尺寸大小刚刚好,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
大***松
提醒大家这个白板不是带磁吸的,卖家说的磁吸是指可以吸在磁铁上,基本等于玩文字游戏。收到的时候白板上就有一个坑。
45*60cm 挂式磁性白板
s582zoo3r4dd0f 您好 首先祝您节日愉快 磁性白板的定义就是可以吸磁而非白板本身带有磁性 并非我们自己在玩噱头而是行业标准 白板运输时放置不当可能会被异物积压碰撞导致一定损伤 您可以联系我们在线客服商讨解决方案 望您及时联系我们处理
2021-02-17 08:57 回复
左***姐
这个小白板的性价比还是很高的,只是我安装的时候无痕钉的构角碎了,所以只能用大钉子了,费劲。装好了用起来非常给力,小朋友也很喜欢,方便涂涂写写。
45*60cm 挂式磁性白板
这块白板其实比想象中的要大一些,还是物超所值的,自带一支红笔,一支蓝笔,四个磁力贴,自带免打孔装钉挂钩,还带膨胀螺栓,一套钉子,写字很流畅,板擦擦起来很干净
宝贝收到了 快递很不错 也很棒 期待他的效果
四***h
比比牛白板的品质真的很不错,采用抗压材质,蜂窝工艺面板,书写顺滑,擦拭无痕,易写易擦,白板有边角保护,防止磕碰,笔托还可以移动,随意收纳,很是方便,家用,教学,培训,会议都很适用。还赠送了白板笔,板擦和磁粒,很实用!京东的物流速度也很快。
100*150cm高端系列磁性白板
万***果
尺寸大小:我买的60×90,比我想象的要稍大一些。 擦拭效果:擦拭效果非常棒,写上过很久擦都还是干干净净的。 产品包装:包装很好。 外形外观:外形美观 稳定效果:一般,用送的粘勾挂的,有轻微晃动。 书写效果:很好
60*90cm高端系列 磁性白板
挺不错的,产品跟服务都蛮好,值得推荐,有机会再合作~
j***K
尺寸大小:这个尺寸的白板已经很合适了,装在客厅正合适的呀! 擦拭效果:用纸巾都可以轻松擦掉,用板擦倒是费劲一点。 产品包装:包装很好,有问题客服也及时解决了,很好。 书写效果:书写流畅
90*120cm高端系列 磁性白板
白板很好,书写什么的都👍,但擦起来还是有点艰难的,可能得沾水擦比较好,没什么问题,特别推荐购买
60*90cm 挂式磁性白板
刚收到的就是坏的
90*120cm 挂式磁性白板
物流速度快,大件还帮忙送到家,挺方便, 尺寸大小:合适 擦拭效果:干净 产品包装:保护挺好
100*150cm银框大白板
这款白板在活动中购入,等到收货发现运输过程中压弯了一角,想掰直确掰不动,可见质量过关…申请换货后一个崭新的黑板装上了。格子暗纹,写字有个参考线,小孩安静下来的时候会写写画画,赞
90*120cm暗线细格挂式白板
一直想买一个大白板,在京东自营里面选了比比牛品牌,因为店里的商品都看了,都是白板系列的,我觉得还是挺专业的,有我需要的大尺寸,2米*1米的,送货快,直接送到家里,很方便,一直没拆包装,等今天安装师傅过来,拆开的时候,我觉得还是被惊艳到了,因为整体是非常超薄型的,质感很好,写的字很容易擦干净,和办公室用的厚的擦黑了的白板是天壤之别,安装简单,价格也很实惠,这次买的很值
100*200cm银框大白板
用配送的隐形钢钉挂起来,黑框看着比较高档。
90*150cm 黑框大白板
大小刚刚好,给小朋友用的挺不错
45*60cm 黑框挂式白板
课堂小白板,尺寸刚好
90*180cm 黑框大白板
外形外观:非常好,家人很喜欢。
J***y
非常好👍当备忘录用了
45*60cm 黑框挂式白板
尺寸大小:规格装 擦拭效果:容易擦干净 产品包装:结实保护 外形外观:简约 稳定效果:挺好 书写效果:书写流畅
45*60cm 黑框挂式白板
设计巧妙,用料考究,工艺精美,物流迅速,服务贴心。比比牛,就是牛!
60*90cm 银框挂式白板
白板做工精细,质量很好,擦得非常干净,同样双十一买的东西,京东快递比较负责
45*60cm 黑框挂式白板
白板很好,容易擦除,教孩子识字画画很好用
60*90cm 银框挂式白板
尺寸大小:买的稍微小了点,以后还会购买! 擦拭效果:很好,没有痕迹 产品包装:包装很好,就是有点大不好拿,哈哈 外形外观:做工很精细 稳定效果:客服告诉怎么安装的,很好! 书写效果:很流畅,效果不错
60*90cm 黑框挂式白板
尺寸大小刚刚好,黑色边框看起来相当精致,配件齐全提供了两种墙面材质的挂件,还有磁扣板擦和红黑两支笔。我们准备挂在玻璃上,在搞两个粘钩挂在耳朵上就OK了
45*60cm 黑框挂式白板
尺寸大小:正好,非常适合 擦拭效果:非常好用 产品包装:包装不错耶 书写效果:没有想到效果那么好
45*60cm 黑框挂式白板
买给孩子的,孩子总是在墙上乱画,买块白板他就有了自己的小天地,天天在白板上创作,既保持了墙面的整洁,又开发了孩子的大脑,一举两得,平台发货和物流很给力,前天晚上下单,转天就收到了。不错不错,赞👍🏻。
60*90cm 银框挂式白板
比比牛品牌白板,是有很多功能的,白板的样子也是很不错的,还可以上下降,还可以来回翻转,非常适合教学,或者是办公时候的用具,电视剧里侦探用的不都是这样的吗?这个牌子就是很好的选择哦!
60*90cm 黑框挂式白板
我是做培训机构的,买了好几块这个牌子的黑板,这个尺寸刚刚好,而且安装方便,隐型的,非常美观。就是送的笔质量一般,希望厂家增强质量。
90*120cm 银框大白板