牙膏不错(99) 口气清新(90) 很好用(85) 好用(84) 品牌好(76) 口腔清新(70) 是正品(69) 用着满意(68) 对牙齿好(66) 包装好(65)
你***药
花王儿童牙膏,价格不高原装进口保质期三年,70克三支装,三种水果口味孩子喜欢,安全范围低含氟量,膏体易溶性好,口感清新,泡沫丰富。
儿童牙膏70g*3支
那***-
这个很方便,特别方便,手指一点,直接送到家,旧的那个是银行的积分送的,用了好几年了,直接丢了,换个这,这东西也不是啥高科技,能用就行
粒子牙膏天然薄荷120g
牙膏粗糙,仔细看成分表居然是碳酸钙做磨料!真是有违大牌的名誉!!!!
粒子牙膏新鲜柑橘120g
花王这种所谓的国际大牌还图廉价 用碳酸钙磨料,差劲!!
炫***星
还不错
六***家
这款牙膏确实好,刷牙洁白
大白牙膏165g*3支
南***李
花王还有牙膏,第一次看到很好奇,体验一下进口货,感觉还不错,值得推荐购买。
粒子牙膏天然薄荷120g
很大的一管,牙膏盖子和国产不一样,膏体有淡淡的清香,价格不贵,商品美好,物流也很快速,
a***c
儿童牙膏70g*3支
一次买了几个,用着还可以吧,比较特别
粒子牙膏天然薄荷120g
牙膏还不错,里面好多颗粒,用起来还挺特别的。
粒子牙膏新鲜柑橘120g
很满意,这个颗粒研磨的好用,去牙渍效果很好。。
粒子牙膏天然薄荷120g
包装很好,软软的一挤就出来了,盖章开关很方便,也不会弄的牙膏到处都是。气味很好闻,有明显颗粒的感觉,刷完很舒服。倒立存放既节约空间,也方便挤出牙膏。值得再次购买。
打***-
这个牙膏的盖子很实用 ,每次不用拧来拧去 ,牙膏味道还错,去渍方面要用一段时间才知道 。
j***P
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
粒子牙膏天然薄荷120g
非常好,非常好,下次一定再买。
很好用
j***宝
很好用
p***8
花王粒子牙膏试用,价格比正品便宜了不少,清凉薄荷味道独特,口气清新。牙膏喜欢定期换着不同的品牌使用,京东提供的付费试用挺好的就是品种种类不太多😊
罗***8
非常好用
粒子牙膏天然薄荷120g
狮王的牙膏挺好,还不错,颗粒感挺强,刷起牙来比国产的好用,特别是那个盖子的设计,不用扭来扭去的,直接按下扣起来,还行,价格不贵,十几块!!!!!物流也很快,隔天到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昕***意
用着不错,主要是不贵,下次还会再来
大白牙膏165g*1支
p***5
口味很清新,不刺激,香气很自然,刷完口齿留香
f***玲
牙膏收到用一段时间才来评价,牙膏好用在嘴里有清香味非常舒服。以前在其他地方看到在~这款牙膏,一直心心念念,这次终于入手了,下次还会来购买。
粒子牙膏天然薄荷120g
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
心***物
很好用,保质期3年,日期还算可以,送货上门,方便又快捷