味道不错(2) 日期新鲜(1) 原装进口(1) 包装很好(1)
j***H
物流快!包装好!京东购物!放心!
单桶装
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
单桶装
#丽尔泰红咖喱酱# 之前买过他们家的黄咖喱,做炖菜 味道还不错,有一点点辣,口感浓郁,红咖喱还没尝试过。物流很快,整体好评~
k***s
东西很好,价美物廉,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉, 宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
大***妞
不错的 做菜很有味道 准备活动囤货
很ok啊,强烈推荐
许***鹏
味道还可以
罪***使
这个咖喱真的是巨好吃买了好几桶了 经济实惠大桶的能做好几次 物流很快就到 真的是不错喜欢辣口能吃辣的就买这款 足够辣很棒哦
w***y
物流很快,包装完好,我很满意!
泉***离
希望跟泰国的一样
A***o
好吃
A***o
咖喱牛肉或者羊肉,用红咖喱酱做最好
冉***峰
商品同描述一致,包装完美,质量很好,发货迅速,送货****很好!
我***爷
非常好的一款产品,还没有开始用,刚入手等用段时间再过来追评!路遥知马力,日久见人心!好东西一定要经得起时间的考验!像酒一样越陈越香……过段时间哦再添图+追评好评啊亲😊
冉***峰
商品同描述一致,包装完美,质量很好,发货迅速,送货上门,值得信赖!
j***雁
第一次尝试红咖喱酱,带辣味的,以前做餐饮接触过,所以知道有这款味道的醬,试过他家的黄咖喱,还是不错的,相信这款应该也可以,他家还有其他东南亚的调料,会陆续购买
D***u
除了物流慢一些 其他的都还好
冉***峰
商品通描述一致,包装完美,质量很好,发货迅速,送货上门很快!
冉***峰
商品通描述一致,包装完美,发货迅速,质量很好,送货上门很好!
冰***尔
好吃,比黄咖喱香啊啊
W***J
生产日期居然过了将近一年,幸好卖了1瓶
自己感觉适用,价格能接受,就是好!
这个咖喱很香,吃过黄咖喱,这次试试红咖喱。家人都很喜欢吃咖喱牛腩和蔬菜,这个味道全家老少都能接受,不会很辣。
经常备着的
家里人都爱吃咖喱,买了大桶的,这个牌子的咖喱酱真的不错,做拌饭,炒咖喱蟹咖喱鸡咖喱虾都很好,味道浓郁可口
匹***3
快递速度很快,商品质量可以
服务很好,京东快递很快,用过之后再评价
好大一桶……要吃到天荒地老了……
好大一盒,能做五六次。
咖喱还是泰式的好吃。