打印效果好(13) 效果不错(9) 公司买的(8) 墨量大(8) 原装正品(8) 打印清楚(7) 打印质量好(6) 东西不错(6) 速度快(5) 原装耗材(5)
F***J
很好,办公用品每次都买的这家 客服西瓜服务不错
j***V
不是很理想,买了不到一个月就出现了我不想看到的问题,闹心,心情很不爽
815连供改装专用墨盒
普伟打印机复印机专营店 尊敬的客户您好,此次未能让您满意很抱歉,这边小客服核实到,您是彩色墨盒磨损,黑色墨盒无问题哦,因为打印机是黑色和彩色一体的.即时您设置了仅黑色 或者仅彩色图片/文档会自动默认黑色同样在打印图片是会选用彩色墨盒打印.并且机器自检都会两个墨盒检测和使用墨盒哦 ,如果后还有什么问题可以随时联系我们哦~~~
2024-01-08 14:33 回复
叮***0
前一次购买是和机器一起的6年前,前几天不能识别墨盒,重新换新盒开用……
叮***0
开封使用,遇到点 小问题,客服耐心指导……
816连供改装专用墨盒
一直在这家买,客服西瓜服务不错 ,好评
广***果
很OK
富***晏
一直在购买使用,非常方便。更换也很简单。
爱***7
客服小坤坤服务不错哦!
815连供改装专用墨盒
送货及时,质量不错,下次继续回购
d***k
买亏了,以后不能买改造过的打印机。
815连供改装专用墨盒
一直回购的一款墨盒,原装墨盒改装,连供系统专用,墨水连供可以无限次添加,性价比比较高。客服西瓜服务挺好,加油!
816连供改装专用墨盒
一直回购的一款墨盒,连供系统专用,更换频率大概一年一次,打印的多的话半年一次,墨水可以无限次添加,性价比比较高。客服西瓜服务挺好,加油!
毛***3
东西不错,即装即用
颇***潘
客服小伟还不错,耐心!
j***虫
发货快,公司使用容量大
大容量816XL彩色墨盒13ML
冠***达
服务很棒,东西很好,老客户了。值得信赖
815连供改装专用墨盒
普伟打印机复印机专营店 佳能打印机感谢每一位消费者 欢迎您的光临 我们会一直怀揣着一颗感恩的心在每一个日子里都真诚的感谢所有您及更多咱们可爱的客户对我们的支持 我们始终坚持为客户提供高效的服务并不断的提高服务品质 因为我们非常关心亲在本店消费的真实感受与评价 如果您在收货后或使用中有任何问题 请及时联系我们 不用担心 不用着急 我们一定在第一时间为您处理 祝您及更多的顾客朋友们生活愉快 万事如意 幸福美满
2023-07-08 09:05 回复
冠***达
服务很棒,东西很好,老客户了。值得信赖
2023-07-08 09:05 回复
泡***4
店家非常的用心,打印机经常出毛病,联系他们都能帮助到我
2023-07-08 16:06 回复
沈***白
多次回购,原装更耐用
2023-07-08 09:03 回复
很好用
816连供改装专用墨盒
普伟打印机复印机专营店 感谢亲对【普伟打印机复印机专营店】的支持,您的满意是我们最大的鼓励,这款打印机,功能强大,支持照片无边距打印,并具备Wi-Fi无线打印功能,打印品质高,色彩鲜艳,使用成本还很低哦。有任何问题可以咨询我们可爱的客服哦,我们将提供专业的指导。本店期待您的再次光临哦~祝您生活愉快!
2023-05-15 15:08 回复
9***X
客服小兰服务不错
2023-05-15 15:09 回复
墨水质量好,物流快,但是耗材太贵了。
815黑色改装可加墨墨盒
2023-05-15 15:26 回复
打印效果很好,色彩很鲜艳也很清晰,是他们家的常客了~
客服服务挺好
s***d
贼好用。卖家也很专业。
2023-03-21 16:53 回复
j***S
很好用 买了很多次了
2023-03-21 16:54 回复
B***s
客服小小服务不错。东西也很好。
2023-03-21 11:09 回复
昨天忘记拿快递了,今天一早拿回来安装试用了,客服小兰服务不错,已经可以正常打印
2023-03-20 14:05 回复
w***n
一直在买这家墨盒,合作挺好
2023-03-21 11:11 回复
产品挺好的,而且遇到问题了客服也解决的很快,客服小坤坤服务不错
2023-03-21 11:11 回复