商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(208) 微波炉不错(208) 使用方便(194) 功能多(191) 东西不错(161) 加热挺快(158) 热东西快(124) 还可以吧(82) 声音小(80) 光波炉(64)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
珊***飞
标  签:
外观漂亮 东西不错 功能多 加热挺快 微波炉不错
心  得:
觉得挺好看的,就是呢自己不太会用,然后呢做的都不太好,如果可以有推荐食谱就更好了
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您支持美的,产品面板有日常一键菜单模式,非常方便实用的哦!产品页面也有相关做菜步骤,可以参考一下的哟~~给您带来些许不便实在是很抱歉的,感谢您的意见,我们将努力完善,祝您生活愉快!
2018-04-20 16:33 回复
M***t
心  得:
还不错
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的支持与肯定是我们的无限动力,有您的支持,我们会勇往直前,用更好的服务,优质的产品,回馈客户,请您继续支持我们哦!
2018-04-20 16:52 回复
乐***6
心  得:
很好的东东
静***月
心  得:
商品美观,质量不错,用着简单方便,值得拥有
x***猪
心  得:
东西收到了,质量好,外观还蛮好看的,试了一下,一分钟水就很烫了
勇***磊
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 , 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 物
g***0
标  签:
微波炉不错 使用方便 热东西快 外观漂亮
心  得:
美观大方,使用方便,已是第二次购买美的微波炉了,京东购物使人放心,物流很快,质量有保障,好评!
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您给了我们这么高的评价,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜与快乐,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友体验哦,祝您生活愉快!
2018-04-19 15:32 回复
亲***2
标  签:
微波炉不错
心  得:
不错的微波炉,就是价钱有点小贵啊
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您支持美的,每间店铺的运营方针都不一样,我们店铺不定时有优惠活动,活动内容一般在标题下方显示的,活动力度不同,优惠不同,价格自然不同,希望亲亲理解的!有需要的亲们,建议下单前先咨询在线客服了解的哈,感谢您的包容,祝您生活愉快!
2018-04-19 15:55 回复
j***樂
心  得:
中间出现插曲换货,换后总体还是不错的。好评
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,能得到您的支持与肯定是我们莫大的荣幸!我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,让您买的开心,用的放心,给您生活带来更好的体验,祝您生活愉快~~
2018-04-19 15:55 回复
小***4
标  签:
东西不错
心  得:
试用了一下,还不错啊,期望后期能让我满意啊
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对美的产品的支持!有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择美的是个多么英明睿智的决定!日后使用中有任何疑问,欢迎联系在线客服咨询的,祝您生活愉快!
2018-04-19 15:55 回复
V***K
心  得:
今天刚到货就迫不及待的打开看看,还可以吧,俩个箱包装的上下还有泡棉,包的挺结实的,试了一下热水俩分钟就热了,其他功能还带研究
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对美的产品的支持!有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择美的是个多么英明睿智的决定!日后使用中有任何疑问,欢迎联系在线客服咨询的,祝您生活愉快!
2018-04-19 16:00 回复
b***a
心  得:
货已收到,打开先试用杀菌消毒,感觉特别不错,值得购买,包装特别严实,物有所值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的的肯定!美的制造,真材实料。美的设计,匠心独运。每个产品的每一分材料都是经过精心挑选,每一个细节都是经过严格把关的哟!我们将努力把最好的呈现在您的眼前,希望它能够给您带来生活上质的飞跃!有任何意见或建议的,欢迎联系我们反馈,期待日后为您提供更好的产品哟!祝您生活愉快!
2018-04-19 16:02 回复
j***4
心  得:
4月16曰下的单,今天就收到了,没想到这么快,快递小哥还帮我把货搬到4楼,真心的感谢。货的包装完好无损,打开看货后觉得满意,美的电器是大品牌,质量信得过的企业,所以我选择美的,希望美的电器以后越来越好。还没有开始使用,等用后再做评价。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的以及配送服务的肯定!这款产品采用京东物流发货,快递员都是经过素质培训再上岗,务求给买家们热情周到的配送服务。您的每一次好的体验与肯定就是我们前进的动力,我们会继续努力给您带来更优质的服务。后续使用时有任何问题都可以联系在线客服或拨打全国美的售后热线4008899315,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,欢迎下次光临!
2018-04-18 15:52 回复
小***天
心  得:
京东老客户了相信保价协议,因为以前很多次都申请即退,这次是因为家里微波炉忽然坏了,没有看清,虽然是自营,但是是厂家法或,保价形同虚设,与自营不一样
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择美的,我们店铺不定时有优惠活动,力度不同,价格不同。若购买后发现降价的,可以咨询在线客服核实,符合价保条件的,可以返还差价。很抱歉给您带来如此疑惑,对此有任何问题的可以联系我们了解哈。感谢您的包容,祝您生活愉快!
