商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***4
心  得:
密封的胶布很贵吗?或者是仓库里没有胶布了?你们封的那个样子,不用别人拽自己就开了,比飞天差的不是一星半点!!一般评价,自己降低的自己的档次,尊重顾客就是尊重自己!
颜  色:
52度 500ml 单瓶装
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您购买泸州老窖酒品,也非常感谢您的反馈,我们已经把此情况反馈给了京东仓储,希望他们以后再配送的时候尽量注意细节,仔细检查,给您造成的不便非常抱歉,酒品是没有任何问题的哦,我们是官方直营店酒品百分百保真的,希望不会因此影响您品酒的心情,我们会继续努力的,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的为您提供更优质的服务。泸州老窖全体员工祝您及家人生活愉快,身体健康!
2018-12-25 23:20 回复
PLUS会员
心  得:
双十一下的单,这速度真的是醉了!十多天后才姗姗来迟!另外,为什么要额外在商品上贴个电子商务条形码?生怕别人不知道是网上买的吗?难道网上线上和线下有区别吗?送礼都没法送了,只能自喝了,这点相当不满意!希望自营店商品不是假货,以后喝了就知道了!双十一价还是贵了!没诚意!
颜  色:
52度 50ml*2瓶 小礼盒装
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您选择泸州老窖,受年货节单量急剧上涨及部分地区天气恶劣影响使得京东配送压力倍增,配送端积压严重,配送时效有延迟,给您造成的不便非常抱歉,请您谅解!因为京东入仓和出库需要扫码,为了把我们官方的商品和其他商品区别开来,我们都贴有专门的标签,酒品和线下别无区别。网购方便,大家也都能理解,只要渠道正规,商品没有问题,网上买的也可以送礼的哦。再次感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-12-26 23:31 回复
j***死
心  得:
双十一下的单,这速度真的是醉了!十多天后才姗姗来迟!另外,为什么要额外在商品上贴个电子商务条形码?生怕别人不知道是网上买的吗?难道网上线上和线下有区别吗?送礼都没法送了,只能自喝了,这点相当不满意!希望自营店商品不是假货,以后喝了就知道了!
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您选择泸州老窖,受年货节单量急剧上涨及部分地区天气恶劣影响使得京东配送压力倍增,配送端积压严重,配送时效有延迟,给您造成的不便非常抱歉,请您谅解!因为京东入仓和出库需要扫码,为了把我们官方的商品和其他商品区别开来,我们都贴有专门的标签,酒品和线下别无区别。网购方便,大家也都能理解,只要渠道正规,商品没有问题,网上买的也可以送礼的哦。再次感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-12-25 23:34 回复
死***鸟
心  得:
在店里也买过几十次东西了,这是最差的一次,盒子外面直接套快递箱,没有任何的包裹和减震处理,拆开之后盒子上全是土,我自己用湿巾和干布又擦了半天,里面的酒有一瓶也有点漏,都不用凑近就可以闻到很大的酒味儿,也就是瓶子没有碎,又赶上马上双十二,嫌麻烦就不走售后了
颜  色:
52度 50ml*2瓶 小礼盒装
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您购买泸州老窖酒品,也非常感谢您的反馈,我们已经把此情况反馈给了京东仓储,希望他们以后再配送的时候尽量注意细节,仔细检查,给您造成的不便非常抱歉,酒品是没有任何问题的哦,我们是官方直营店酒品百分百保真的,希望不会因此影响您品酒的心情,我们会继续努力的,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的为您提供更优质的服务。泸州老窖全体员工祝您及家人生活愉快,身体健康!
2018-12-26 23:30 回复
l***3
心  得:
我咋说呢,一瓶酒是是完好的,一瓶酒就……包装有问题了!让人忍不住怀疑是不起被人拆开做过手脚! 所以三星吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您购买泸州老窖酒品,也非常感谢您的反馈,我们已经联系京东沟通核实,希望他们以后再配送的时候尽量注意细节,给您造成的不便万分抱歉,请您谅解!也希望这个小插曲不会影响您品酒的心情,欢迎您品尝后追评哦~O(∩_∩)O~我们会继续努力的,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的为您提供更优质的服务。泸州老窖全体员工祝您及家人生活愉快,身体健康!
