扫描速度快(59) 使用方便(39) 扫描仪很好(31) 公司买的(27) 速度快(26) 识别率高(26) 东西不错(26) 图像清晰(14)
海***店
酒店PMS必备,质量稳定,系统对接方便。
包装还是原来的包装,不知道新的型号怎么样,还是选择老型号的吧。老型号使着还多不错的,这次坏了一个,直接买了3个,多备几个以备不时之需吧,主要是急等着用,还是备货吧。
这个身份证读卡器质量是不错的,2008年派出所宾馆,旅馆统一买的,用了15年。毕竟用时间长了,最近用起来有时候好,有时候不好用。所以同一品牌又买了一个。老板说插上去就好用,可能电脑老了,插上去也不好用,因为是星期六,也联系不到客服,也联系不到老板,事后由京东客服插手,也没能让老板给我回个电话。这点作为商家,对客户碰到的问题,应该尽快尽量帮客户解决,而不是不闻不问。这点是商家所欠缺的!这个商品是没问题的,很好的!
不需要输入身份证号码,可以直接把身份证放到,那就能读出来信息,很方便,很实用,暂时没有发现什么问题,目前用的电脑版本是WIN 7,读卡的速度还是很快的,挺好用的。
无***率
研腾卖场店 您说的那个问题确实不是设备上的问题,感谢亲亲的评价,真的很抱歉没让您满意,用的时候有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。祝亲亲工作顺利,生活幸福!
2022-12-22 16:09 回复
李***8
东西很好用,是正品,操作起来很顺畅
x***c
是我想要的,很好。
陈***清
可以不用输号码直接刷。到货速度也很快。暂时没有发现什么问题。
莪***閞
高考系统报名用,安装简单,好用,
j***灬
官方指定产品,质量应该不错
发货速度很快,第二天就收到了,安装简单,软件使用很方便。证券公司使用。
L***5
质量不错值得信赖,物美价廉快递也很快。
这款读卡器第二次购买,质量很好值得推荐!
平***伴
该用户觉得商品不错
馬***熙
物流很快,使用便利方便
产品质量是很不错的,下次还来购买
好用
拥***4
发货快,物流给力!
愤***司
东西不错,是正品,支持一下。
第二次购买,好用
蒋***1
产品质量很好,第二次买了
海***H
拆开没有连接线?
u***f
身份证阅读神器 帮单位人事同事购买 使用简便 效率提高好多
公司买了用的,活动优惠。
宇***星
终于可以用了,解放双手,苏州这边在班里尊老卡,必须要读卡器,很实用!不用去手动输~~,目前已经推荐了很多人买了!大家都来买吧,没问题!
东西好用,客服叶很不错
比实体店便宜,一样的品质,售后也很好,不明白的直接问技术都给解决了。
x***o
不错,用了几天才来评价,很好用,很方便
u***j
这个是我们系统工程师推荐的品牌,据说刚好和系统很兼容。使用起来读取身份证确实反应很快,买电子设备最怕就是出故障,目前使用起来还没有出现过问题。
为什么不给我退换货?