孩子喜欢(44) 总体不错(33) 外观很漂亮(28) 价格也合适(27) 性价比较高(25) 内容较丰富(20) 发货快(19) 京东放心(18) 很好(18) 是正品(16)
遇***风
挑了好久,最后买的贝恩施家的。水果蔬菜都做的特别逼真,小朋友到家就开始玩,教她切水果,她她喝水,真的很不错。买的饭碗和勺子质量也很好,拿出来没有一点味道。给宝宝买的水果切切乐,还不大会切,只会掰开玩,品种很多,蔬菜水果厨具都有,贝恩施搞活动买的,价格也很划算,每天都玩好几遍,希望多玩一会,锻炼宝宝的动手能力,适合玩过家家,做饭饭,哈哈哈。很满意,买回来没有啥味道,用湿纸巾擦了一下就给宝宝玩了,可以锻炼宝宝手部,能坐着的时候就可以给玩,白天宝可以坐着安静的玩好一会儿!那些蔬菜还有水果什么的,都做的很逼真,做工精细,也很好,没有毛刺啥的,最主要是大品牌的玩具值得信赖,而且那些玩具没有什么异味,可以放心给宝宝玩的,活动时买的很划算哦,而且京东的物流也很快的,很给力!
兜***-
收到后没有异味,没有不规则的菱角,小宝贝完全可以放心的玩耍。
d***t
京东买东西放心,玩具挺不错的,可以给宝宝练习认识水果,还可以让他自己连着切东西。感觉值得推荐的,物流送货也挺快的,可以买的
贝***卡
包装完整,整体看起来不错
【19件】果蔬切切乐套装
贝恩施官方旗舰店 世界这么大,能遇见,不容易。我们随时守候,只要您需要,我们就会出现~贝恩施更多年轻妈妈的选择,用心呵护,共赴成长~
2023-03-07 13:50 回复
u***e
没有味道,质量不错,做工精细
h***心
宝宝蛮喜欢玩的,而且种类也比较多,没有毛子嗯,客户服务也还蛮好的,毕竟是牌子,用起来放心,没有气味,给五星好评,支持哈哈哈
【19件】果蔬切切乐套装
质量很好。玩具相信这个品牌。很多玩具都是这个品牌的。质量很好,性价比高
t***-
质量可以,但是个别水果不是很逼真,像草莓苹果不是特别像,玉米胡萝卜就很好,总体来说还可以,幼儿认知水果蔬菜必备,大点还能过家家玩
j***F
质量非常好👍放心购买
旁***3
宝宝玩的挺开心,下次有活动再买一套( 。• 👅 •。`)( 。• 👅 •。`)( 。• 👅 •。`)( 。• 👅 •。`)
小***抖
孩子玩上之后连觉都不睡了
女***来
宝宝刚一岁,拿回来玩的不亦乐乎,质量超级好,推荐购买。
u***h
质量挺好的,小朋友很喜欢玩
【19件】果蔬切切乐套装
发货速度快,质量还好吧,总体还好~
思***秋
挺好的 孩子非常喜欢玩 算是玩的比较久的一个玩具了 里面的 道具 再多 一点 会更好 。看动画片也能认识这些东西 挺好的。。。。。
鳄***膜
质量很好没有毛刺小朋友很喜欢
【19件】果蔬切切乐套装
宝贝很喜欢,很好玩的玩具。
【19件】果蔬切切乐套装
包装仔细,目前还没拆,不知道孩子喜不喜欢
脐***-
宝宝很喜欢 拿回家玩的不亦乐乎 天天拿着玩具刀切切各种东西 每次都拿出去给小朋友分享 都玩丢了好几个 玩具很好 圆润没有毛刺
大***5
👌,宝宝很喜欢没有味道
一***k
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
麦***1
材质非常好,不是那种便宜塑料,这个很厚实,小朋友很爱玩儿
宝***5
水果切切乐很好玩宝宝很喜欢
【19件】果蔬切切乐套装
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
厉***啦
孩子很喜欢玩儿,每天都玩儿很久。这个牌子的东西质量都很好。我家宝宝很喜欢。不错不错,推荐购买!不错不错,推荐购买!不错不错,推荐购买!
【24件】果蔬鱼肉切切乐套装
孩子喜欢玩,一个人玩的很快乐,解放妈妈
【19件】果蔬切切乐套装
小孩子非常喜欢,也划算
h***-
看得出来很喜欢了哈哈哈哈
【19件】果蔬切切乐套装
质量不错,孩子玩的放心,哈哈哈