2018-12-04 17:02 回复
J***1
心  得:
价格还算实惠了,但是对于不送货上门这个事情,确实有点不应该!这么贵的易碎品丢到小区超市,不太合适。
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您购买泸州老窖酒品,本店京东仓储配送和售后,非常感谢您的反馈,我们已经联系京东沟通核实,希望他们以后再配送的时候尽量注意细节,给您造成的不便万分抱歉,请您谅解!感谢您对我们的理解和包容,祝您生活愉快!
2018-12-04 17:22 回复
银牌会员
心  得:
没有酒的手提袋包装 怎么送人呢?一点都不人性
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 您好! 感谢您对泸州老窖酒品的评价和支持!为了照顾到送礼的客户,我们一般会配送手提袋的,您的订单没有收到手提袋给您造成的不便我们万分抱歉,现已申请安排补发,会尽快送达您的手中,希望您能用得上,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们的支持,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2018-09-07 09:48 回复
1***乐
心  得:
一般般,商品简陋
颜  色:
52度 50ml*2瓶 礼盒装
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您购买泸州老窖酒品!给您带来的不便还请谅解,再次感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-08-20 14:59 回复
z***6
心  得:
1瓶有点漏酒,!
颜  色:
52度 50ml*2瓶 礼盒装
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您购买泸州老窖酒品,给您带来不便我们万分抱歉,酒水属于特殊商品,在接收货品时,务必当面打开签收,对于酒水内部破损,拍照及时反馈客服或者提起售后单,京东客服都会及时为您处理售后的,请放心,感谢您对我们的理解和包容,祝您生活愉快!
2018-07-31 20:28 回复
j***m
心  得:
趁打折促销买了2瓶,包装盒子味道很重。喝了一下,感觉不像真的,不知道是不是高仿酒
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您购买泸州老窖酒品,酒水的质量您可以完全放心,我们保证正品,所有酒品都是由泸州老窖厂家直发的,您可以按照包装上面的验证方法进行验证,也可以拨打我们官方热线4008881573查验,再次感谢您的支持!泸州老窖全体员工祝您及家人生活愉快,身体健康!
2018-07-29 15:23 回复
j***o
心  得:
怎么是上海圆迈贸易有限公司开票的,是泸州老窖的旗舰店吗?
颜  色:
52度500ml*6瓶 整箱
泸州老窖官方旗舰店 您好! 感谢您对泸州老窖酒品的评价和支持!本店铺是由京东负责配送与售后,发票是京东为您开据的哦。如您还有其它问题可以咨询京东客服也可以咨询在线商家客服为您解决哦。您的满意是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们的支持,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2018-07-02 11:13 回复
刑***天
心  得:
酒不知道是不是真的,但是包装实在太旧了,本来打算送人的,看样子只能自己喝了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
52度500ml单瓶
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您购买泸州老窖酒品,酒水的质量您可以完全放心,我们保证正品,所有酒品都是由泸州老窖厂家直发的,您可以按照包装上面的验证方法进行验证,也可以拨打我们官方热线4008881573查验,再次感谢您的支持!泸州老窖全体员工祝您及家人生活愉快,身体健康!
2018-06-20 11:50 回复
n***6
心  得:
上月刚买完,这就降价100多了,坑~
颜  色:
52度 500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您购买泸州老窖酒品,在节假日等特定期间,公司会对本品进行让利促销,活动一般限时限量,非活动期间下单是没法享受活动内容的,且活动不一样,用券要求等也是不一样的哦,建议您再核实下呢。希望不会因为公司品牌推广的关系影响您的心情,您的满意是我们最大的动力,我们会继续努力的,期待您的再次光临。泸州老窖全体员工祝您及家人生活愉快,身体健康!