2018-04-18 17:37 回复
j***w
心  得:
用了几天感觉挺好的,外观也蛮好看的
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,日后在使用过程中出现不明白的地方可以联系在线客服或拨打全国美的服务热线4008899315咨询哈,我们将给您专业贴心的建议,祝您生活愉快!
2018-04-18 13:51 回复
哇***咧
标  签:
声音小 东西不错
心  得:
声音小,满意
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们产品做出的评价,您的赞许让我们充满动力,我们一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您。后续使用有任何疑问请及时联系在线客服咨询的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2018-04-18 12:04 回复
小***3
心  得:
不错哎,比想象中的好,没什么味道,价格挺实惠,希望用的住
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您给了我们这么高的评价,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜与快乐,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友体验哦,祝您生活愉快!
2018-04-18 12:04 回复
j***d
心  得:
商品很好,巳使用,不错?
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们产品做出的评价,您的赞许让我们充满动力,我们一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您。后续使用有任何疑问请及时联系在线客服咨询的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2018-04-18 14:13 回复
j***坏
心  得:
非常高端大气上档次
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的电器的支持!您的肯定是我们前进的最大动力,我们必定用心走好每一步,务求为您提供无忧的购物体验。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的信任!
2018-04-18 12:06 回复
j***a
心  得:
现在用着挺好的,声音也不大,挺不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的电器的支持!您的肯定是我们前进的最大动力,我们必定用心走好每一步,务求为您提供无忧的购物体验。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的信任!
2018-04-18 12:06 回复
c***s
心  得:
正在体验中。。。希望好用哈哈啊哈哈哈哈
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们产品做出的评价,您的赞许让我们充满动力,我们一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您。后续使用有任何疑问请及时联系在线客服咨询的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2018-04-18 14:13 回复
j***7
标  签:
外观漂亮 东西不错 声音小
心  得:
挺好 比我之前自己买的一款老的要静音
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们产品做出的评价,您的赞许让我们充满动力,我们一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您。后续使用有任何疑问请及时联系在线客服咨询的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2018-04-18 13:19 回复
无***3
心  得:
刚拿回来,还没来得及使用,过后再评价!
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择美的!把商品送到您手上后,真正的服务才刚刚开始。非常期待产品的使用效果,若在使用中遇到任何困难,请及时联系在线客服说明情况的,我们将为您提供专业贴心的解决方案哟!祝您生活愉快。
2018-04-17 17:47 回复
j***1
心  得:
比较实惠,好用!!!!
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您支持美的,这款微波炉可以光波烧烤,快速解冻,湿度感应,加热,蒸煮,烧烤,功能一应俱全哦!若使用中有任何疑问的,请直接联系在线客服咨询哈,祝您生活愉快!
2018-04-17 17:33 回复
j***l
心  得:
总体来说还不错,功能多,还得慢慢尝试!!!
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对美的产品的支持!有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择美的是个多么英明睿智的决定!日后使用中有任何疑问,欢迎联系在线客服咨询的,祝您生活愉快!
2018-04-17 17:36 回复
1***1
心  得:
今天刚收到货,还没有试。应该好用吧,订的时候忘了开发票。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您支持美的,产品页面有清楚说明,我们店铺默认开具电子发票,与纸质发票具有同等保修效力,以短信方式发到手机上,点击打开保存即可。若需要纸质发票,可以联系在线客服登记信息开具的哈。很抱歉耽误了您的时间,建议亲亲及时联系我们沟通处理的哦,感谢您的包容,祝您生活愉快!
2018-04-17 17:36 回复
j***q
心  得:
满意,比实体店强多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的电器的支持!您的肯定是我们前进的最大动力,我们必定用心走好每一步,务求为您提供无忧的购物体验。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的信任!
2018-04-17 17:37 回复
1***z
心  得:
蛮好用的,家里的小电器都是美的的……
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的的肯定!美的制造,真材实料。美的设计,匠心独运。每个产品的每一分材料都是经过精心挑选,每一个细节都是经过严格把关的哟!我们将努力把最好的呈现在您的眼前,希望它能够给您带来生活上质的飞跃!有任何意见或建议的,欢迎联系我们反馈,期待日后为您提供更好的产品哟!祝您生活愉快!
2018-04-17 17:46 回复
j***嘴
心  得:
一直相信美的的产品,质量售后都很好,这款微波炉性价比很高,基本的功能都具备了,推荐购买……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,我们致力以优秀实惠的产品,专业热情的服务,给您打造愉快的购物体验,欢迎您随时提出意见与建议,我们会全力改进,做的更好!我们会用200%的诚信,200%的服务换取您100%的满意。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们哦!
2018-04-18 13:40 回复
x***9
心  得:
用到今天才评价,功能齐全,用着方便快捷,物超所值,值得拥有
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢对我们产品的喜爱哦,您的每一次好的体验与肯定就是我们前进的动力,我们会不断地进步提升,务求给您带来更好的产品与服务。日后使用中有任何疑问都可以联系在线客服或拨打全国美的售后热线4008899315咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-04-18 14:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+