磁性也强(3) 质量不错(1) 工具齐全(1)
w***p
效果好明显,加磁后吸附能力很强,消磁后一点吸附性都没有了。
-***-
还没用,带着方便不重也不大
3***阳
用起来比较方便,以前买的别牌子的批头没磁力有时候用起来不方便,用这个+一下磁就OK了。
以前早就知道有这么一个东西,一直没下手买过,刚好心血来潮买了一个回来,还别说真TN的好用!
小***怂
我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买10元以下的东西,这次知道我再网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,第4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。我骄傲的站在广播室,大声的宣告,这是我最满意的一次网购。请大家相信我,也相信网购 !
贝***爸
雪***8
已经说过,多次购买这个品牌。
S***复
第一次还不会用,看了说明书才发现,闹了个笑话
k***s
特别好玩的一个小工具,可以自己加磁和消磁,给家里面很多螺丝笔都用上了。
丽***3
正品,京东从来没有让我失望过
又***归
还行吧,感觉有点用…
p***s
宝工大牌子值得信赖! 很好用的加瓷器和消磁器!有了它真的方便了很多! 宝工大牌子值得信赖! 很好用的加瓷器和消磁器!有了它真的方便了很多!
质量非常好...........
螺丝刀用久了磁性小了,用着玩意上磁,非常方便!
是正品,质量好,价格实惠,很满意的一次
好用
这是个很神奇的东西,实际试验,确实能够随心所欲地充磁消磁,且效果很明显,赞!
质量和服务态度都挺好,快递也及时!
老***天
挺好用,不错。
加磁的磁力一般,消磁管用,将就用了。
花***6
巨爽 老螺丝刀满血复活 磁力超足
T***U
挺好用的,给电动螺丝刀的刀头上磁很快,上磁后吸力也够大,挺满意。
很好
天***7
加磁消磁挺快的,挺好使。
p***g
磁性挺强的,买来备用
假***虾
还是不错的。
j***雄
非常好,单位用的,价格便宜,质量好,京东送货快,在京东买东西放心。
磁性太差,沒什么鸟用,还不如我们自家的普通磁铁磁性强,大家别买这种烂货了。
宝工旗舰店 您好,感谢您选购台湾宝工工具,非常抱歉给您带来不好的购物体验!此款加消磁器的使用方法在详情页面有详细描述的呢,您这边按照使用说明操作有问题的话可以联系我们在线客服给您解决的哦,如您还有其他问题请联系在线客服为您解决或致电宝工中国营销中心0755-83692415-125/122,我们将竭诚为您服务!
2017-12-05 15:25 回复