比超市便宜(256) 口感不错(233) 值得购买(201) 色泽很好(112) 快递给力(99) 还不错(71) 值得推荐(65) 喜欢(60) 很好(25) 味道不错(3)
黄***山
每次打开冲服时,就会有一股椴树鲜花浓郁的芳香扑面而来,这就是天然北大荒东北黑蜂雪蜜独有纯蜂蜜,含有多种营养成分,由于常年喝酒抽烟,咳嗽痰多食道和气管不好,在服用系列产品两年期间有所改良,真是金牌商品,包装十分精美,分量足,无撒漏,很洁净,京东物流快而准,配送员善解人意服务热心,优秀。客服耐心而周到,优质的服务,让人购的愉快,买着放心。
u***s
椴树雪蜜,可直接食用,温开水冲服,水温不可过高,60°左右就行,还可以抹面包片,馒头片做佐餐使用,都挺好的。 保质期两年,而且生厂日期和保质期都是打在瓶身的。
o***f
还不错,同浓郁的 要是能有那种方便挤出的包装就更好了
春***实
蜂蜜很好,已经买了很多次了。味道不错,物流也非常快,赶上促销多囤货一些,冲水,拌菜都是不错的选择。在京东购物比去超市方便多了,希望质量一直要有保障
j***D
椴树蜜一直有在买,秋天泡点蜂蜜水可以滋阴润肺,所以有活动就会囤一些。收到的生产日期是8月份的,比较新鲜。结晶也还不错,目前还没喝,希望品质能一如以往
雪蜜760g(超值2瓶装)
北大荒的这款椴树雪蜜,非常的好喝,口感上凉凉的,糯糯的,微微发甜,一点也不会感到腻。搞活动的时候买来还是相对合适的,比一般的蜂蜜是要贵一些的。
雪蜜760g(超值2瓶装)
蜂蜜味道不错,口感好,雪白雪白的,甜味适中,香味浓厚,值得推荐,希望多做点活动,吃了一段时间,咸淡不错,今天特地来评价一下。
雪蜜760g(超值2瓶装)
北大荒椴树雪蜜已经买过几次了,与普通的蜂蜜相比,口感上最主要的区别是,吃起来沙沙的,绵绵的,真的是对得起雪蜜这两个字。生产日期比较新鲜,总体还是很满意的。
海***l
好吃的蜂蜜又来了,一口气买了七八罐,自己吃送人都挺好的。
雪蜜760g(超值2瓶装)
抹面包真好吃,甜的自然
吴***塍
蜂蜜在29度的时候竟然还不融化?吃起来没有一点蜂蜜味道!!!
雪蜜760g(超值2瓶装)
已经是第三次购买了,每次都是参加活动买的,很实惠的,前两次是冬天买的,温度比较低,所以邮寄过来的雪蜜是纯白色的,还挺好看的,这次是夏天买的,邮寄过来后是淡黄色的,这是温度不同造成,实际也是好的,并不是放坏了,拿回来后一直放在冰箱里面,每次喝的时候挖一勺泡水,味道淡淡的。甜甜的。挺好喝的。挺不错的。
雪蜜760g(超值2瓶装)
排毒养颜,刚买回来泡麦片当早饭吃了,还是不错的
熊***7
京东发货送货特别快,送货上门很方便,比去超市买东西方便很多。做活动买的物品,价格比较优惠,实惠又方便,很满意。不错,不错,不错~比心~京东发货送货特别快,送货上门很方便,比去超市买东西方便很多。做活动买的物品,价格比较优惠,实惠又方便,很满意。不错,不错,不错~比心~京东发货送货特别快,送货上门很方便,比去超市买东西方便很多。做活动买的物品,价格比较优惠,实惠又方便,很满意。不错,不错,不错~比心
雪蜜760g(超值2瓶装)
北大荒的蜂蜜口感很好,京东物流超快。
雪蜜760g(超值2瓶装)
我最喜欢的蜂蜜品牌北大荒,經常買,這次買給女朋友的他也善歡
雪蜜760g(超值2瓶装)
口感不错,蜂蜜醇正。
雪蜜760g(超值2瓶装)
北大荒 东北黑蜂 椴树雪蜜 纯蜂蜜380g*2瓶 多次回购的商品,给老人喝的。其他品牌的不敢换,怕有结晶的糖粒出来。以前买过很多品牌的,都是那样放上一段时间瓶底就析出结晶了。自从买了这款,无即使天热蜂蜜融化成常见蜜的半透明状,再遇冷半凝固状,也不会出现结晶的糖粒来。
雪蜜760g(超值2瓶装)
口感细腻,甜味自然、不过分,包装干净,早餐抹面包不错
雪蜜760g(超值2瓶装)
送货速度快送货员服务态度也很好。一直在京东买北大荒品牌蜂蜜,很好,正品。
一直选择这个牌子蜂蜜
雪蜜760g(超值2瓶装)
这次的还没吃,吃过再分享哦
雪蜜760g(超值2瓶装)
不知道怎么评价,个人感觉入口非常细腻,真的好像奶酪,从来没吃过这样的蜂蜜,而且不是那么的甜,这点很好,有时买不好会感觉蜂蜜很甜。打开可以放冰箱保存,放在室温很有些融化变黄。这个雪蜜真的不错,非常推荐购买。
雪蜜760g(超值2瓶装)
味道不错家人说有花香的味道 ,比超市的好一些,已经吃快一半了有活动再回购,点赞了!!!
b***3
第一次买,不知道好不好,价格便宜,京东购物比较方便,配送速度也一如既往地快!
雪蜜760g(超值2瓶装)
一直放在购物车里,有了折扣优惠就出手,整体感觉是不错的,不甜,入口也比较舒服。
东北蜂蜜 信赖这个品牌 搭配蛋白粉一起喝
雪蜜760g(超值2瓶装)
打开包装才发现,非常小的瓶,半斤多一点。当时就打开尝了,味道还不错,很甜,不知道是不是野蜂蜜。春节前促销,优惠价15元买的。如果是野蜂蜜,就很实惠。说一下物流,京东发货快,到货快,但是因为换了快递员,没有送货上门,放在楼下储藏柜。因为这次一起买了很多件货,打开柜子,有许多包装盒,一个人根本拿不了。打电话叫人帮忙才拿到楼上。对新的快递员不送货上门特别不满!快递扣3颗星。
中***蜓
选择困难症的我,实在太喜欢这两款蜂蜜了,趁着活动全买了!首先说一下包装,两瓶一盒,盒子吧,硬塑料稍微有些牵强,不过瓶子还不错,挺重挺厚的!物流也算比较快。蜂蜜稠度刚刚好,比我想象中稠,偏半固状!味道很清甜,不是那种很齁嗓子的感觉!挺好的,冲水也很容易化开!推荐哦