东西不错(2) 还可以吧(1) 煮面很方便(1) 很方便(1) 加热快(1) 一般(1)
V***i
小浣熊锅很不错
j***B
很不错,值得推荐,还好洗,功率也不大,就算是煮成 块的白糖也能煮化的快,很棒的
白色不粘款
颜值不错,不重,方便清洗多功能介绍:煮小火锅挺好的,可以放挺多的料,2-3人合适。其他功能也是很方便的,赞
白色不粘款
一拿到就煮了面条!很好用,明天准备蒸紫薯、懒人必备小锅,方便快捷
J***贝
美观大方,小巧实用,功能齐全,适合,学生上班族使用。
白色不粘蒸笼款
这个锅还是不错的,用起来挺顺手
观***隐
过***0
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
S***O
开关设计的手把上的,很方便。实惠又干净卫生,为了健康,自己动手起来,准备再入手一个家里用。
白色不粘款
很差劲,档位都不对,厂家出货都不检查一下,发来的是坏的。
L***1
很好,1.6L原来挺大的
u***p
特意使用了再来评价,首先是颜值高,热得快,但手柄上的插座不太紧,有点担心。总体 物美价廉,值得购买。
白色不粘款
LOTOR亭林专卖店 感谢亲爱的对小浣熊的支持哈!在此祝您使用愉快哦,我们一定竭诚为您服务,期待您的再次光临,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用,如有任何疑问可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦。
2022-03-12 10:07 回复
江***东
不错👍太方便了
2022-03-12 10:08 回复
挺好的,还可以的哈,继续努力
白色不粘蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您对小浣熊的支持,我们将再接再厉 做的更好!
2022-01-14 11:42 回复
w***东
这物流速度半个月才到,差评
白色不粘蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客,您好,由于第三方快递的原因给您了不愉快很抱歉的呢,但是您的地址距离咱们这边有2800多公里的路程,快递运输也是需要一定的时间的哦,现在全国受疫情防控措施升级影响,邮件转运时限会有延迟,给您带来的不便,请谅解。
2022-01-08 09:43 回复
质量很好,一点也不粘锅,用着方便实用👍👍👍
2021-12-17 11:31 回复
开***8
第二次购买了,好用方便,烧水快,我们一家三口一锅稀饭就刚好。
蓝色不粘款
LOTOR亭林专卖店 亲,能为您找到一款用的舒心,买的放心的产品,是多么荣幸的一件事啊!质量好,服务贴心是我们应该做的,售后保障是我们义不容辞的!感谢您的支持,也请在我们前进的道路上,继续为我们指点迷津,有任何疑问可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2021-11-24 09:20 回复
堆***r
很方便的在办公室试用,厂家服务态度也非常好
粉色不粘蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 非常感谢亲对我们的信任和厚爱,满意请帮忙追加评价,和大家分享亲后续的使用感受,让大家都知道亲的使用情况,宝贝再好不如客户一句真心好,有任何疑问可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2021-11-19 15:48 回复
又精致又漂亮,爱了爱了
蓝色不粘蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 非常谢谢您的肯定,您觉得满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,小浣熊祝您及家人生活愉快!----心情愉快,便是晴天!
2021-11-10 14:05 回复
东西去照片一样,用起来方便
1.6升蓝色不粘锅款
LOTOR亭林专卖店 谢谢您的5分好评,我们将再接再厉、做到更好!您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦。小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2021-10-11 15:34 回复
很好,质量好,耐用,喜欢
1.6L蓝色不粘锅蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 感谢亲爱的信赖把宝贝带回家,没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水,没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实,看到您的满意,就知没有白费,我们会继续努力的, 为您提供更好的服务哦,后期使用过程中如果遇到问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会耐心为您解答的哈!在以后的日子里我们会以更好的服务更好的品质来回报您对我们的支持,十分感谢您对我们的认可和对我们的信任。祝您生活愉快!
2021-10-08 10:48 回复
买的第二个了
2021-10-05 11:12 回复
u***v
给老人买的,太好用了又快又省事
1.6L蓝色不粘锅蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持,贴心的服务,过硬的品质,绝对的性价比一直是我们服务的宗旨哦,亲爱的多介绍朋友来哦, 您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!我们真诚的服务,赢得您的芳心,为此我们也感到很欣喜,我们也感谢您为我们点上五星好评,您的满意,会成为我们最大的动力!
2021-08-27 11:33 回复
宝贝收到了,看上去质量不错哦!爱了。
2021-08-27 11:33 回复
d***q
还行
1.6L蓝色不粘锅蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 "感谢亲爱的信赖把宝贝带回家,没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水,没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实,看到您的满意,就知没有白费,我们会继续努力的, 为您提供更好的服务哦,后期使用过程中如果遇到问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会耐心为您解答的哈!在以后的日子里我们会以更好的服务更好的品质来回报您对我们的支持,十分感谢您对我们的认可和对我们的信任。祝您生活愉快!"
2021-06-17 11:46 回复
w***f
很好用,煮了面条
1.6L蓝色不粘锅蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 非常感谢您对小浣熊的支持和认可,小浣熊一直致力于为顾客提供最具性价比的产品、最完美的购物体验,期待亲爱的爱的的再次光临! 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2021-05-29 16:24 回复
M***R
小煮锅很好
2021-02-05 18:28 回复
目前用过几次,就煮面烧水,不粘锅,还可以。
1.6L蓝色不粘锅蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持。我们将再接再厉,做的更好!(*/ω\*)
2021-01-02 19:12 回复
也没多久就烧了,宿舍拉闸!
1.6升蓝色不粘锅款
LOTOR亭林专卖店 交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,小浣熊祝您及家人生活愉快!----心情愉快,便是晴天!
2021-01-01 19:35 回复
还不错
1.6L樱花粉不粘锅蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 谢谢您的5分好评,我们将再接再厉、做到更好!您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦。 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2020-12-23 19:41 回复