效果不错(5) 机器不错(5) 使用方便(5) 功能齐全(5) 打印速度快(4) 复印也不错(3) 扫描方便(2) 复印速度快(2) 墨盒便宜(1) 传真不错(1)
兄弟品牌的打印机还是比较耐用的,之前用的一台7470用的快10年,也就换了硒鼓加热辊,一直都运行稳定,所以这次还是相信这个产品。
灰***鸡
产品包装:外箱体没有磕碰 打印效果:字体清楚。刚上手,打印少,目前没有卡纸情况 操作难易:简单易操作 打印速度:速度挺快
淡***s
用了一段时间才来评价,双面打印特别好用, 操作难易:很好操作 打印效果:省墨模式很好永
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,以后常来。
紫***7
用着很不错太好了
好用,大品牌。服务态度很好。
u***i
产品打印速度快,字体清晰,值得大家刚忙,强烈推荐
布***妮
质量很好,很好用,先买了两台打印机、过几天再买两台~值得推荐,好用也很结实~
布***妮
买了两台打印机,非常好用~外观也很结实的感觉~下次还要买~
我***水
很好用,这是回购的第三台,质量好,打印速度快,值得信赖。
打印效果很好 性价比特别高 还是老牌打印机牛
j***L
包装比小米厚实,整个机器也比小米厚实,虽然不是无线打印,功能比较传统。双面打印与单面相差100元,该省就省,可以设置1单面打印后再背面。
试了一下还不错吧,打印的也很清楚
天***乖
价格实在,特别适合办公使用,皮实耐用,耗材还便宜
我***水
非常好用,墨粉质量不错 打印很清楚 不黑纸 一直都是用兄弟打印机
两***树
产品包装:完好无损,没有什么问题, 外形外观:一如既往,黑色的挺好的。 打印速度:非常迅速,能够双面打印,这个价格非常合适。 操作难易:相当容易,window11直接插上就可以用。
简单,方便,好用
安装步骤简单,价格实惠,打印速度也快,扫描清楚
页边距与设置的分毫不差,兄弟本来就是大品牌,打印出来甚至有点凹凸立体感,清晰度很高,我们兄弟单位买的,推荐给我的,以前总是迷信富士施乐的打印机,现在我信任你-----好兄弟!
产品性价比不错,实物描述与产品一致,就是标注次日达,不知什么原因商品延迟了2天到货,还可接收!
使用起来方便 简单 还有双面打印功能 不用再愁怎么放纸的方向了 值得介绍朋友购买
刚收到货,这是第三台了,兄弟的机子可靠性比较好,维护保养相对容易。
p***n
很方便,打印起来也很快
z***r
老牌子,值得信赖,就是搞错了,没有网络的。只能用固定一台电脑打印。不选错型号,那就完美了。总而言之,牌子,质量,值得信赖!
t***b
打印机式样设计比较美观,做工精致,操作简单方便,三合一功能强大,6.18入手价格特别实惠,试了效果比较满意…
艾***g
收到机器有几天了,试用后才来评价的。不用连接网络,连电脑就可以顺畅的打印,复印等,还是挺方便的,基本的打印复印需求得以满足。不懂如何安装或者各个功能模块儿,扫机器上的二维码,里面有操作视频,挺容易学习上手的,整体体验不错。
非常好用,
尼***甫
挑了好久 最后还是下手了 到货后就先装上了 没的说 . 直接好评 . 后期再追加.
下***-
物流发货速度比较快,从比较远的地方调货。打印机打印速度很快,支持双面打印,操作简洁。唯一遗憾的地方是,不支持~小程序打印。