小时以后才来车场安装;师傅很熟练,几分钟就换好了,这用了也快两个月了,没啥毛病,一把着车。
R***n
初五下订单,初六就来装了,好得很!安装师傅很负责,好!
胡***斯
还不错,****态度也好。就看能用多久
i***g
下午下的单,师傅晚上来帮忙换好,上门安装这个服务实在是太香了!车没开一段时间电池没电,维修店的师傅全羊没人可以过来搭电,真的是太难了,幸好瓦尔塔京东打救我,谢谢!
u***m
车没电了,下单预约时间安装,真的是太方便,师傅一大早就来了,技术娴熟,很快就换好了,非常感谢!换好后按照师傅说的跑了半小时,再次充满的感觉真好。
锤***浩
很快就送到了安装没问题用起来好
z***t
以前蓝电瓶现在黑色电瓶,不得不说,黑色还是更搭一些。这是用的第二个瓦尔塔电瓶,上个坚持两年,希望这个可以更持久一些。更卖力一些!
p***9
晚上下单,第二天不久安装师傅就打电话来约,约好时间后就来安装,服务态度很好,安装也很快捷。以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品。
心***y
电瓶更换服务体验非常好,主动提前预约,准时到达,服务周到,好评!
a***h
送货速度很快,当天安装,师傅更换很熟练,态度很好,只是包装没有密封条。
j***P
物流快,服务好。但安装师傅不懂什么叫不断电更换电池,忘带帮电电瓶了。给他讲解半天,给他找了电线,借车取电,结果这位认为只需接正极不要接负极,勉强接受后,拆电瓶时嫌碍事又把负极拔掉一一前功尽弃!只好又去4S店,连保养共花了800多!
q***y
差评一星,差评是给当地经销商的,按道理由本地最近的经销商发货和安装应该是效率最高体验最好的,但偏偏他们效率是最慢的体验最差的,下单后催了3天才安排人送货,不催有可能永远都不发,同时间在外省下单的快递都送到家了,着急用车偏偏他电池就最慢。
质量好,好用
甲壳虫
同一型号,第二次购买,上一次的用了刚好四年。看这次的能用多久。
o***l
物流很快捷,服务态度好,质量有保障
夏***众
人生中第一次给差评,1月份第一次在这家买电瓶的时候,来给我装的是个小哥,我跟小哥说我这甲壳虫有CD锁,不能断电,小哥很懂得帮我搭了电启动了汽车,很利索的换了电瓶,还给我详细说了售后服务等内容,第一次我是非常满意的,后来因为上海疫情封控,车停亏电了,出于第一次建立的信任,然后第二次也在这家买,来给我装的是个老师傅,我提前跟他说了车上有CD锁,不能断电换,他拿来应急电源给我搭电,启动了汽车后他就开始拆电源,结果他操作失误把应急电源碰掉了,然后导致断电熄火了,他还愣了一下,也不跟我道个歉什么的,我就站在旁边看着他操作,他也不说话,对着电源一顿生拉硬拽,和第一次那个小哥比起来真的是粗鲁无比,能明显感觉到这个人做事很毛躁,我能理解他可能比较忙,着急去下一处给别人换电瓶,但是他换电瓶的操作也能看出来非常不熟练,我很心疼车,但也没催促,看着他硬是把电瓶拽了出来,再把新电瓶硬塞了进去,结束后我检查CD机,出现了safe然后出现1000的字样,所有按钮都被锁住按了没反应,我问他,我车上CD因为你操作失误导致锁住了,按键也按不了,怎么办,他就来了句去找密码,找4s店,然后急急忙忙开车走了,连售后都没跟我说
甲壳虫
罗泽52hrfj 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱们有完善的售后体系,有问题您可以联系咱们在线客服帮您解决。您购买的这款蓝标产品从安装日起开始有18个的月质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2022-08-03 14:20 回复
宋***2
订单下后几分钟司傅即联系我,很快就送来电池并安装好。
甲壳虫
物流快,东西好,是正品,非常的满意的购物体验,下次还来买,都是正品,保价快,有发票,退换货无忧,巴适。
M***g
电池安装用了2个月左右了,用着还不错 安装师傅不是很专业哦
a***d
上门安装速度超快,安装熟练
官***帽
甲壳虫
瓦***莉 您好,非常感谢您对瓦尔塔的支持与热爱,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们将尽快核实问题,也会对于安装人员加强专业技能以及服务方面的培训,希望能为您提供更加优质的服务,续如有问题欢迎联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-03-14 09:22 回复
v***8
好东西,物流很快价格公道,快递员态度好。还送货上门现在大部分快递都不送货上门了 这点点赞一个
非常好!
1***看
该用户觉得商品不错
甲壳虫
高效,服务很好,非常可以哦
甲壳虫
质量挺好的,服务快捷周到。
匡***廉
服务很好。原车也是这牌子。原车用了5年。这个不知道