我是做培训机构的,之前买过这个牌子的白板,很好用,现在又开了一间新教室,所以又来买了一块。这个白板性价比很高。这次买比之前买还便宜了15块钱。
90*120cm 银框大白板
挺不错的
n***q
质量更好,书写流畅,擦拭赶紧,笔特别好用!
90*120cm 银框大白板
感觉还可以,一分钱一分货嘛
45*60cm 黑框挂式白板
尺寸大小:当做日常备忘录非常不错 擦拭效果:配套的板擦擦的非常干净
60*90cm 黑框挂式白板
大小合适,擦拭干净,包装好,书写没得说!已第二次买了!不好不会再来买的。值得客户信任的产品,适合给孩子上学时家用,也可以办公用!
90*150cm暗线细格挂式白板
京东速度,已经买第二次了,质量可靠
60*90cm 银框挂式白板
非常好,质量结实,干净利落
90*120cm银框挂式白板
买的是120cm×90cm的,主要放办公室写写画画,记一些当天需要做的事情,个人感觉这个板子比得力的要顺滑,笔写上去不管什么时候再擦,都是一擦就掉,而且没有印记,送的笔和板擦质量也都不错,用了一两个月了,板子也没有变黄。
90*120cm银框挂式白板
确实不错 擦的干净 比七八百的玻璃的得力的好太多了,那个一年左右内屏已碎 这个杠杠的 客户服务态度也很好
超大挂式100*150cm
确实很不错,挑了很久,本来还想买晨光和得力,但是都不能竖着挂,就买了这家,结果感觉方方面面都不错。产品品质很不错。
60*90cm 银框挂式白板
尺寸大小:大小合适,挂在墙上刚刚好。 擦拭效果:一擦就掉,几乎没有痕迹。 产品包装:纸箱包装,稍微有点破损。 外形外观:简洁大方,挂在墙上一点也不违和。 稳定效果:四角固定,送了膨胀螺栓和螺丝,非常牢固。 书写效果:用配套的白板笔,字迹清晰,无论是给孩子讲题,还是孩子自己画画,都很合适。
60*90cm 银框挂式白板
尺寸大小:60x90尺寸刚刚好 擦拭效果:很便捷一下就擦干净了 产品包装:包装细致产品质量好 外形外观:铝合金边框,特别精致 稳定效果:用钉子固定的类型非常的稳当,特别实用 书写效果:很顺滑,超级好写子,如果你要用到黑板,建议用这个品牌,质量真的非常好,还送了笔跟黑板刷,良心卖家
60*90cm 黑框挂式白板
i***2
90×120公分的白板放在家里刚刚好,方便教孩子学习以及随手写画。一直想给家里配一个白板总是忘,刚好赶在这次618想到了,就在京东挑选了这一款,性价比很高,而且白板的做工非常好。各方面都做得比较扎实。就是白板配上来的时候,边框上有一点变形,不过影响不大,希望以后发货前可以检查一下。
90*120cm暗线细格挂式白板
尺寸大小:大小非常合适,正好能在一面墙的大小,如果太大了就不方便了太小的书写布。方便。 擦拭效果:擦完之后还是会有浅浅的痕迹,不过不影响使用,可以用酒精喷一喷效果就非常明显了。 产品包装:包装比较结实,虽然有一些小磕碰,但是不影响使用。 书写效果:粮油方便,自己练习板书。还在上上边,画画,写字都非常的方便。
快***逃
有一个角是有问题的 其他的都没问题 价格适中
90*120cm黑框挂式白板
s582zoo3r4dd0f 尊敬的客户,您好!正常出厂前都有质控检查产品问题,白色塑料角是为了运输损坏设计的,收到货可以扔掉,不影响使用的哦。请您多多关注产品详情页或者联系客服哦。感谢您对比比牛产品的支持,祝您购物愉快!
2020-06-19 09:20 回复
配送那是嘎嘎的快,送了擦子和笔,容易清理,好评!
收到货后变形
典雅黑框90*150cm
s582zoo3r4dd0f 尊敬的客户,您好!我司所有产品都是经过几道严格检查才出库售卖,如果您对产品有何要求或是反馈都可联系我司售后提出,感谢您选购比比牛!
2020-06-15 08:57 回复
尺寸大小合适,物流及时,有暗格。
90*120cm暗线细格挂式白板
挺好的,送货等了两天,送了笔,送了螺丝钉,好评!
60*90cm 暗线细格挂式白板
放在家里用的,上课,练习,学习。
90*150cm暗线细格挂式白板
超级超级超级超级好,想打无数个超级,因为质量实在是很好,而且价格超级超级合适,本来以为啥都不带,结果笔,钉子,板擦都是送的,灰常的暖心,就想买个悬挂的结果第一次买错了,买成粘贴的了,这次买的又便宜又好,很满意,速度也快
岂***n
东西不错,强度够用,易擦,大小正好
90*120cm暗线细格挂式白板
大小合适,磁性很强,书写流利,对上网课的娃非常有用。
60*90cm 银框挂式白板
很不错,放在房间里太合适了,有吊柜都不是问题
60*90cm 暗线细格挂式白板
质量超级棒,还赠送了四根白板笔和板擦,大小合适
60*90cm 暗线细格挂式白板
白板很好,客服也很客气,不错的一次购物,值得推荐。
b***v
尺寸大小:已经很大了。完全够用。 擦拭效果:基本没有残留,送的布擦会掉屑。使用过程中不敢靠近水杯。 产品包装:全包纸箱,四角有塑料护板。加全包围的塑料薄膜。 外形外观:铝合金边框,背板银白色。 书写效果:字迹清晰,有浅浅的标线,可以当标尺或者功能分区。 稳定效果:两个挂钩,可以滑动。赠送了两个膨胀螺丝。
90*120cm暗线细格挂式白板
没想到这么大个,之前购买的时候根本没有这个概念,收到货之后,好大的个啊,之前用的是背面带胶,前面是黑板的自粘纸给孩子讲课,现在终于升级到真正的黑板了。还送的黑板笔跟板擦。媳妇还怕没有,单买的笔跟板擦,就怕不够用