价格便宜(177) 值得推荐(159) 送货快(140) 值得购买(101) 还不错(89) 很满意(85) 是正品(82)
小***h
东西不便宜,手术后有些贫血,买来吃的,吃了也不知有没有效果,也许心理安慰吧!
【自用】桃花姬150g(75g*2盒)
物流很快,晚上下单第二天上午就到。
j***E
很好吃,味道好,很不错
爱***呦
包装完好,配送迅速!
【自用】桃花姬75g
买来送老妈的,已经回购两次了,妈妈说很好吃补气,累的时候会吃一块。
【礼袋】桃花姬180g
很好,很好,家人都喜欢 ,好吃也很好,下次还买你家的物品,
【礼袋】桃花姬180g
挺好吃的,味道不错。之前自己买过吃,闺蜜生日我也送给她了一盒。女生就是要对自己好一点,多吃一些补气血的东西啊才会有好的气色,
a***d
相当精美漂亮!
桃花姬180g礼袋
很不错,看着挺好的。。。
【礼袋】桃花姬180g
这个怎么说也是个大品牌,怎么这样。保质期过了5个月,怎么送人。真是够可以。问生产日期。告诉我24年2月份。到货了结果不是。
【礼袋】桃花姬180g
东阿阿胶京东自营旗舰店 您好,这边由于全国多仓发货,地址不同,日期也会不同,桃花姬阿胶糕是由阿胶添加核桃仁、黑芝麻加工而成的即食阿胶糕,不添加防腐剂、凝固剂,是一款非常健康安全的滋补保健食品的呢。可以放心食用的呢~
2024-04-22 18:21 回复
科***9
以前也买过这款阿胶糕吃。口感很好。每天一到两块,这次是买来送人的,送了礼袋,还会回购的一款阿胶糕,大品牌加上京东自营。可以信赖。
【礼袋】桃花姬180g
非常好吃,已经回购很多次了,市面上阿胶糕有很多,尝了很多款,还是桃花姬的最好,无论从颜值还是品质,都没得说,发货很快,还有礼品袋,很棒
太小一块了 有点小贵 之前比这大啊
K***馬
还是丈母娘的心头好
桃花姬180g礼袋
K***馬
丈母娘说喜欢
【礼袋】桃花姬180g
很好,很好,已经购买很多次了,很好。
【自用】桃花姬150g(75g*2盒)
不错,买来送人的,没有拆开,赠送了小袋子礼品和手提袋,东阿阿胶一直是赠送女性不二之选,补气血,没什么冲突的,比赠送补气血药品好看,次日达没有影响赠送,不错。
牧***妖
送礼的,朋友很喜欢,日期很新鲜,推荐购买,价格合适
【礼袋】桃花姬180g
物美价廉,值得大家购买哦。
【自用】桃花姬150g(75g*2盒)
多次回购,味道不错,妈妈也喜欢
y***_
【礼袋】桃花姬180g
宝贝收到,京东下单就是快,看起来包装不错,五星好评,谢谢卖家给我送的阿胶枣。
C***R
很好吃,经常买,非常棒的
【礼袋】桃花姬180g
送朋友,很不错。礼盒包装很好,物流还是一如既往的快快的,次日就寄到了。阿胶糕一直有在吃,味道不错,吃过都说好!附赠的枣也很好。
【礼袋】桃花姬180g
包装很用心,整齐、一致,打开包装的过程是一种享受。味道很纯正,淡淡的甜,浓浓的爱。
桃花姬75g*2礼袋
东阿阿胶京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好,感谢您选购东阿阿胶,有任何问题欢迎随时联系在线客服,祝您生活愉快~
2024-04-22 18:05 回复
-***-
太差了,送的礼袋明显不配套没法送人,客服只会敷衍,要不就别送礼袋要送就送个合适的,要是分什么自用款送人款就写清楚,耽误事,商品客服都差评!
【自用】桃花姬150g(75g*2盒)
东阿阿胶京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好,感谢您选购东阿阿胶,您订单产品规格有标注【自用】,为了个别客户送人需求所以有限量赠送了礼品袋,包装方面我们会反馈产品线,尽量定制匹配的袋子,争取做的更稳妥。再次感谢您对东阿阿胶的支持与信赖,后期如有任何困惑,欢迎您随时和我们联系哦~ 祝您生活愉快~
2024-04-22 18:04 回复
嗯***东
性价比很高,爱吃,多次回购了。
耀***闹
口味一般,蛮不错的随便吃吃这个天气有点古怪一会冷一会热,累了就吃一点。枣子也好吃嗯包装也可以就是价格有点小贵xxxxx