很方便(2) 东西不错(2) 蒸汽快(1) 煮面很方便(1) 蒸东西(1) 还可以吧(1) 加热快(1) 煮东西快(1) 热饭很方便(1) 一般(1)
四***8
很好,不错,就是有点小了
蓝色(送蛋架)
小巧玲珑,外观漂亮,煮沸水速度很快,超实用,赞。
漂亮。便宜
粉色(送蛋架)
麦卓旗舰店 尊敬的客户您好,您的好评对麦卓电器来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了麦卓电器追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信麦卓电器会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有麦卓电器这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2019-06-20 16:11 回复
还不错,值得购买
2019-06-20 14:13 回复
好评好质量美味天天吃,值得买,方便实用!!!!!
蓝色(送蛋架)
麦卓旗舰店 您好!看到您的评价我们很感动呢。我们做的一切只为可以为您提供一个完美的购物经历。看到您对我们宝贝质量和服务的肯定,我们很开心呢。这也是我们一直不断要求自己做的更好的动力!期待您的再次光临!祝您生活愉快!支持京东,支持麦卓电器------买电器-上京东!认准京东麦卓电器旗舰店!正品行货质量保证!售后无忧!
2019-06-19 19:20 回复
特别好用还不沾
粉色不粘锅蒸笼款+(4件套)
麦卓旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 ~麦卓电器旗舰店
2019-06-19 17:17 回复
超级好 吃小泡面
2019-06-19 16:17 回复
阿***6
有点慢 还行 里面是平底的
2019-06-19 13:31 回复
一般
粉色(送蛋架)
麦卓旗舰店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-19 11:26 回复
收到了,锅不是多大,够一个人用,煮鸡蛋,煮粥,泡面用!!!
2019-06-19 11:00 回复
锅很小巧,一人食足够,很方便哦
粉色不粘锅(送蛋架)
2019-06-19 09:55 回复
很不错,方便
2019-06-19 06:27 回复
还可以适合1-2人使用就可以 今
粉色不粘锅+蒸笼
2019-06-19 05:24 回复
等***2
不算很大,但用着可以
2019-06-18 21:05 回复
挺好
2019-06-18 21:05 回复
看起来不错,期待使用中
蓝色不粘锅(送蛋架)
2019-06-18 20:05 回复
用久了就不行了
2019-06-18 18:59 回复
一个人吃饭够用了,而且寝室可以用,感觉也很安全
2019-06-18 16:01 回复
总体不错,就是只有一个档位不太好,煮个东西开着火太大要溢锅,不开又没加热了,只能开一下再关掉,再一会再开一下
黄***t
昨天下单,今天就到了,物流很快哈,马上试了一下,还可以哦~不想出去吃饭就自己煮泡面啦。刚好够一个人的分量。
2019-06-18 14:59 回复
很小巧,样式美观,功能强大,很好用的小锅
2019-06-18 13:01 回复
没有用呢!送了煮蛋器,看着挺小巧的
2019-06-18 10:46 回复
Q***邵
煮东西很方便,小小的,可以煮很多呢
2019-06-18 10:11 回复
2019-06-18 02:18 回复
物流有点慢,先试用看再说。
2019-06-17 21:20 回复
2019-06-17 20:53 回复
老婆们用着都说好,哈哈?
2019-06-17 19:56 回复
宝贝收到了,拆箱查看了,与商家描述一样,赞。
2019-06-17 19:24 回复
方便实用,主要能在宿舍能运行的开,煮红薯,面挺好。
2019-06-17 15:53 回复
锅的质量还行,就是特别小,一个人胃口大的煮面都不够吃,蒸笼质量好太小没什么用处
2019-06-17 15:27 回复