口味不错(57) 味道不错(39) 东西不错(39) 好调料(30) 分量足(27) 比超市便宜(20) 做菜方便(19) 操作简单(9) 品种多(7) 好火锅(5)
j***S
这款品牌的醋,是看了飞哥的视频推荐选择的,看了配料表还算让人放心。口感偏酸,但还能接受,价格略高,物流比较快,包装比较精致。
明***1
10年陈酿6度山西老陈醋700ml
第2次购买正宗山西老陈醏了,这款山西老陈醋够味。
c***w
货已经收到了,感觉挺好的。品质有保障,无添加剂,无异味,包装精美,物美价廉,味道纯正,分量十足。朋友推荐的产品,已经第二次买了。
智***N
商品收到了,没有发现问题,
j***O
吃陈醋,还要选择紫林-山西老陈醋,传统酿晒工业,自然发酵,充分利用阳光,保证食醋风味稳定,凉拌热炒可使菜品酸绵醇香,放心食用!
6度山西老陈醋1L
小,真的小。1L 其次就是酸,酸里面带苦。尝不出来他们说的甜味。 以我个人喜欢喝醋的经验来看,这个醋太一般了。大家不要轻易尝试
無***6
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
s***a
不错,老品牌,买来慢慢吃
明***1
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店主态度特好,我会再次光顾的好卖家,赞,发货迅速,态度很好,很满意!
e***l
这款醋应该是紫林的旗舰产品了,包装是用的玻璃瓶,感觉跟酒瓶子一样,质感很好,这款是GB/T 19777标准的产品,酸度比紫林其他产品酸,整体不错~
龙***韵
生产日期是今年1月份的,保质期五年,在一个小超市发现了这款醋,很多地方都没有卖的。这款定义了什么是醋,很多可能只是调味品。醋不止是醋。
期***宝
气味:非常不错,这个醋特别香,第一次吃的时候感觉有点苦,可能是年头太长了,但是回口甘甜,真的我甘甜!!强烈建议吃牛肉板面的时候放上点,巨好吃巨香!!
仁***3
u***i
大牌产品,值得拥有,
W***起
醋收到了,这是我第二次买了,味道不错,香味扑鼻,物流很快哦,相信京东自营店!
t***y
这个醋的酸度绝对是我们山西人的心头好.还有厚道醋的酸度比较适合大多数人.吃各种面食有了醋的加持都能多吃好几两.软化血管觉对有效.
x***i
购买的紫林醋总体上来说包装的比较严实紧密,快递配送也按网上预计的时间送货,价格方面相比其他平台算得上适中偏低性价比算不错了,给一个好评支持下!
10年陈酿6度山西老陈醋700ml
头一次买这么贵的醋,味道真是好,瓶子就特高级,知道这个牌子非常有名,味道不咸,特好闻,有冲动想吃陈醋菠菜花生米,吃饺子也香!
10年陈酿6度山西老陈醋700ml
没有生产日期。不知道是不是正货
d***g
不愧是老陈醋,收着看包装,精美大气,打开醋瓶一股醋香扑鼻而来,干净的配料表,绝佳的口感!极力推荐,美好的产品共分享,还会回购
幽***合
京东商城价格便宜,下单发货快,送货上门。京东商城价格便宜,送货上门。家里用的基本都是在京东自营买的。
W***起
山西老陈醋收到了,物流很快哦,味道不错,紫林老陈醋值得购买,京东自营品牌很满意!
6度山西老陈醋1L
山西紫林醋非常好,味道纯正。
菜***菜
家里一直喝紫林陈醋,配料简单,味道纯正,赞👍🏻
6度山西老陈醋1L
配送速度非常快,产品不错
i***3
网购的货物品质保证,1:要选好平台;2:要选好品牌;3:要选好产地。购买食醋,我选在京东上购买这款产自山西的紫林牌陈醋,1L装,总醋6,营养丰富,凉拌、搭配面食均可。
吉***g
紫林十年山西老陈醋已经收到了. 外包装完好无损. 里面的十年山西老陈醋也完好无损, 物流也很快. 今天早上下单. 当天下午就收到了. 非常好
j***D
第一次买这个,味道很好很好。
q***7
好醋,但有小毛病,有一瓶醋少了一个绿盖。食用后再诜吧。