平板必备(5) 原装正品(4) 做工精细(3) 送货快(3) 颜色好看(3) 材质不错(3) 比官网便宜(2) 东西不错(1) 磨砂面(1) 高大上(1)
段***譽
笔收到了,没有问题,笔很厚实,到手就直接自动和Surface book3匹配了,没有任何兼容问题,使用流畅,下载手写包后可以非常流畅的使用Surface book3的单屏幕模式写字。
微软Pro 7原装触控笔黑色【无包装】
昌族数码卖场店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-13 21:36 回复
触控笔效果不错,非常好用。
2023-09-10 17:41 回复
c***t
安装操作:安装简便快捷。 材质做工:与机身一致。 外观设计: 与机身颜色一致。
2023-07-29 23:08 回复
蕲***汤
不错,挺好,还在学习如何使用。
2023-07-28 16:45 回复
x***e
东西质量很好,物流很快,包装很好,京东信得过
2023-07-19 17:32 回复
x***e
东西质量很好,物流很快,包装很好,京东信得过
2023-07-19 17:32 回复
W***a
正品保证,手感好,阻尼舒适
2023-07-12 07:12 回复
开***猪
使用效果:手感很好! 安装操作:用 很方便
2023-07-03 00:11 回复
o***y
总计比较满意。 1、电脑识别的序列号和包装序列号一致。商家也给了发票可以售后,所以基本上是真品了。 2、书写流畅,我是之前用三方的笔,原装的和三方的是真不一样,这个和键盘一样。配上原装设置才是surface。 3、至于新旧,我觉得挺新的,反正有2年的保修,也无所谓了
2023-06-18 22:42 回复
这支笔拯救了我的surface pro7,本来说已经要再买个iPad pro呢,正好618打折,就买了这个笔。用起来比之前的笔强太多了!
2023-06-18 07:00 回复
u***l
不错,兼容性很棒,运行流畅
微软Pro 7原装触控笔【亮铂金】多仓速发
2023-05-16 15:48 回复
京东质量一直信任,希望继续努力保持
2023-05-08 20:41 回复
-***-
很好用,不是surface用着也很好,压感很灵敏,
2023-05-07 15:10 回复
奇***赵
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。surface的笔和苹果相比还是差点意思。
2023-04-06 11:04 回复
u***k
一直非常好用,价格也便宜了,这次还有一堆儿赠品挺好
l***g
第二天就收到了,棒棒哒
超薄手写笔专用充电器
用了一个半月就写不了字了,无磕碰,突然用不了,客服推脱,让自己去售后维修,撒手不管
游***维
挺好的充电器,还挺沉的……
游***维
非常棒,挺灵敏,不过有个别笔画会有点拖尾不知道咋回事………送给自己的生日礼物!
微软原装超薄触控笔2 【Pro8/X】
笔的效果不错。一下就链接电脑了。
比较贵
l***z
不错的产品。在惠普2022款x360-15也可以正常使用。尾部可以当橡皮擦,蓝牙配对后可绑定按键。可做PPT翻页笔。可惜电脑不支持笔迹倾斜功能。
已收到
微软原装超薄触控笔2 【Pro8/X】
褚***逗
正品,很好用。快递也给力!
S***c
还是不错的,来混个京豆
花***6
HB笔尖和原配的笔尖类似,相较于原厂相比,书写起来有点偏硬的感觉,但是,书写整体感觉来说还是流畅的,而且有三种笔尖提供不同书写感觉。后续需要进一步继续使用后感知耐用度与是否会对屏幕产生影响。下图为三者中的2B系列
非原装 触控笔尖工具包
跟淘宝9块9一根的质量差不多,书写的时候都会被类纸膜磨损。跟原装的比,手眼可见的差别。
非常好用的一款替代鼻尖
z***g
这款微软触控笔很不错,质量不错,书写流畅,手感很好,也容易上手,价格还比实体店便宜,好评好评!
天***音
触控笔比较好,记笔记很方便!
微软Pro 7原装触控笔【亮铂金】多仓速发