工具质量好(3) 配件齐全(2) 经济实用(2) 家用足够(2) 工具齐全(2) 质量不错(2) 种类齐全(1) 师傅喜欢(1) 质量好(1) 效果不错(1)
q***3
已经使用了,挺好的,热的挺快的。而且温控准确。维修电路板确实方便多了。以前焊接一直是个难点,如今有了它,真的是容易多了。挺满意的,宝工的产品确实可以。
很不错,性能挺好的,毕竟是宝工出品
宁***8
收到货看着外观质量还行,就是有点贵了等用段时间看
硬***1
这老大啊,以为会很小巧,好评,感觉质量贼好,一分钱一分货,值得推荐。。。。。
一直买宝工的工具 用的工具也大都是宝工的 这款焊台种草已久 趁着活动拍下的 随机附送了很多赠品 功能强大 使用方便 值得拥有
k***r
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
1***f
非常好用 第二次购买了 正品 还带发票 大家多多支持我们自己的品牌工具
m***z
不错,特别好
是不是高仿的?没有国内品牌好用
a***k
外形外观:做工精炼 功能设计:功能完善 材质工艺:材质过硬 操作控制:方便
比较过,深圳白光,安泰信,还是这一款比较好,出风口没有间断送风的状态,指哪打哪,但是出风口的材质一般,,内部设计还算合理,右边有变压器比较重,有点重心偏右,性价比超高,400多到手的
喽***呗
工具控,希望别吃灰
B***b
静音效果还是没有想象中那么好,唯一的遗憾!
j***M
材质工艺:材质工艺不错,真材实料,挺重的,4.2公斤 功能设计:用着不错,旋钮也挺顺的 其他特色:客服还可以,可能里面用的是传统的变压器,插上电,打开电源,什么功能也不开,就有嗡嗡的电流声。问了客服售后,非说是里面气泵的声音,我也是搞售后的,这点还是知道的,不影响用,懒得计较那么多了。对声音敏感的慎拍
嗨没开始用,物流太暴力了,烙铁架压得碎成几大块
企业会员
听说评价有 豆子可以拿?管他是真是假 评价了再说!
M***9
不错,点赞,值得购买!两用的很方便!
功能设计:双十一买的质量不错,送货快,还过有些功能还不会用。小修修够用了.
热风*比较好用,配套的电烙铁烙铁头是园的,一点也不好用,希望配成扁的烙铁头就很实用了,买了5台只有其中的一台配有口罩,差了4只口罩。
1我10支 2 原原原 5只 3 洁10支 4杏子5支 5
开箱之后有许多指纹,面板有坑,线有划痕,感觉挺不好,功能没问题,着急用就没申请退换货,找客服说了,态度还可以吧
温度升高速度很快,使用起来很顺手。
u***z
还没试,比想像当中还要大,双手合一起来大!重,一分钱一分货!
质量没得说,直风*比螺旋*好用太多了。换烙铁头那颗螺母有些不好上,应该是螺牙有点问题。
吹焊一体,再也不用担心CPU不好拆了!
h***u
质量挺好的
在家用着呢
王***1
感觉不错 红的工具还是不错的,非常好,质量也不错,相信保供的质量。