2018-03-13 10:15 回复
j***q
心  得:
差评,为什么不给送礼的袋子?我买来送人结果就给个盒子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
52度 小礼盒 50ml*2瓶
泸州老窖官方旗舰店 您好! 感谢您对泸州老窖酒品的评价和支持!这款小礼盒一般用来品尝和收藏把玩的,原本没有设计手提袋呢,也因为这款小礼盒太小,没有可以配的手提袋呢,请您谅解!您的满意是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们的支持,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2018-02-26 22:11 回复
s***l
心  得:
晕!17年新的不能再新的货,而且买了没过几天京东就搞活动820
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
52度 500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好,我们泸州老窖官方直营店的哦,酒水保证正品的呢,因这款酒品是我们流通产品且销量极好,目前基本只有新酒了呢,建议您放放再喝。我们店铺目前没有您说的价格呢,别人家的店铺货品我们是没法保证的,请您谅解!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-04 18:17 回复
j***b
心  得:
酒还没开,但是我刚买完它就降价,让人不爽。
颜  色:
52度 500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您购买泸州老窖酒品,在节假日等特定期间,公司会对店铺内的商品进行让利促销,目的是让泸州老窖酒友更好的喝到我们的酒品,达到品牌推广的最大效果。但是因为每次活动的价格公司没有优先告知到我们,所以您来下单的时候我们也是不知道会有活动的,目前年货节活动开始了,如果您还有需要的话建议您在活动时间内下单囤货呢,没有在活动时间内参**们的活动是享受不了活动内容的哦,给您造成的不便请您谅解!希望不会因为公司品牌推广的关系影响您的心情,您的满意是我们最大的动力,我们会继续努力的,期待您的再次光临。泸州老窖全体员工祝您及家人生活愉快,身体健康!
2018-01-11 17:23 回复
j***c
心  得:
酒是12年的,酒线不算高,比正常可能差了三四钱。运输包装差的很,就一纸盒,没碎真是谢天谢地
颜  色:
52度 国内装375ml
泸州老窖官方旗舰店 您好!感谢您购买泸州老窖专卖店酒品!非常抱歉给您带来不便,由于酒瓶的满口容量、尺寸存在一定的偏差,不可能完全一致哦,灌装采用的是定量灌装,每瓶的净含量是符合要求的,而外观表现液面可能不一致,这属于正常现象哦,您的运输包装情况我们已经反馈给京东,给您造成不必要的困扰我们真的很抱歉,希望不要因此而影响您品酒的心情,感谢您支持!祝您生活愉快!
2017-11-27 13:42 回复
T***u
心  得:
酒瓶做工一般,对不起它高端的定位
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 您好!这款小国窖礼盒很精致的呢,大家都反馈不错的哦,我们是官方直营店,酒水都是保证正品的,您可以放心饮用哦。每款酒有独特的口感,如果您觉得这款酒不适合您,in可以选择其他款酒水哦,总有一款适合您呢,祝您生活愉快!
2017-10-27 17:15 回复
q***2
心  得:
不便宜
颜  色:
38度 500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好,我们是泸州老窖以为直营店,酒水是很优惠的哦,国窖属于泸州老窖高端系酒品,酒水口感肯定会让您满意的哦,欢迎您品尝后追评,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-12 14:15 回复
j***Y
心  得:
价格虚高30
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
38度 500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好,我们家是官方直营店的哦,所有酒水都是官方指导零售价的呢,店铺销售的商品还是很优惠的呢,感谢您的支持,欢迎您品尝后追评~~祝您生活愉快!
2017-07-27 15:41 回复
j***g
心  得:
一般,喝完不上头
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 您好,既然您对酒水喝过后评价呢,就能说明您还是比较满意的哦,不知道是否还有其他方面我们做的不好,欢迎您提出宝贵的建议,我们会尽量完善的哦,感谢您的支持!
