还可以(1)
百搭款,价格非常实惠,防滑效果不错,是我喜欢的类型,鞋子质量还挺好的,我会再次光顾的。
j***T
下次还会光顾,鞋子收到了,基本还是很满意的,大小刚合适,样子好看,物流给力。
FH-M88蓝黑色
客服也很热情,我看了一下,目前还挺好,全力推荐,和图片一样,很赞哦。
FH-M88蓝黑色
设计的很不错,我看了一下,舒适透气,挺好,和说的一样,非常推荐购买。
j***J
相当舒服,脚感很好,舒适透气,极其的好,太好看了,很百搭。
j***K
以后有需要还来,赞一个卖家,颜色很正,很透气,穿着很合脚,很赞哦。
j***C
朋友们快下单吧,刚刚试了一下,看到鞋子我很开心,合脚舒适,走起路来很轻便,非常好。
j***E
直接给个好评,鞋子到手了,价格实惠,买了两双都很喜欢,好,很完美。
j***J
超喜欢,要我说的话,一等一的好,送货速度快,是个好牌子,好卖家。
FH-M88蓝黑色
客服也很热情,包裹收到,版型很不错,很透气,和说的一样,很便宜。
j***A
爱了爱了,包裹收到,穿的很舒服,很透气,收藏了,什么裤子都能搭。
FH-M88蓝黑色
跟描述的一样,包裹收到,这个价格很超值,鞋子满意,就是这个样子,美美哒。
FH-M88蓝黑色
很划算,物流很给力,舒适透气,极其的好,做工也很好,整体还是很不错的。
j***I
值得信赖,是好鞋子,绝对对得起这个价格,质量很好,是个好牌子,直接给满分。
FH-M88蓝黑色
很划算,喜欢你们家的鞋子,穿的很舒服,很自然,样子好看,直接给满分。
j***R
很显瘦,是好鞋子,现在的季节穿刚刚好,捡到宝了,尺码正合适,直接给满分。
j***W
相当舒服,穿着轻松休闲,穿的很帅气,很自然,太好看了,好卖家。
j***T
我太满意了,鞋子到手了,这个价格很超值,这件不错哦,超级好,穿着很时尚的呢。
FH-M88蓝黑色
满分好评,拆开快递,做工上乘,买了两双都很喜欢,上脚效果挺好的,信誉不错。
j***A
客服也很热情,试穿了一下,第二次买了,购物非常顺利,和图片一样,挺棒的。
j***Z
直接给个好评,拆开快递,换货很方便,极其的好,尺码正合适,完全太棒了。
FH-M88蓝黑色
现在穿正好,喜欢你们家的鞋子,特别轻便,客服也很热情,做工上乘,细节处理得很好。
j***W
没有什么色差,走起来很轻,面料感觉很舒服,颜值超赞,下次买鞋还会考虑的。
j***U
面料很舒服,帅的一批,透气不闷脚,客服解决问题积极,推荐给大家。
FH-M88蓝黑色
鞋子设计的很好,抓地力挺强,送货速度快,适合长期穿,总体很满意。
FH-M88蓝黑色
隔天鞋子就收到了,看起来很有层次感,挺结实的,穿的很舒服,是四季款,关注了。
j***W
为了买这鞋选了挺久,比介绍的好看,一看就很上档次,回弹性很好,客服小姐姐很好,特别满意。
-***-
FH-M88蓝黑色
一直在穿这个牌子的鞋,颜色很正,透气不捂脚,是正品,客服很专业啊,能买到这种鞋子很满意。
FH-M88蓝黑色
设计很美观,穿上舒适不磨脚,价格很实惠,时尚首选啊,后续会继续购买。