手感不错(6) 反应灵敏(6) 鼠标很好(5) 无线鼠标(4) 外观不错(3) 按键很舒服(3) 灵敏度高(2) 绝世好鼠(1) 定位准确(1) 接收器很小(1)
j***呼
到货快,质量好,反应灵敏,结构简单,用着很趁手。
perixx旗舰店 亲爱哒,非常感谢您对perixx旗舰店的支持,我们会继续努力争取带来更多的人体工学产品,祝您生活愉快!
2024-04-17 17:42 回复
t***j
鼠标做工还是不错的,用起来也很好用,就是感觉有点小贵。
perixx旗舰店 亲爱的客户,非常感谢您对perixx旗舰店的认可和支持!您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力,为您提供更优质的服务和产品。我们店内设置有优惠券呢,您可以提前领取优惠券下单哦,本店内所有产品均支持7天无理由退货,赠送了运费险,请放心试用,有任何问题都可以随时联系我们处理,期待您下次光临,谢谢!
2024-04-18 17:23 回复
G***2
大小合适,就是手感有些轻。左手需要练练,总体不错
perixx旗舰店 亲爱的客户,非常感谢您对perixx旗舰店的认可和支持!您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力,为您提供更优质的服务和产品。本店内所有产品均支持7天无理由退货,赠送了运费险,请放心试用,有任何问题都可以随时联系我们处理,期待您下次光临,谢谢!
2024-04-18 17:29 回复
a***n
2024-01-24 16:55 回复
偶***逢
以前就买过一个,用起来手感比较差,还买是因为买不到蝰蛇左手版。
perixx旗舰店 亲爱哒,非常感谢您perixx旗舰店的支持,使用过程中遇到什么问题请联系客服,我们会尽快为您解决,祝您生活愉快!
2023-11-21 16:58 回复
阿***兹
还不错,反应迅速,但是不赠送电池。
2023-10-26 14:46 回复
J***青
东西确实不错,就是这个发票时间太长了,东西都用上好几天了才能给开发票
2024-04-18 17:39 回复
制作工艺一般,设计存在缺陷!首先制作工艺上 ,后部手掌与鼠标接触部分,有凹凸不平,使用摩擦手掌,有不适感;其次,鼠标按键部位还使用镜面板,使用不舒适!
perixx旗舰店 非常感谢您对我们店铺的评价,我们非常重视您的反馈。您提到的工艺及设计问题,是我们对于不同产品有设计了不同的款式材质,另外您还可以看看我们的另外一款左手鼠标,是类肤材质的,按键也比较轻便,客户反馈也很好。您这次反馈的问题我们已经记录,并会尽快进行改进。希望下次您再来时,能够感受到我们的进步。
2024-04-18 16:44 回复
g***s
型号有点大,买小一点就好了
perixx旗舰店 亲爱的客户,非常感谢您对perixx旗舰店的认可和支持!您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力,为您提供更优质的服务和产品。我们还有一款是小手专用的哦,型号是PM-719L,您可以了解一下呢,这款是类肤材质的左右键静音按键的,本店内所有产品均支持7天无理由退货,赠送了运费险,请放心试用,有任何问题都可以随时联系我们处理,期待您下次光临,谢谢!
2024-04-18 17:57 回复
第2次购买,物超所值。
2024-04-18 18:43 回复
非常好用,手型合适,希望耐用
2024-04-18 18:45 回复
粗***啦
用了大半个月。说说感受。刚开始还有些不习惯左键选择,右键确认。用了几天慢慢适应了。鼠标尺寸刚好。手感也还行。用着挺丝滑。
大小非常合适,之前买了一个某mini,小的可爱用的手疼,换这个,合手!
孔***东
没电池?这么贵一个鼠标,打开没电池,还得自己买
perixx旗舰店 亲爱的,非常抱歉没有给您带来满意的体验,由于物流安全配送限制,所以是没有携带电池的,我们的详情里也有说明了呢,望您谅解哈!
2022-05-09 10:55 回复
M***p
舒服 好用 可以左右开工了
使用起来,一点都不累。
w***n
非常不错,物美价廉,值得信赖
天***上
送货快,价格不错,小朋友喜欢,
n***2
很好用,包装好,颜值高。
很好用,再买一个右手的
操作顺畅,手感超好,符合人体工学,左手版使用方便!
不错的,很好。可以入手。
第一次购买,还是不错的。
郭***5
比较好用
头***威
很好 京东购物给力 快递给力
手感超好,这个价位也能有好品质。
J***8
一般般,太轻了。
专门左手使用的鼠标,可以缓解右手的鼠标手!
右手用鼠标时间长了 手腕疼 换成左手 交换用
I***o