2017-07-13 09:41 回复
y***5
心  得:
配送员冒雨派送令人很感动!酒是一二年的(客服说随机)。非常遗憾的是两瓶酒是分开包装的,盒子还不一样!本来很高兴的购物,却总有一种不太舒服的感觉!感觉京东超市就是急急忙忙推销陈货而已……怪不然客服说随机呀!郁闷……
颜  色:
52度 国内装375ml
泸州老窖官方旗舰店 您好,因生产批次不同,会有不同的生产日期,仓库是随机发货的呢,没法固定的哦,白酒没有保质期,12年的日期是比较好的哦,口感会好一些的呢,欢迎您品尝后追评~关于您说的包装问题,不知能否提供照片看一下呢,京东会重复使用包装箱,所以会出现包装箱不同的情况,不太明白您指的酒水的包装盒呢还是外包装箱呢,真的非常抱歉,我们是泸州老窖官方直营店,酒水都是保证正品的,您可以放心饮用,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-13 09:39 回复
j***b
心  得:
有点小问题,懒得换了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 非常抱歉呢, 收到商品有问题,可以拍照联系客服处理的哦,非常感谢您的理解,祝您生活愉快!
2017-06-30 17:44 回复
j***j
心  得:
说好的买两瓶有纸袋,结果什么都没有,而且包装很差劲
颜  色:
38度 500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好,真的非常抱歉呢,因手提袋部分仓库库存不足啦,我们已经联系尽快入库啦,保证会送手提袋的哦,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2017-06-30 17:37 回复
r***0
心  得:
价格不太好,图他小,一顿开了不浪费
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 您好!您购买的这个价格已经是很优惠的价格了呢,是很划算的哦,不知道您是什么不满意呢,这个是小国窖礼盒装的呢,50ml*2的规格哦,一次正好喝一瓶呢,很不错的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-15 15:21 回复
人***往
心  得:
这款小酒,比泸特稍稍好一点,好也好不哪去,感觉不值这个钱,买的小伙伴慎重!不要抱太大希望,因为希望越大,失望越大!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 您好!这款小国窖礼盒很精致的呢,大家都反馈不错的哦,我们是官方直营店,酒水都是保证正品的,您可以放心饮用哦。每款酒有独特的口感,如果您觉得这款酒不适合您,in可以选择其他款酒水哦,总有一款适合您呢,祝您生活愉快!
2017-03-31 14:00 回复
修***夜
心  得:
新老包装随机发,这个倒无所谓。 但是老包装盒子破损严重,直接拿胶带一粘就送来对付了。
颜  色:
52度 500ml
泸州老窖官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来不便,如果您收到包装有问题您可以拒收呢,或者联系京东客服为您更换下,给您带来的不便实在抱歉呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-20 14:29 回复
f***3
心  得:
送货速度快,但是喝酒的人说不太好喝,哎,这么贵的酒。
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 您好!因为每个人口感是不一样,跟个人的喜好有密切的关系,您可以根据自己的喜好选择不同口感的酒水,我们店铺其他款酒水,也是真心不错,希望您能在本店找到属于您的那款酒,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2017-03-10 22:30 回复
Z***x
心  得:
一般般吧
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 您好, 国窖小酒大家都反馈不错的哦,我们是官方直营店,酒水都是保证正品的,您可以放心饮用哦。每款酒有独特的口感,如果您觉得这款酒不适合您,可以选择其他款哦,感谢您的支持,祝您新年快乐!
2017-03-01 23:12 回复
3***g
心  得:
给我爸喝的,喝了两口就不喝了
颜  色:
泸州老窖官方旗舰店 您好!每款酒水都有自己独特的口感,每个人的体质和口感也是不一样的哦,您父亲在喝酒之前吃东西或者是心情的好坏都是会影响酒水的口感,您可以看看我们店里的其他酒水哦,总有一款适合的呢,很抱歉给您带了困扰,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2017-02-21 17:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准