值得购买(4) 价格便宜(3) 是正品(2) 还不错(2) 值得推荐(2) 包装不错(1) 物美价廉(1)
这***有
补充维生素不错的选择
s***g
不错
60片/盒装
挺好的,还没开始吃。
60片/盒装
成分含量:对于成年人来说,维生素分量还是够的 产品包装:没有破损就是好的 使用效果:每天一粒,补充钙铁锌叶酸维生素e还是很有必要的 口感味道:一口温水入喉,那有什么味道
1***r
买给老人的,日常补充维生素,不错
60片*4盒装
回购回购,给爸妈买的
60片*2盒
多次购买了,平时给老人吃着点预防感冒
a***g
挺好的,送老人补充维生素的。
y***y
好,不错,东西值得买
60片/盒装
成分含量:成分含量很好 产品包装:包装结实 使用效果:使用效果满意 口感味道:就是颗粒大了一点。。不容易吞服 这个牌子的保健品都是不错的,食用了一个月了,感觉良好。
60片/盒装
善存多种维生素矿物业质片以前就吃过,但是还是第一次在网上购买,希望与实体店的一样。吃这个维生素片方便快捷,一天一片就可以了。
m***t
家人缺乏维生素,嘴角起皮,脸上皮肤粗糙怎么办。 买点善存改善一下。 双十一看了又看,这款善存性价比最高。好评。 活动期间物流不提也罢。
m***t
家人缺少维生素,嘴角起皮,皮肤干燥。 双十一看了又看,这款善存最合算,性价比最高,于是下单了。 活动期间物流不快,更不会送货上楼,不谈了。
m***t
最近缺乏维生素,嘴唇干裂,皮肤粗糙。 买点善存吃吃。 看了看双十一这家的价格最优惠,性价比较高。 物流不算太快,双十一期间也不存在送货上楼,不谈了。
安***8
跟药店价格差不多,而且简介,防潮,可以不用再浪费邮费的收到货
u***e
不错,配送挺快的
60片/盒装
老人吃了两天吐了!吐出来全是黄色的水,跟这个有没有关系?
60片*3盒
堂济堂卖场店 亲爱的 您的评价对小店来说多么重要,首先非常感谢您对小店的支持,亲爱的 产品是没有顾客反映这种情况的呢 建议产品饭后使用 一天一片哦 如您在使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们一定会为您积极处理并解决,感谢您的支持,相信小店会做的更好,因为有您,也希望您时刻记得有小店这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2021-08-06 10:48 回复
f***e
反正比大药房要便宜很多啊
60片/盒装
京东上的东西质量有保障,而且发货送货都很快
60片/盒装
一直在买善存片吃,也一直在他家买,不错!
运***圆
卖家发货快,包装完整。补充多种维生素和矿物质,每日必须必备。
60片*3盒
堂济堂卖场店 尊敬的会员您好,首先非常感谢您对我们店铺的支持,这边看您物流签收时间为 2020-12-26 13:01:04,若是没有收到是可以联系在线客服这边会为您查询的呢,如有疑问可联系在线客服我们将一一为您解答,感谢您的支持与理解,请相信我们会给您提供优质的服务并给您带来愉快的购物体验!
2021-04-15 14:41 回复
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
h***o
不错,挺便宜的,但是不知道为什么都没有说明书
60片*2盒
挺好的,趁着有活动价购入特别划算,等以后再有活动还是会继续回购的。
可***儿
挺好的,一吃在吃了,希望有效果,不错不错
f***e
目前不知道效果咋样,不过比汤臣倍健的要软很多,不是那种吃不动的,后面看效果!
神***牛
挺好的,已经多次回购了,家人经常要吃的。
60片/盒装
这个品牌是国外的,看了下生产地址是国内的。从成分上看,各种维生素和矿物质都比较齐全,还是比较适合日常补充的,比单一维生素要好。