外观漂亮(172) 微波炉不错(163) 功能多(161) 使用方便(152) 加热挺快(134) 东西不错(126) 热东西快(100) 还可以吧(66) 声音小(62) 光波炉(52)
j***尘
机子很大,而且蛮重的,就是使用起来没有以前旋钮式的简单
配送服务极度差!!本来说最迟两天能送到货,结果4天后货都没到,也没有收到任何电话和信息,我查询却发现货已被签收!联系客服说会回复结果迟迟没有回复,快递却说货被我本人签收,极度不负责任!我追问快递,他说货放到保安亭,去向不明,也没有我本人签收!找了半个月发现被其他人拿走,保安协助找回!圆通太不负责任
s***u
用了几天,声音有点大,不怎么理想
山***k
虽然送的烤架是坏的,而且快递还有些问题,但先给个好评吧,看之后处理情况。
3***静
京东值得信赖。京东值得信赖。京东值得信赖。京东值得信赖。京东值得信赖。京东值得信赖。京东值得信赖。京东值得信赖。京东值得信赖。京东值得信赖。京东值得信赖。京东值得信赖。京东值得信赖。京东值得信赖。
明***F
物流太慢
美的微波炉烤箱旗舰店 尊敬的顾客您好,由于快递问题给您造成的不便这里我们向您致以深深的歉意,我们会将您的情况反馈给快递公司并不断完善我们的服务。感谢您对我们工作的指正,虽然这是个别情况,但我们会为此更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客的。虽然我们不能给您一个非常完美的开始,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的结局,今后您在使用产品过程中有任何疑问或觉得不周到之处,请第一时间联系我们,我们将为您负责到底~
2017-09-24 15:50 回复
j***年
不错
质量还好
宝贝挺好的 客服服务态度也好 有需要还来店里买
4***飞
非常好,家人也非常喜欢,而且很实用
c***e
宝贝收到,使用中,后续再来评价。
w***w
还没用,后面再评价
棒姐姐买的,还没有用
沉***2
买回家里的,现在还不知道具体情况。
好用
我***0
京东速度快 服务好
w***f
在京东上买东西第一次遇到这种情况,下单十多天后才收到货,期间物流说货丢了,卖家没有全力配合处理,差评
2017-09-24 15:56 回复
1***p
还没用过,看上去还可以。这个价格应该值得起。
好***的
比超市便宜,很好看的,希望能好用
很好,性价比高
刚收到货,希望寿命久点!
7***生
非常满意非常满意
低***调
小雪态度很好,物流很快,东西样子很好,用了再追评
y***i
目前来说是可以,稍微有点受热不均匀
健***神
很好用的一款微波炉。要是里面能转就更好了
e***h
够大外观不错
i***6
微波炉不错 功能多
微波炉挺不错的,功能多,很实用,就是客服开发票时开错了,影响了公司报账,半个多月了到现在,发票才刚刚寄出
盐***讯
产品很好。服务也很好。
东西不错 微波炉不错
不错
a***8
比想象大,比较实用,只是没任何辅助设施!