电饭煲不错(13735) 外观漂亮(4566) 使用方便(4293) 煮饭速度快(4164) 内胆不错(3940) 煮的饭很香(2467) 预约功能(1896) 功能多(1869) 还可以吧(1139) 一般(701)
战***6
产品不错,使用起来还行,望商家再接再厉,唯一不满意的地方就是快递小哥不咋给力,没有送货到家门口很遗憾其它都行。
l***妗
给妈妈买的,在家里煮饭很方便
妞***发
很漂亮,简单易操作,非常好
赵***一
电饭锅很好用,煲的饭好吃!喜欢的可以下单!
q***8
好机器 外形外观:好
酷***遥
还没用,以前买过用了7年。
【巧克力煲】智能精华煮 4L
东西非常的不错,京东平台还是值得信赖,下次还会再来的
j***S
煮饭慢死了,一个小时才熟
【百万好评】智能预约快煮饭 3L
九阳京东自营旗舰店 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-03-28 20:50 回复
l***q
京东的送货速度实在太快了,当天就送到,非常满意
【百万好评】智能预约快煮饭 3L
过年回家备用的,还是一如既往的好!推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐!
j***兔
老人用还是得这种,真的太友好了,一键做饭,一键煮粥,真的超级方便~
【百万好评】智能预约快煮饭 3L
九阳电饭煲这款内胆容量家用刚刚好,还可以做煲仔饭,很好用的。煲汤,煮饭都很好吃的呢。操作难度低,老人都能用的。操作很简单,容易上手。
⭐【经典圆煲】臻香厚釜柴火饭 5L
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-03-28 15:08 回复
操作简单方便,适合年纪大得老年人使用
大***a
这款九阳电饭煲,因为我们上一个电饭煲就是买的九阳,虽然那个时候买的有点贵,但是一用就是好几年,使用质量比较值得信赖,这次又买了九阳,希望还是可以用好久好久,。
姬***尘
还不错,外观一般般,但是我喜欢吃稍微硬一点点的米饭,这个可以,就可以
l***e
找了很多家 通过对比还是选了它 因为家里最少5人吃饭 所以选了个大容量的 煲汤 做饭都没问题 强烈推荐
2024-03-28 15:09 回复
繁***鬓
买来给家里老人用,功能上中规中矩吧,点按还算灵敏,用料也还可以,不太方便的地方主要是调节功能的时候对于老人而言要学习一下。
【热销款】大容量 精通焖炖煮 5L
非常不错的一款电饭锅,而且具有性价比,功能齐全大人,小孩,老人都会用。哈哈哈哈哈哈哈哈
【百万好评】智能预约快煮饭 3L
电饭煲还可以,如果再便宜点更好
【百万好评】智能预约快煮饭 3L
京东自营,值得信赖,九阳大品牌已第二次买电饭煲了。
j***C
塑料蒸笼,价格有点贵。
2024-03-28 15:26 回复
不错,非常好,经济实惠 外形外观:漂亮
【热销款】大容量 精通焖炖煮 5L
操作难易:简单, 功能配置:齐全, 外形外观:喜欢,比较实用,一来就用上了
北***9
【百万好评】智能预约快煮饭 3L
这个品牌用了好多年,自营物流很快很方便