配件齐全(2) 尺寸刚好(2) 家人都说好(2) 质量好(2) 质量不错(2) 装修方便(1) 外观漂亮(1) 整体美观(1) 价格便宜(1) 材质好(1)
东西真的挺好的,设计合理,质量过硬,已经第二次购买了,赞一个,强烈推荐。之前买过一个其他品牌,到货之后和宣传的差距太大,退货了。这个真的好好用。
质量很好,送货上门。满意!
质量很好,样式新颖,我家用大小刚刚好
大小适中,质感很好,无异味,很满意
9***n
物美价廉,京东购物首选!!!
还是慎重购买吧!第一次买了一个86厘米的小了,退货需要自己承受运费好几百,商家不给承担,也是无语了,没办法呀,京东介入也没有解决,
沐浴桶质量不错,做工精致,大小合适,外观设计很简便,有排水口,桶外沿很光滑,几乎没有什么气味!好评!
大小正正好好,是客服帮助推荐购买的,果然不错,全五星好评,要是能送一段软管就更完美啦!快递必须5星好评!
对比了很多家,对后选择了这款,不管款式深度都非常符合,,非常好,深度也可以,一米六可以过间,但是脚步不能伸直,小卫生间用着不错,质量也很好,就是有点味道,放了很久还是有点,多用用希望后期会好点……京东送货非常方便
该东东于图相符,没有气味,物有所值,值得购买!
质量很好,使用合意
材质挺好的,就是放了一段时间用的时候还是有点味道。
东西已经到家了,回家就试水了,没有漏水,只是自家的浴室面积小,买了个100厘米的,要是我当时我买个110厘米的就更完美了,那样坐着可以把脚伸直会更舒服些,卖家服务态度很好,希望这个桶会越用越好。
少***1
还没装,看起来挺不错的
谁***物
桶其他还好,但是有这么大的异味,你们敢泡澡啊!我只想问问如何清除异味,客服也不理我
j***U
还不错,早知道应该选个1米1或者1米四的那种腿能全伸更好,泡的更爽
非常棒的一次购物,卖家服务非常好,垫板坏了第一时间联系,换一个或者给予补偿。大小非常合适,横竖都能放,泡澡非常舒适,五星好评。
挺好的宝贝,实物与描述相符,物流服务到位,点赞。今天泡了一个澡,感觉比平常的浴缸好多了。
很快,三天就到了。木桶和图片一致,表面光滑,几乎没有异味。放在卫生间大小正合适,还没使用,相信会好的。
6***o
身高1米7,如果买1米1的会更好
家人泡过几次了,目前无漏水开裂的现象,还不错
S***i
产品包装非常的严实,无任何磕碰,木桶的质量也非常好,值得推荐的一款产品,给一个大大的👍
不错
8***k
使用很好,商品质量很好,会一直使用
G***潘
非常棒,当天就泡了。晚上暖暖的睡觉。木桶质量很不错,光滑。有淡淡的香柏木清香。
已经用了两天了,👍
G***X
大木桶真的很好洗澡很舒服
l***o
一直在京东购物,一直都是又快又好
鱼***滴
木桶用着了,宝宝能在里面游泳,很不错,价格贵但值得的,谢谢店家送的一次性膜