价格便宜(9) 值得推荐(8) 送货快(5) 值得购买(5) 还不错(5) 是正品(1)
包装挺好,还没吃,不知道口感怎么样。
花青素很漂亮,口感很好
传***儿
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
很好,喜欢,物有所值
很好,喜欢,物有所值
美***子
等我泡水尝尝再来留言
包装看起来还不错,还没尝
收到了,保护得很好,质感也还好
谁***0
很好,一直京东购物,物流快,正品有保证!
中国特产·西藏馆 首先祝您和家人身体健康平安!尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持认可,也感谢您对西藏扶贫产品的支持!您的五星好评是我们最大工作的动力,我们将一如既往的坚持西藏原产,把更多更好的产品展现给广大消费者,同时加强服务意识,让大家更满意!再次感谢您的惠顾!扎西德勒!
2021-07-23 14:40 回复
2021-06-15 18:10 回复
多次购买了,送人自用都不错
2021-05-03 10:45 回复
c***y
送货速度很快服务态度很好。
2021-04-23 13:27 回复
包装很好,价格合适,回购
2021-04-23 13:29 回复
包装仔细,价格合适,
2021-04-23 13:29 回复
很好,物流很快,我下次还会再买的。
2021-05-26 11:39 回复
泡了两次,感觉还可以。说送一袋,没送,不知咋回事。
2021-03-10 09:48 回复
种***子
配送速度还可以,东西也挺好的
2020-11-12 15:55 回复
不***e
首先拆开包裹后第一眼就是包装,包装很用心,类似礼品盒的黑色盒子包装的,盒子里面是罐子装好的黑枸杞,罐子下面是金色的布条,很有仪式感。放杯子里用温水泡的枸杞水颜色偏蓝,泡的越久颜色越深,味道相对一般枸杞少了些甜味,多了类似茶的清香,口感很好!
2020-10-29 09:38 回复
c***艺
很美很美很美,这味道不错,下回继续购买
2020-09-15 09:45 回复
李***你
看起来高大上,送人不错,就是日期有点久远了
2020-06-24 14:27 回复
非常好的一次购物,快递员服务态度也很好!
2020-06-24 14:27 回复
****弟
很好很强大不错不错不错不错
2020-06-08 10:47 回复
种***菇
挺不错的,一泡水就变紫色了,看着很舒服,放一点下去喝着很舒服。
我***界
还可以
2020-05-25 10:59 回复
a***n
物美价廉,产品很不错!包装也很好,快递也很OK
2020-05-20 09:11 回复
u***m