操作简单(665) 东西不错(601) 播放效果好(516) DVD很好(495) 读碟速度快(494) 画面清晰(484) 读盘不错(463) 读碟能力强(460) 功能齐全(446) 屏幕清晰(420)
我***我
三八节活动期间购买的礼品。 为宝贝挑选的,可以乐虎知识教学使用。 外观好看,时尚感十足,品质生活向上。 到货速度快,包装完整,没有破损。
PDVD-959A
发货极快,前一天晚上九点多发货,第二天一早八点就送到了。体验了强大的京东五楼。 东西很好用,操作简单,家里的各种碟片目前看来都能播放
腊***八
家中老人喜欢看光盘,光盘记载了他们年轻的时光,生活、朋友、美景,满满的回忆,满满的爱,已经用坏了几个先科了,在现在的时代,先科还能坚守本心,生产这样物美价廉的机器,心中有一点点感动,如果大家都去追求更高更新,可能会让很多老人的生活乐趣会被打折吧,该款机器操作简便,运行流畅,实用方便,好评
s***丶
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家实,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
PDVD-959A
这款DVD播放器不错,小巧,读片能力强,画面也清晰,很好。
a***x
正垃圾
PDVD-933A
蒼***龍
有些盘读不出,电视机最好用老的,新电视机看不清楚,都是为了家里那上千张碟片,唉
SA-2018
s***g 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,您反馈的问题这边会如实记录并处理。您有什么需求可以反馈我们在线给您推荐,感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-20 17:04 回复
楚***士
发货速度快,包装完整,原来的DVD不能用了,很多光盘无法使用,新的机器用起来很方便,播放效果好,音质不错,性价比很高,推荐购买。
哈***牛
太棒了,物流速度很快,两天时间就到了,虽然现在看影碟的很少了,但回味经典收藏还是需要碟机的,对比了其他型号和品牌,这款的性价比很高,读碟能力强,纠错很好,一些划痕都可以读出,杜比降噪音效完美
向***郑
很好,机器很好,按键反应迅速,买来回忆一下童年
S***晴
这款影碟机在客服人员的帮助下,购买了一款适合旧电视机使用的,很好👍
j***海
宝贝很好,清晰度不错,纠错功能好用!老人操作简单!
PDVD-791A黑色
老品牌,一直在用这个牌子,非常好用 值得信赖,需要时继续回购。
这次买的与以前用的是同一品牌质量很不错
j***W
很不错,速度很快
PDVD-788A
J***9
小巧,换节功能好,不卡,我以前的老dvd碟,都变好用了。还不贵。
PDVD-791A黑色
刚刚开始使用,用段时间再评价!
l***i
二十年前的光盘一下就读出来了,还真是个奇迹,很小巧,可入。
d***a
小巧,够用!送货很快。
y***g
好先待用 待评论
可以的,质量很好
e***h
先科是做DVD的老牌子了,我家从2015年开始就在使用。给孩子播放巧虎很好用。这款机器做工不错,遥控器精致,音频线接电视比较简单,直接放入碟片就可以播放了,简单易使用。
Y***9
做工什么的都好,就是有点小。
128B
j***W
设计简单,做工也比较潦草,没有N年前的那种精细。打开包装,灰灰**也有点多,机器外壳和接口处都有指纹或脏污。遥控信号接收器,在里面还歪八扯扭的。无所谓了,买给长辈看碟片的。毕竟这玩意都淘汰了。能亮就行。
g***x
己收到了,好用!
PDVD-959A
宝贝不错👍,操作简单方便快捷,使用效果没得说!
否***长
不错满意不错不错满意不错
PDVD-959A
家里原来的DVD机搁置很长时间不能用了,本以为存下的光盘都作废了,没想到还能买到新机子,而且价格便宜,安装方便,太惊喜了!
PDVD-933A
笑***云
前几年买给爸妈的坏了,看他们用的挺好的,就买了个一模一样的。自营的产品送货就是快,很快收到就给爸妈送过去。使用还是一如既往的方便,操作简单,播放解码也比较清晰,各方面都不错!总之,希望能用久一些!
购***呆
摇控也不送电池了,从托盘看有一些灰,不似新的。因是给老人买的,今天才安装。
PDVD-959A
s***g 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-12 20:12 回复