正版图书(132) 专业教材(124) 考试必备(118) 内容全面(115) 考级必备(98) 专业指导(87) 送货快速(78) 权威指导(51) 快速入门(49) 名师推荐(46)
书是买好了,就是太多事了,没时间看
W***宏
人力资源管理中级经济师书考试用书收到了,发货速度挺快的。书是正版的,历年真题及模拟试卷挺好的,还有通关宝典,非常满意,给满分好评!
送的视频还不错,已经买了两次
鼎甲金榜图书旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-09-29 13:56 回复
殊***咦
送货速度快,印刷质量不错。
2022-08-22 21:25 回复
焦***1
完美解决问题~书到的很快,包装也很好~不错不错,加油考吧
2022-07-25 09:28 回复
m***花
之前买的是自己看的,后来同事看了也想买,又买了一套。配合课程和书一起看,也不那么难,试卷还没打开,上面写着适用于机考推荐给大家,祝大家取得好成绩。
2022-04-17 16:12 回复
M***c
挺不错,还挺好用的。
2021-11-15 10:40 回复
默***6
加强专业技能 好好学习 明年争取一次考过
2021-10-06 13:50 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2021-09-17 23:37 回复
s***e
书到了,学习中,还行吧还行吧
檀***息
正版书籍,不错
2021-09-11 22:18 回复
书本质量不错, 是值得购买的, 刚开始用, 希望能考上吧,快递服务啊也是非常的不错的,推荐大家购买,纸张质量也是很好的。
2021-09-08 23:41 回复
很好用
2021-09-08 17:06 回复
你***手
是正版,大家可以放心购买,争取一次通过
2021-09-06 13:37 回复
尼***逆
配送有点慢,不过东西不错,要再买视频教程好用。
2021-09-02 11:09 回复
l***c
抓紧学习,这次要考过啊!
送的视频不是精讲,比较粗糙。
祺***欣
书还是不错的,试卷少了点,印刷质量和纸张都不错,适合作为备考的资料,再用店家赠送的网校刷刷题,效果杠杠的,物流方面也还可以
2021-08-30 16:45 回复
景***5
非常好!物美价廉!
2021-08-30 10:11 回复
字体很清晰,纸张质量也不错,就是排版有点密,看起来有点烦人。送的题目和视频教材都不错,老师讲课比较易懂,就是要自己预习复习比较容易接受!希望能过
2021-08-29 11:30 回复
已经在学习中了,很不错的教材。
2021-08-24 20:35 回复
K***8
书收到了,包装没有破损有课有题,希望一个半月可以啃下来考过
珍***吧
买了第三年了,希望明年不要再买了,希望可以考的过!!!!书是正品的,就是在送的环球网校没有精讲课程,不够学习,再买了点精讲课才行。
书收到了,期待一次通过
可以,质量还行的。。。。
u***k
不错,资料很多
2021-08-12 21:18 回复
勝***齊
书本很好,应该是正版,
2021-08-11 00:07 回复
皮***跳