电磁炉不错(19) 火力大(6) 使用方便(6) 面板不错(5) 东西不错(4) 还可以吧(4) 加热挺快(4) 一般(3) 炒菜很快(2) 声音小(1)
哎,我感觉还可以吧,毕竟挺便宜的。收到货有点有点小闹剧。那个风扇的东西没插,拆开了,往上一插就好了。现在用着我感觉还好吧。烧水,炒菜啥的应该都可以,嗯,速度算是中等吧。客服态度也挺好及时处理。嗯,感觉算中端吧,因为我以前没用过电磁炉。如果说预算不太多的话,预算不太多的话还行。
套(3)炒锅+锅铲
掉漆严重,在电磁炉上面根本擦不干净……
套(4)炒锅+锅盖+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好,商品发出都检测过关的,锅具底部跟电磁炉表面接触使用,使用后都是有痕迹 这个是正常现象 我们机器是质保一年 质保时间内出现问题可以联系我们店铺客服帮您解决 谢谢
2024-06-05 19:22 回复
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
套(5)炒锅+汤锅+锅铲+漏勺+汤勺
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-06-05 13:02 回复
u***p
功率不足,比之前用的制热速度慢很多,同样的都是2200W 火力大小:非常小
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好,机器全新正品发出,加热的时间跟您锅具的大小 厚度 水的多少有关的,机器工作都是需要时间的 我们机器质保一年 质保时间内出现问题可以联系我们店铺客服帮您处理 谢谢
2024-06-04 19:49 回复
包装完好,东西齐全,就是有点慢。 质量咋说了,除了电磁炉还过的去,汤锅一般般,炒锅边缘涂层有损伤,菜刀薄的像铁皮。 凑合用吧
套(7)炒锅+汤锅+汤勺+漏勺锅铲菜刀菜板
Z***D
我会向我的朋友们推荐这个品牌,并在未来继续选购他们的产品。
诠***y
也相信这个牌子,用起来也没发现什么问题,外观还可以,用起来也方便,价格便宜所以耗能可能跟着上去,但是价格摆在这,没的说的事情,还送了锅。
套(6)炒锅+汤锅+锅盖锅铲+汤勺+漏勺
这是京东自营产品,质量还是可以的,送货速度也没的说,用了一段时间了,感觉也都还行,就是不知道能用多久,希望能用个两三年吧。
澤***吖
总是掉漆生锈洗不掉
触屏金色电磁炉
思泊瑞电器专营店 您好, 我们电磁炉整体是塑料的,没有金属制品是不会生锈的,我们机器质保一年 质保时间内出现问题可以联系我们店铺客服帮您解决 谢谢
2024-06-04 19:52 回复
v***t
套(2)汤锅+漏勺+汤勺
2024-06-04 19:45 回复
电磁炉非常好,并且价格很亲民,非常值得推荐的一款产品,下次还会再买的。
触屏金色电磁炉
感觉还可以,还没烧过
好用
套(9)炒锅汤锅锅盖汤勺漏勺锅铲菜刀菜板
2024-06-03 22:38 回复
n***q
从收货到使用,满打满算10天。就坏了,就不通电了😓。申请换货,要安排3天才来收货。到时寄回去,确认,一大堆走下来,一个星期。*块钱,认栽。
套(2)汤锅+漏勺+汤勺
思泊瑞电器专营店 您好,商品发出都检测过关的,我们机器质保一年 质保时间内出现问题可以联系我们店铺客服帮您解决 谢谢
2024-06-03 22:38 回复
是***V
用了有一段时间了,今天来评价一下 质量:稳固好用,非常满意 包装:包装仔细,快递到位 态度:店家服务态度很好,有什么不懂的咨询都会耐心解答
j***Q
锅质量非常好,真的,看得到摸得到,外行人都知道好,锅外观也非常好,外体表还有泛红色,感觉高端产品。电磁炉也很不错,炒菜体验很好,不粘锅,流畅,无异味,老牌子就是好,至今一个月左右没有任何问题。
套(5)炒锅+汤锅+锅铲+漏勺+汤勺
质量差的很,漏电的 声音还贼大
套(3)炒锅+锅铲
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的,机器工作的时候底部风扇转动散热,多少有点声音发出的哈。电磁炉塑料外壳不导电的哈 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,谢谢
2024-06-01 19:56 回复
初***w
这个价格,也是很不错的
u***q
电磁炉使用了一下性能很好。
触屏金色电磁炉
外观设计:传统,大众,简单,方便 功能特色:基础,常规,操作方便 火力大小:基本满足日常生活使用需求 噪音大小:一般 按键体验:良好 防水效果:可以 老品牌的国货产品,谈不上有多么的高大尚,但是对国货的支持和信赖还是促使我选择了这个品牌,也相信能经得住使用。而且一直在京东平台购物,也是很放心的。收到货后简单使用操作了一下,目前没什么大问题。会继续关注并做追评的!很满意的一次购物!
p***f
以前用的苏泊尔的用坏两个了,这个用了段时间还不错价格便宜就是最大的优点了
触屏金色电磁炉
煮的米非常香,口感很好
不错很好用价格美丽的
3***h
用了几天了,还不错
u***j
就没见过质量这么差的
套(9)炒锅汤锅锅盖汤勺漏勺锅铲菜刀菜板
思泊瑞电器专营店 您好, 机器发出都是检测好发出的,锅具是损耗品 是不质保的,炒锅使用的时候注意 不可以用钢丝球 铁铲 和干烧的 不然不粘涂层会脱落的,不需要使用的话是需要擦干放置 的呢,机器 质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-05-27 22:36 回复
套(3)炒锅+锅铲
10个字有豆子。。。。。。。。